Здравствуйте. К сожалению, промокоды имеют ограниченный срок действия, и если вы не успели воспользоваться предложением в указанный период, продлить или заменить его невозможно.Напомним, что вы можете подключить Подписку и получать бонусы +1% к вкладам (до 1 млн рублей).@Финуслуги, недели 2 назад у меня появился промокод на след вклад, но я не успел им воспользоваться. хочу открыть завтра третий вклад. нельзя ли выдать новый промик?
Это было 17.03 вроде сегодня 10 рабочих дней (14 календарных) прошло..Пришло письмо - пройти опрос за 500 фиников.
Ну прошёл, обещают через 10 дней начислить.
Кто-нибудь получал уже?

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения. В ситуации разберёмся.Это было 17.03 вроде сегодня 10 рабочих дней (14 календарных) прошло..
Тоже пока не дают финики..![]()
Здравствуйте. Если в условиях указано 10 рабочих дней, значит срок еще не вышел и нужно дождаться зачисления.Однако, что-то неладно идут дела в королевстве Финуслуг. Сегодня уже 10-й день, а бонусов за вклад с применением промокода все нет. Вклад «Подарок» был открыт 17.12.25 с применением промокода по акции «Ваша прибыль». Вклад закончился, и деньги вернулись от банка с процентами 18.03.26, а вот бонуса от Финуслуг не было. На вопрос в чате по этому поводу ответили: «Ждите 10 рабочих дней», - и установили срок 31.03.2026.
Ситуация, мягко говоря, напрягла, так как на эти деньги был расчет и пришлось крутиться. Причем родственник, у которого вклад закрылся на 5 дней раньше, в день закрытия вклада получил и деньги от банка, и бонус от Финуслуг - он никаких 10 рабочих дней не ждал. На закономерный вопрос к поддержке: «Где деньги?», заданный вчера, был получен - ответ ждать до 1.04.26. Получается, они мало того, что обещенное не выплачивают, так еще и нагло новые сроки устанавливают. А еще, похоже, ранжируют клиентов на тем кому надо платить сразу, и тех, кто и подождать может. Не прокомментируете ситуацию, уважаемые Финуслуги?
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на сколько вопрос актуален, удалось ли вам открыть вклад?Открыл вклад в Совкомбанке через ФУ - прошло 2 часа, а статус: "деньги на пути в банк". Это как понять? Вы их налом на ишаке везете что ли?
Логина и пароля в ИБ до сих пор нет. Когда его пришлют?
Я же вроде по-русски написал название банка. При чем здесь все? Меня конкретный интересует.Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на сколько вопрос актуален, удалось ли вам открыть вклад?
Отменим, что не все банки оформляют ДБО (дистанционное банковское обслуживание) при открытии вклада на Финуслугах. Рекомендуем обратиться в Поддержку банка для уточнения этого вопроса.
Здравствуйте а когда у вас появится на сайте промики за финики,давно что-то не видел?Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на сколько вопрос актуален, удалось ли вам открыть вклад?
Отменим, что не все банки оформляют ДБО (дистанционное банковское обслуживание) при открытии вклада на Финуслугах. Рекомендуем обратиться в Поддержку банка для уточнения этого вопроса.