Просто так не потратишь, выбирай чисто конкретные рубеля. И никаких тебе ЛИФО/ФИФО.
Так сказали же, что ЦР будет аналогом наличных. Вы же наличными когда расплачиваетесь, конкретные купюры выбираете. Так и здесь...
Просто так не потратишь, выбирай чисто конкретные рубеля. И никаких тебе ЛИФО/ФИФО.
Еще одна ипостась рубля в дополнение к существующим. И, кстати, для тех кто готов перекинуть всё, что нажито непосильным трудом разным телефонным проходимцам, это будет очень нужная вещь.А кто то уже рассказал, в чем смысл этого цифрового рубля для обычных граждан?
А иногда и просто малообразованный.Все на благо народа и для народа.
Просто народ попался неблагодарный))
Может таможенная пошлина прилететь, но приблизительный размер ее указывается при оформлении заказа. Ну и в реальности она бывает несколько меньше объявленной.Может неожиданно какой-нибудь налог прилететь. Чтобы не грузить голову этим делом, проще купить на 2 рубля дороже, но без этих потенциальных проблем. Но я вообще аналогию не для этого привёл.
Но мне-то позволено высказывать свое отношение к тому, чего многие неосознанно опасаются?А я разве как-то высказывал своё отношение к ЦР или давал какие-то оценки? Я лишь говорил, для чего его могут начать использовать. Не более того.
Не люблю бессмысленных занятий. Ну зачем это куда-то нести, если там в одно ухо влетает, а из другого вылетает, не задержавшись где-то между ушами?Что то задерживаетсязнания в народ нести))
Магазин сам выберет. Сомнительные источники ему не нужны.Пойдешь расплачиваться в магазин, а надо будет выбирать еще не просто сумму, а источники поступлений этих рублей.

Зачем это еще одно дополнение? И это прямая ложь, это не другая форма рубля, т. к с этой формой невозможно множество операций, которые возможны с налом/безналом (как вклады, например)Еще одна ипостась рубля в дополнение к существующим. И, кстати, для тех кто готов перекинуть всё, что нажито непосильным трудом разным телефонным проходимцам, это будет очень нужная вещь.
Я и говорю, счастья своего не понимают, темные люди, хорошо хоть нашелся один светоч знаний.А иногда и просто малообразованный.
Не нервничайте. Вас никто не заставляет этим рублем пользоваться.Зачем это еще одно дополнение? И это прямая ложь, это не другая форма рубля, т. к с этой формой невозможно множество операций, которые возможны с налом/безналом (как вклады, например)
Я думаю всё будет автоматически в цифровом кошельке для этих цифровых рублей.Пойдешь расплачиваться в магазин, а надо будет выбирать еще не просто сумму, а источники поступлений этих рублей.
Например, на счете 100 рублей, пришедшие из 20 источников. Хочешь потратить 50 рублей. Просто так не потратишь, выбирай чисто конкретные рубеля. И никаких тебе ЛИФО/ФИФО.
Об изобилии дураков в стране не я сказал. Вы, возможно, даже слышали где-то об этом. Так что радуйтесь, если умный человек вдруг выделяет время, чтобы поговорить с вами.Я и говорю, счастья своего не понимают, темные люди, хорошо хоть нашелся один светоч знаний.
Там не на два рубля, а в два раза дороже. На Озоне легко проверить - посмотреть цену на один и тот же товар с доставкой Завтра и из Китая.Может неожиданно какой-нибудь налог прилететь. Чтобы не грузить голову этим делом, проще купить на 2 рубля дороже, но без этих потенциальных проблем.
Если говорить серьезно, то в документах (в т.ч. в Положении о платформе цифрового рубля) нет никакой информации об уникальности каждой цифровой единицы.Я думаю всё будет автоматически в цифровом кошельке для этих цифровых рублей.
Так и написано "обычные"?Если говорить серьезно, то в документах (в т.ч. в Положении о платформе цифрового рубля) нет никакой информации об уникальности каждой цифровой единицы.
Обычный остаток по счету и обычные переводы.
Уж не вы ли тот умный человек?Об изобилии дураков в стране не я сказал. Вы, возможно, даже слышали где-то об этом. Так что радуйтесь, если умный человек вдруг выделяет время, чтобы поговорить с вами.

В этом смысле ничего не поменяется. Дело Долиной не даст соврать - цифровые рубли переведу в криптообменник в Москва-Сити и концы в воду! Как грицца - на всякую легальную цифровую крипту найдётся нелегальный кошелёк с левой резьбой!И, кстати, для тех кто готов перекинуть всё, что нажито непосильным трудом разным телефонным проходимцам, это будет очень нужная вещь.

Там не только об умных сказано было. Это вас как-то не заинтересовало.Уж не вы ли тот умный человек?
Самооценка у вас завышена![]()
Да не волнуйтесь вы так. Не коснется это вас.Все для нашей безопасности, спасибо партии родной и патриотам на зарплате, кто готов нам тёмным все объяснить!