Просто так не потратишь, выбирай чисто конкретные рубеля. И никаких тебе ЛИФО/ФИФО.
Так сказали же, что ЦР будет аналогом наличных. Вы же наличными когда расплачиваетесь, конкретные купюры выбираете. Так и здесь...
Просто так не потратишь, выбирай чисто конкретные рубеля. И никаких тебе ЛИФО/ФИФО.
Еще одна ипостась рубля в дополнение к существующим. И, кстати, для тех кто готов перекинуть всё, что нажито непосильным трудом разным телефонным проходимцам, это будет очень нужная вещь.А кто то уже рассказал, в чем смысл этого цифрового рубля для обычных граждан?
А иногда и просто малообразованный.Все на благо народа и для народа.
Просто народ попался неблагодарный))
Может таможенная пошлина прилететь, но приблизительный размер ее указывается при оформлении заказа. Ну и в реальности она бывает несколько меньше объявленной.Может неожиданно какой-нибудь налог прилететь. Чтобы не грузить голову этим делом, проще купить на 2 рубля дороже, но без этих потенциальных проблем. Но я вообще аналогию не для этого привёл.
Но мне-то позволено высказывать свое отношение к тому, чего многие неосознанно опасаются?А я разве как-то высказывал своё отношение к ЦР или давал какие-то оценки? Я лишь говорил, для чего его могут начать использовать. Не более того.
Не люблю бессмысленных занятий. Ну зачем это куда-то нести, если там в одно ухо влетает, а из другого вылетает, не задержавшись где-то между ушами?Что то задерживаетсязнания в народ нести))
Магазин сам выберет. Сомнительные источники ему не нужны.Пойдешь расплачиваться в магазин, а надо будет выбирать еще не просто сумму, а источники поступлений этих рублей.

Зачем это еще одно дополнение? И это прямая ложь, это не другая форма рубля, т. к с этой формой невозможно множество операций, которые возможны с налом/безналом (как вклады, например)Еще одна ипостась рубля в дополнение к существующим. И, кстати, для тех кто готов перекинуть всё, что нажито непосильным трудом разным телефонным проходимцам, это будет очень нужная вещь.
Я и говорю, счастья своего не понимают, темные люди, хорошо хоть нашелся один светоч знаний.А иногда и просто малообразованный.
Не нервничайте. Вас никто не заставляет этим рублем пользоваться.Зачем это еще одно дополнение? И это прямая ложь, это не другая форма рубля, т. к с этой формой невозможно множество операций, которые возможны с налом/безналом (как вклады, например)
Я думаю всё будет автоматически в цифровом кошельке для этих цифровых рублей.Пойдешь расплачиваться в магазин, а надо будет выбирать еще не просто сумму, а источники поступлений этих рублей.
Например, на счете 100 рублей, пришедшие из 20 источников. Хочешь потратить 50 рублей. Просто так не потратишь, выбирай чисто конкретные рубеля. И никаких тебе ЛИФО/ФИФО.
Об изобилии дураков в стране не я сказал. Вы, возможно, даже слышали где-то об этом. Так что радуйтесь, если умный человек вдруг выделяет время, чтобы поговорить с вами.Я и говорю, счастья своего не понимают, темные люди, хорошо хоть нашелся один светоч знаний.
Там не на два рубля, а в два раза дороже. На Озоне легко проверить - посмотреть цену на один и тот же товар с доставкой Завтра и из Китая.Может неожиданно какой-нибудь налог прилететь. Чтобы не грузить голову этим делом, проще купить на 2 рубля дороже, но без этих потенциальных проблем.
Если говорить серьезно, то в документах (в т.ч. в Положении о платформе цифрового рубля) нет никакой информации об уникальности каждой цифровой единицы.Я думаю всё будет автоматически в цифровом кошельке для этих цифровых рублей.
Так и написано "обычные"?Если говорить серьезно, то в документах (в т.ч. в Положении о платформе цифрового рубля) нет никакой информации об уникальности каждой цифровой единицы.
Обычный остаток по счету и обычные переводы.
Уж не вы ли тот умный человек?Об изобилии дураков в стране не я сказал. Вы, возможно, даже слышали где-то об этом. Так что радуйтесь, если умный человек вдруг выделяет время, чтобы поговорить с вами.

В этом смысле ничего не поменяется. Дело Долиной не даст соврать - цифровые рубли переведу в криптообменник в Москва-Сити и концы в воду! Как грицца - на всякую легальную цифровую крипту найдётся нелегальный кошелёк с левой резьбой!И, кстати, для тех кто готов перекинуть всё, что нажито непосильным трудом разным телефонным проходимцам, это будет очень нужная вещь.