• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 11)

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,284
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Конечно, серьезно. Константин говорит, что правильно вы Суприка разоблачали в Биржевом коктейле, поскольку сейчас его разоблачают другие люди (специалисты). А я говорю: тогда были свары, а сейчас четко и по делу
Ну это не разоблачение. Это несогласие и разный взгляд на одну и ту же ситуацию + разная тактика разных людей на нашем базарчике.

Спасибо
6,023
Конечно, серьезно
Вы даже не понимаете, о чём я... попробуйте подумать об этом не с точки зрения модератора/профдеформации, а с точки зрения обычного юзера. Если не додумаетесь, пишите. Будет настроение - объясню.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Виталий

Участник
Спасибо
743
Сейчас 23:28.
Можно ли сделать вывод, что у Вас не все хорошо? :grin:
кого я знаю, из ложащихся спать и в 21:00 - у них настолько всё хорошо, что они не задаются никакими вопросами, с чистой совестью ложатся спать, правильно себя ведут, по отношению к власти, из-за чего и нам всем становится хорошо

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,284
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Не понимаю. Без прямого объяснения и не пойму, наверно)
Да это вообще нормальная ситуация. Кто то пишет текст и вкладывает в него определенный смысл, думая что говорит очевидные вещи. Читают сотня человек и все понимают как могут и видят в нем то, что хотят. И начинается каждый о своем...

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,472
Новый пользователь
Ден 777

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм