pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,896
Грамматикой тоже просил шпынять? Обсуждать, кого из детей он любит, а кого нет?если бы Корейко изначально помалкивал
P.S. Это сами форумцы дали себе разрешение(
Грамматикой тоже просил шпынять? Обсуждать, кого из детей он любит, а кого нет?если бы Корейко изначально помалкивал
Кому не ответила? Про что?Я спросила, Вы не ответили
То есть хотели дать Корейко добрый совет? Поделиться семейным опытом?Ну я могла поделиться как это было у нас
Мне. На вопрос. Из того же сообщения, что Вы процитировали:Кому не ответила? Про что?
Хмм...а если бы @konstantin2021 спрашивал, то не извинились бы?
это не ко мне. А с грамматикой беда у товарища, иногда требуется конкретный переводчик.Обсуждать, кого из детей он любит, а кого нет?
Ну да, ну да! Игорь Перос ждет не дождется данных правилP.S. на некоторых форумах в правилах закреплено - не делать замечания по грамматике/орфографии. Можете продвинуть эту идею и здесь, что мешает?

Пытались, однако. Отдельные форумцы даже с целью улучшить/ухудшить мнение обо мнеВот, к примеру, Вас - не спрашивают же про тещу или про детей.

Да и не только с грамматикой, да и с Л.А с грамматикой беда у товарища, иногда требуется конкретный переводчик.

Хмм...Мне тоже интересно. Вы ведь семейный с двумя детьми, один из которых вырос, устроился, а второго еще надо вырастить. Определенно вы можете лучше советовать, нежели бездетные знатоки "образцового родительства")
Хмм...как интересно получается))В книге Киплинга был персонаж Табаки. Хочу поменять мнение о вас)
Молодые ребята, муж и жена подорвались и пошли 19 января строго пешком от Московского Кремля во Владивосток. Ни разу не туристы, идут прям по трассе сейчас почти дошли до Нижнего. Я за ними слежу от Владимира. Прикольно. Дороги ровные, кафешки вкусные, гостишки чистенькие, люди вокруг радостные, грязи не видно, всё снегом засыпано. https://t.me/family_walk_rf
Т.е никакого авторитета для сына не существует? Он беспредельщик по жизни? И его эфемерная жена, которая готова прийти в такие условия тоже....И никакой отцовский "ты взрослый, дуй куда хочешь" может не возыметь никакого результата.
И спокойная жизнь превратится в ад.

Я? На детей? Где? На Уважаемого Корейку - да, на детей - нет. Ну или "цитату плиз".Нападки на детей

до конца маршрута им осталось около 3 тыс. км.
Чтой-то напомнило...По информации на 23 сентября 2026 года, с августа медведи напали на 17 человек в Сибири и на Дальнем Востоке.
Алексеев, ответ про детей предназначался Марте. К вам по этой части претензий нетЯ? На детей? Где? На Уважаемого Корейку - да, на детей - нет. Ну или "цитату плиз".![]()
Когда медведи залягут в спячку на первые полосы газет выйду тигры.Чтой-то напомнило...
"Медведь, который научился кричать "ау" голодным не останется" (с) Русское Радио близко к тексту