• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 12)

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,087
Если Вы своих детей воспитали в таком же духе, "тады ой"(ц))
А так можно и на первоначальный взнос пустить ("да не...бред какой-то"(ц)))
Ваш совет, деньги пустить на первоначальный взнос по ипотеке.
Я правильно вас понял?

Спасибо
6,013
Вот друг друга пусть учат, нам-то уже ненадобно. Дальше внуки уже. :acute:
В смысле "уже ненадобно"(ц)?)) Вы про своего младшего забыли что ли?))
Какие внуки? Или Вы из этих: "дал бог зайку даст и лужайку"(ц)?))

Спасибо
6,013
Я правильно вас понял?
Да, Вы меня поняли правильно))
Сумма, конечно, небольшая. Но ведь не обязательно сразу покупать хоромы на Осторженке. Можно начать со студии или даже комнаты в Подмосковье

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,087
Да, Вы меня поняли правильно))
Сумма, конечно, небольшая. Но ведь не обязательно сразу покупать хоромы на Осторженке. Можно начать со студии или даже комнаты в Подмосковье
Ответ принят.
Ипотечную ставку все знают, ипотечный платеж даже за комнату или студию будет космический, даже если одобрят ипотеку( нужен стаж, поручитель)

Спасибо
6,013
@юный корейко1, в отсутствие платежных средств нужно искать другие варианты: госпрограммы для молодых специалистов, например. Тут не подскажу, так как в этой теме не ориентируюсь, но что-то наверняка есть.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1
Спасибо
6,013
А вы из каких? Из тех самых?
На этот вопрос я уже неоднократно отвечала)) если у Вас провалы в памяти - воспользуйтесь поиском или, если сами не в состоянии, попросите ИИ; сходите на приём к врачу, пусть таблеточки выпишет - вариантов масса))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,472
Новый пользователь
danik_simonov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм