• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 29)

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,091
Если Вы своих детей воспитали в таком же духе, "тады ой"(ц))
А так можно и на первоначальный взнос пустить ("да не...бред какой-то"(ц)))
Ваш совет, деньги пустить на первоначальный взнос по ипотеке.
Я правильно вас понял?

Спасибо
6,020
Вот друг друга пусть учат, нам-то уже ненадобно. Дальше внуки уже. :acute:
В смысле "уже ненадобно"(ц)?)) Вы про своего младшего забыли что ли?))
Какие внуки? Или Вы из этих: "дал бог зайку даст и лужайку"(ц)?))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
6,020
Я правильно вас понял?
Да, Вы меня поняли правильно))
Сумма, конечно, небольшая. Но ведь не обязательно сразу покупать хоромы на Осторженке. Можно начать со студии или даже комнаты в Подмосковье

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,091
Да, Вы меня поняли правильно))
Сумма, конечно, небольшая. Но ведь не обязательно сразу покупать хоромы на Осторженке. Можно начать со студии или даже комнаты в Подмосковье
Ответ принят.
Ипотечную ставку все знают, ипотечный платеж даже за комнату или студию будет космический, даже если одобрят ипотеку( нужен стаж, поручитель)

Спасибо
6,020
@юный корейко1, в отсутствие платежных средств нужно искать другие варианты: госпрограммы для молодых специалистов, например. Тут не подскажу, так как в этой теме не ориентируюсь, но что-то наверняка есть.

Спасибо
6,020
А вы из каких? Из тех самых?
На этот вопрос я уже неоднократно отвечала)) если у Вас провалы в памяти - воспользуйтесь поиском или, если сами не в состоянии, попросите ИИ; сходите на приём к врачу, пусть таблеточки выпишет - вариантов масса))

SonK

Мастер
Спасибо
1,079
Не, ну это понятно. Большинство родителей хотят, чтобы их дети, да в теплом кабинете, с 9 до 17, да под кондиционером, да с "белой" зарплатой )
Нет на стройке или производстве, где здоровье гробится и непонятно, что с техникой безопасности? :secret:
Я как-то лежал в больнице со сварщиком(стаж 20 лет или больше) в палате, много думал, много понял.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

sa6cina

Старожил
Спасибо
2,057
Ни разу не являюсь апологетом @юный корейко1, но тут прям поражает!
Со всех сторон навалились!!
"....Дочь родная, сын нет, блогерша, золотая молодёжь, чужая девка......."
Дочь родная НИКОГДА не встанет рядом с мимо проходящей чужой дочерью - аксиома.
С сына всегда больший спрос и большая надежда, чем с дочери. Знаю, т.к, имеем и и того и другого.
Ну придет сын @юный корейко1, из армии, поживет со своими пару/тройку месяцев, оглядится. Найдёт работу, снимет жильё. И всё наладится.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Zanalexxx и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,896
Вам зачем эти подробности?
Чтобы подвести Корейко под звание плохого отца? Подкаблучника? Бабораба? Долгосрочного инвестора? Инфоцыгана?
P.S. Упс, прошу прощения, не Константин прописку детей спрашивал)

Спасибо
6,020
Чтобы подвести Корейко под звание плохого отца? Подкаблучника? Бабораба? Долгосрочного инвестора? Инфоцыгана?
P.S. Упс, прошу прощения, не Константин прописку детей спрашивал)
Хмм...а если бы @konstantin2021 спрашивал, то не извинились бы? У нас и в этой ветке сегрегация началась на тех, кому можно и нельзя спросить, чтобы не получить ярлык?))
P.S. сейчас и мне опять навесят его))

N@dya

Мастер
Спасибо
4,130
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Со всех сторон навалились!!
так никто ж не просит изначально свою личную жизнь сюда вываливать, всё сам-сам. Кто-то телевизорами мЕрится и топ-отелями. Тоже тыщу раз задавали вопрос: нафига

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,877
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
так никто ж не просит изначально свою личную жизнь сюда вываливать,
Не, ну как не просят... Спрашивают. Только вот одни всё напоказ, а другие - пошли нафиг (и это правильно).

N@dya

Мастер
Спасибо
4,130
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
спрашивают, когда есть о чем спрашивать. если бы Корейко изначально помалкивал о покупке квартиры, о фиговой работе, об экзаменах дочери, никто б ничего и не спрашивал. Вот, к примеру, Вас - не спрашивают же про тещу или про детей.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Angelada

Мастер
Спасибо
4,837
Вам зачем эти подробности?
Ну я могла поделиться как это было у нас.
Когда старшему исполнилось 18 мы поняли, что он в любой момент может привести жену по месту своей прописки, в комнату "к младшему брату".
И никакой отцовский "ты взрослый, дуй куда хочешь" может не возыметь никакого результата.
И спокойная жизнь превратится в ад.

Тогда мы с мужем поговорили, прикинули разные варианты и приняли решение действовать.
И всё получилось.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tatiana123022

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,472
Новый пользователь
andreydrozd

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм