Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,834
Ровный или равный?ровный
Вы обоих детей прописали? И они имеют право жить по прописке.
Жить в другом месте это по их желанию, а не по желанию отца.
Ровный или равный?ровный
Он их не разбирал, а фантазировал и обвинял меня, что я их загнала в ипотеку.) А должна была подарить по квартире.))он ваших
Уважаемый Корейко сейчас Вам вместо ответа на вопрос скажет, что "прописка" уже давно отмененаВы обоих детей прописали? И они имеют право жить по прописке.

Ну вы даете ... Они же идут в качестве наполнителя к разного рода домашним заготовкам. Прокрутите их с чесноком, хреном и специями и ешьте.Дошла до них очередь.
Тошнотные помидоры.
Я их конечно съем, но покупать больше не буду.
Одинаковый)Ровный или равный?
Вы обоих детей прописали? И они имеют право жить по прописке.
Ну регистрация, сути не меняет.Уважаемый Корейко сейчас Вам вместо ответа на вопрос скажет, что "прописка" уже давно отменена![]()
Здравствуй, деревня, мой дом родной. Я вернулсяно с взрослыми детьми жить не буду.

Нет.Здравствуй, деревня, мой дом родной. Я вернулся![]()
Отличная идея)Дочь закончит вуз и тоже на выход.
Готов выслушать варианты, как сделали бы вы?))Отличная идея)
Выставить за дверь сына сразу после армии и дочь после окончания ВУЗа))
И поедут они в Селижарово, на завод пальмового масла) один будет работать грузчиком, а вторая - лечить депрессивных грузчиков))
Все нормально.@юный корейко1, не поддавайтесь на провокации. Если не хотите отвечать, не отвечайте)

А смысл?)) мои варианты Вам не подойдут))Готов выслушать варианты, как сделали бы вы?))
Хорошо, что есть товарищи, которые подскажут как поступить в конкретной ситуации.@юный корейко1, не поддавайтесь на провокации. Если не хотите отвечать, не отвечайте)

Тем не менее.А смысл?)) мои варианты Вам не подойдут))
А тут все в плюсах - квартира есть, не нужно на съём тратиться, опять же бабка с дедом под присмотром))
Продать старую квартиру и поделить деньги между детьми поровнуТем не менее.
Критикуете, предложите на ваш взгляд, правильное решение.
Так, сколько будет стоить хрущ в глущи, ну 2-2,5 максимум ляма.Продать старую квартиру и поделить деньги между детьми поровну
Отчитаться на форуме. Послушать, что скажут, и сделать по-своему)Дальше что?