Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,646
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
С окладом-то в 40 тысяч?Кто мне что дал?
Сам с супругой заработал.
С окладом-то в 40 тысяч?Кто мне что дал?
Не окладом единым. А мёд?С окладом-то в 40 тысяч?
На мед он металлоискатель купил и клады в заброшенной деревне искал.Не окладом единым. А мёд?
Надо тоже купить металлоискатель. Сразу в Москву перееду. )На мед он металлоискатель купил и клады в заброшенной деревне искал.
Вам же платили копейки на пальме?Сам с супругой заработал.
Точно!)Надо тоже купить металлоискатель. Сразу в Москву перееду. )
Дали или заработали и купили?дали двушку
Ангелада, я вот то же бывает удивляюсь, некоторые москвичи столько зарабатывают, а живут от зарплаты до зарплаты, а то и в кредиткахВам же платили копейки на пальме?
Такие, что вы твердили, что в деревне нет работы.
Хозяйста не держали, огородом не кормились.
Али на мёде заработали?

Много соблазнов) и соответственно трат.а живут от зарплаты до зарплаты
Открою вам секрет: взрослые дети НИГДЕ не должны жить вместе с родителями.Знаете в чем проблема москвичей и не только, взрослые дети не должны жить вместе с родителями и не важно в однушке, двушке, трёшкае или пентхаусе.
И не только- это для всех остальных было написано.Открою вам секрет: взрослые дети НИГДЕ не должны жить вместе с родителями.
Так там и зарплаты слезы.Много соблазнов) и соответственно трат.
Да и цены на услуги все же разнятся.
Такси в городке моей сестры 100р. в любой конец.
В Москве за 100 даже метра не проехать.
Дали от маминой работы, в первой градской больнице. Купить мы не могли, стояли на очереди. Мама - рентгенолаборант, я медсестра, а бабушка пенсионерка.Дали или заработали и купили?
Почему? С родителями нормально, экономятся деньги на съём квартиры, не уходят арендодателям.Открою вам секрет: взрослые дети НИГДЕ не должны жить вместе с родителями.
Копить с 40 тысяч зарплаты вообще умеет только один человек.Дело в том , что надо жить по средствам и уметь копить денежку а это не каждый умеет.
И это вы еще в Мурманске не жили - с полярным днем/ночью и 3 днями лета. Москвичи нынче избалованы. Классическое описание.Многие москвичи инертны, не любят работать, им лень улучшать жилищные условия. И Москву свою не любят, климат поганый - лета почти нет, а зима полгода, мрак и меланхолия.
Я бы еще добавил красок, но часто париться в банях вредно))И это вы еще в Мурманске не жили - с полярным днем/ночью и 3 днями лета. Москвичи нынче избалованы. Классическое описание.
Какая избирательная память у некоторых)) а как же дом, любезно (и безвозмездно) предоставленный Вашей молодой семье дедом?))Кто мне что дал?
Да, дом от деда и бабушки по материнской линии, 30 х годов постройки, из удобств свет и холодная вода, там никто не жил, мы с супругой прожили 5 лет, сын там родился. Потом переехали.Какая избирательная память у некоторых)) а как же дом, любезно (и безвозмездно) предоставленный Вашей молодой семье дедом?))