• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Национальный мессенджер Max (читают 21)

Supric

Мастер
Спасибо
9,551
@Положительный баланс, да, думал об этом, привязан, но пока непонятно как взломать робота поддержки чтобы пробиться к живым людям)))
Возможно проще будет перепривязать номер на госуслугах через МФЦ, чем бодаться с этими дуболомами.

ЗЫ: и тут мы плавно переходим к вопросу об ограничении количества симок на человека в целях борьбы с мошенничеством (гыгыг), и какие ситуации заставляют людей заводить новые симки)))

Ярослав

Мастер
Спасибо
883
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
При этом реальных фактов, что кто-то поимел проблем из-за перехода на российский мессенджер лично я не слышал.
Ну мошенников в Максе больше и кто-то на них повёлся хотя бы даже потому что вначале его позиционировали как защищённый от мошенников мессенджер и априори там не может быть мошенников плюс всякие коды подтверждения приходят в Макс - и человеку трудно разобраться кто ему прислал код настоящий бот или нет.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Term

Мастер
Спасибо
4,334
При этом реальных фактов, что кто-то поимел проблем из-за перехода на российский мессенджер лично я не слышал.
Не слышали или не хотели слышать? Историю как развели супругу в максе я рассказывал. Пришлось срочно везде менять пароли. Нервный шок она получила.

• Спасибо!
Реакции: Yurix и rockit
Спасибо
2,024
Ну мошенников в Максе больше
С чего бы? Регистрация для мошенников из 404 сложнее, банят быстрее.
Не слышали или не хотели слышать? Историю как развели супругу в максе я рассказывал. Пришлось срочно везде менять пароли. Нервный шок она получила.
Это не проблема макса, мошенники будут пытаться использовать любой мессенджер. И если аудитория макса приближается к населению страны, естественно там активизируются мошенники. Вопрос где им работать проще. Там где с ними борятся или там где им помогают.

Простой пример, на убеждение жертвы и перевод ею средств так или иначе нужно время. Иногда мошенникам удается удерживать жертву на крючке днями и даже неделями, постепенно ее раздевая и убеждая продавать активы. Когда мошенников оперативно блокируют, обрывая коммуникацию, это уже резко снижает их эффективность.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,351
Новый пользователь
lakshmi9889

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм