Ну, я приблизительно об этом и написал...Для меня, любое животное, останется всегда животным и никогда не заменит человека
Ну, я приблизительно об этом и написал...Для меня, любое животное, останется всегда животным и никогда не заменит человека
так и коляска наверняка не детскаяЭто не обычное явление, люди сошли с ума.
Никогда не был деревенским, но Корейко поддерживаю, животное это животное, не надо с человеком сравнивать...Ну, я приблизительно об этом и написал...
Сейчас нас начнут учить, как надо жить)) очередной ...кхм... приезжий...лезет со своим уставом))Это не обычное явление, люди сошли с ума.
Уже прошла - последствия остались))Вы мне лучше скажите, что за мода такая, девушки и парни почти поголовно, все расписные с головы до ног?
Вот, даже Вы понимаете, что психолог ничем не поможет)) а дочу тем не менее поддерживаете в стремится получить эту бесполезную псевдопрофессию))Там с головой проблемы, надо к психиатору.
Как доча ЕГЭ сдала? Поступила, куда хотела?
Она бесполезна для пациентов.)бесполезную псевдопрофессию
Возможно, ещё пару лет назад всё так и было) Сейчас "не до жиру", люди сильно сокращают расходы на ненужную "шелуху". Ну и ещё, кто пойдет на прием к пигалице, у которой "молоко на губах не обсохло"(ц) и опыта (как собственного, так и профессионального) - ноль?)) если только реальные психи) максимум, что ей светит (и то, только в случае наличия доп.образования педагога) - бюджетное место в школе. Но кто об этом ей расскажет?)) если ребенок загорелся идеей, да ещё и нашёл поддержку у родителей, то - в добрый путь)) лучшие годы пройдут бесполезно, зато получит урок, что фантазии и реальность - разные вещи))и получил гонорар за сеанс.
Коляски чаще использую для декоративных собачек, дойти до места выгула либо ещё куда. Ведь в условиях города затопчат, в коляске удобно и безопасно.Никогда не был деревенским, но Корейко поддерживаю, животное это животное, не надо с человеком сравнивать...
Коляски для собак, маразм, бог им судья...
Только мне это как норму, не надо пропихивать.