Ну, я приблизительно об этом и написал...Для меня, любое животное, останется всегда животным и никогда не заменит человека
Ну, я приблизительно об этом и написал...Для меня, любое животное, останется всегда животным и никогда не заменит человека
так и коляска наверняка не детскаяЭто не обычное явление, люди сошли с ума.
Никогда не был деревенским, но Корейко поддерживаю, животное это животное, не надо с человеком сравнивать...Ну, я приблизительно об этом и написал...
Сейчас нас начнут учить, как надо жить)) очередной ...кхм... приезжий...лезет со своим уставом))Это не обычное явление, люди сошли с ума.
Уже прошла - последствия остались))Вы мне лучше скажите, что за мода такая, девушки и парни почти поголовно, все расписные с головы до ног?
Вот, даже Вы понимаете, что психолог ничем не поможет)) а дочу тем не менее поддерживаете в стремится получить эту бесполезную псевдопрофессию))Там с головой проблемы, надо к психиатору.
Как доча ЕГЭ сдала? Поступила, куда хотела?
Она бесполезна для пациентов.)бесполезную псевдопрофессию
Возможно, ещё пару лет назад всё так и было) Сейчас "не до жиру", люди сильно сокращают расходы на ненужную "шелуху". Ну и ещё, кто пойдет на прием к пигалице, у которой "молоко на губах не обсохло"(ц) и опыта (как собственного, так и профессионального) - ноль?)) если только реальные психи) максимум, что ей светит (и то, только в случае наличия доп.образования педагога) - бюджетное место в школе. Но кто об этом ей расскажет?)) если ребенок загорелся идеей, да ещё и нашёл поддержку у родителей, то - в добрый путь)) лучшие годы пройдут бесполезно, зато получит урок, что фантазии и реальность - разные вещи))и получил гонорар за сеанс.
Коляски чаще использую для декоративных собачек, дойти до места выгула либо ещё куда. Ведь в условиях города затопчат, в коляске удобно и безопасно.Никогда не был деревенским, но Корейко поддерживаю, животное это животное, не надо с человеком сравнивать...
Коляски для собак, маразм, бог им судья...
Только мне это как норму, не надо пропихивать.
1.Учить бесполезно))Сейчас нас начнут учить, как надо жить)) очередной ...кхм... приезжий...лезет со своим уставом))
Уже прошла - последствия остались))
Вот, даже Вы понимаете, что психолог ничем не поможет)) а дочу тем не менее поддерживаете в стремится получить эту бесполезную псевдопрофессию))
И да, присоединяюсь к вопросу:
Я и гляжу как у вас лучшие годы прошли, мимо вас))Возможно, ещё пару лет назад всё так и было) Сейчас "не до жиру", люди сильно сокращают расходы на ненужную "шелуху". Ну и ещё, кто пойдет на прием к пигалице, у которой "молоко на губах не обсохло"(ц) и опыта (как собственного, так и профессионального) - ноль?)) если только реальные психи) максимум, что ей светит (и то, только в случае наличия доп.образования педагога) - бюджетное место в школе. Но кто об этом ей расскажет?)) если ребенок загорелся идеей, да ещё и нашёл поддержку у родителей, то - в добрый путь)) лучшие годы пройдут бесполезно, зато получит урок, что фантазии и реальность - разные вещи))
Возможно, доча американских фильмов насмотрелась, там всё красиво - свой кабинет, свои пациенты, куча денег за сидение в удобном кресле с умным видом)) в нашей реальности психолог - это практически"черная метка" шарлатана/инфоцыгана.
Посмотреть вложение 78880
Пожалуйста, прекратите нести этот бред,Коляски чаще использую для декоративных собачек, дойти до места выгула либо ещё куда. Ведь в условиях города затопчат, в коляске удобно и безопасно.
Зимой дороги реагентами посыпают, собакам ходить невозможно. Поэтому коляски мелких спасают, крупными приходится ботиночки покупать.
То есть, это не прихоть, а так скажем, адаптация в современных городских реалиях.