юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,982
Ангелада, с какой целью интересуетесь?То-то вы весь такой подпольный)).
Правильней было бы Подпольный корейко.))
Вы же уже не юный?)

Ангелада, с какой целью интересуетесь?То-то вы весь такой подпольный)).
Правильней было бы Подпольный корейко.))
Вы же уже не юный?)

Ничего вы не понимаете в оперативной работе ФСБДа вы же все гостайны на форумах выболтаете. Какой из вас фсбешник!![]()
это называется ловля на живца, тока никому

Спасибо.Может хочу взять на поруки "юного москвича")))
Ой, не юного, а нового.)
Вроде новый, но не юный.))
Посмотреть вложение 78731
Назовите хотя бы неск настоящих вакансий ? иначе болтовня, к тому же глупая (можно ничего не делать за те же деньги
Чем он легче кофе и энергетиков ? или какой чайя чай пью
Чай черный Гринфилд крупнолистовой.Назовите хотя бы неск настоящих вакансий ? иначе болтовня, к тому же глупая (
Чем он легче кофе и энергетиков ? или какой чай
Горчит ?Чай черный Гринфилд крупнолистовой.
Смотря сколько заварки в кружку бросить, бывает и глаз дёргаться начинает))Горчит ?
Я беру lipton tea dust, нравится, аромат и завариваю быстро, что б вкус был без горечи.
Вкусами зелёного поделитесь ?
Меня это первое что поразило после переезда.Ну вот. А говорили, что в Москве работать нужно, вкалывать, тяжело, деньги зарабатывать. А, оказывается, "халява, сэр". Бери, не хочу.![]()

Это ж хорошо, сразу диагноз виден....что за мода такая, девушки и парни почти поголовно, все расписные с головы до ног?
Гм, да вы чтоЗеленый чай не пью
Любите крепкий или прычка после лагеря осталась ?бывает и глаз дёргаться начинает))
? что@SonOfKiyosaki, найти место лучше пропало ?
Бывает шепотку больше кинешь.Гм, да вы что
Любите крепкий или прычка после лагеря осталась ?
Что для вас чай ? с утра как пролбуждаетесь без чашки кофе и смартфона перед глазами ?
Сама удивилась, вы про крепкий чай там, выше , ну и подумала, что человек с печальным опытом жизни.Про лагерь улыбнуло
Все история на страницах форумаСама удивилась, вы про крепкий чай там, выше , ну и подумала, что человек с печальным опытом жизни.
В Москве недавно ? А откуда переехали ?

Как нить боль ночью будет сильной, обязательно почитаю))на страницах форума
Я работаю только там где интересно. Сейчас надо делать много чего.@SonOfKiyosaki, работа у вас хорошая, но делать ничего не надо, не хотите найти другое место

Ну что за занудство или лень. Уже второй ленится ответить коротко. Ребята, вы случайно не "поднялись в облака" перехав в Мск ? А проще общаться ? вопрос/ответЯ писал про свой переезд 10 лет назад