Обо всем и ни о чем (читают 29)

A•U

Старожил
Спасибо
12,171
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Можно подумать что все коренные москвичи в харомах живут.
Не в хоромах, но и понижать уровень жизни, так себе история...
Я знаю о чём говорю, у меня несколько лет молодости прошло, 5 человек в однокомнатном хруще... :facepalm:

A•U

Старожил
Спасибо
12,171
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
К культуре человек тянется, в театры планирует ходить.
Ага, знаю много людей, по театрам ходили, особенно первые десять лет жизни в Москве, сарказм.
Сейчас да, когда чего то добились, можно и по театрам походить...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,286
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну ничего. Повод для шуток Уважаемому Контантину появится. Раньше он над очередью в туалет у Уважаемого Киосакина шутил, теперь будет над очередью у Уважаемого Корейки шутить )

Хотя, одном случае - все на удаленке, т.е. очередь может растянуться по времени, а в другом - все утром на работу/учебу :blush2:

Хотя, Уважаемому Константину сейчас не до шуток. Он в "биржу" ударился )

Спасибо
5,116
Там мат капитал вложен. Просто так продать не получится
О как)) то есть, продажа этой квартиры - очередные мрии Корейки))
Не ваша забота.
Как решу, так и будет.
Хмм...у Вас сын неродной что ли?)) такое впечатление, что я за него больше переживаю, чем Вы))
Можно подумать что все коренные москвичи в харомах живут.
Пожалуйста, дайте план квартиры)) особенно интересно, как Вы там на миллион расставили спальные места: двуспальная кровать (для Вас с женой) и две односпальные (для детей))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,943
Не в хоромах, но и понижать уровень жизни, так себе история...
Я знаю о чём говорю, у меня несколько лет молодости прошло, 5 человек в однокомнатном хруще... :facepalm:
Еще раз, поживите в тверской деревне, потом обсудим уровень жизни.

Спасибо
5,116
А чего время тянуть? Давайте сразу и обсудим)) на Вашем примере))
Итак, имеем семью из четырех человек, живущих на зарплату в 40 тысяч. При этом:
- купили квартиру в Москве
- у сына есть автомобиль
- ездят в отпуск на юга и в Москву/Питер по делам
- делают ремонт на миллион
Вроде неплохой уровень жизни для жителей тверской деревни) чем Вы недовольны? А, плохие дороги и бензин по 15 литров в сутки (но Вам то какая печаль? У Вас же нет автомобиля)))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,943
О как)) то есть, продажа этой квартиры - очередные мрии Корейки))

Хмм...у Вас сын неродной что ли?)) такое впечатление, что я за него больше переживаю, чем Вы))

Пожалуйста, дайте план квартиры)) особенно интересно, как Вы там на миллион расставили спальные места: двуспальная кровать (для Вас с женой) и две односпальные (для детей))
Конечно вы переживаете, своих то не ту, ни родных ни не родных
А чего время тянуть? Давайте сразу и обсудим)) на Вашем примере))
Итак, имеем семью из четырех человек, живущих на зарплату в 40 тысяч. При этом:
- купили квартиру в Москве
- у сына есть автомобиль
- ездят в отпуск на юга и в Москву/Питер по делам
- делают ремонт на миллион
Вроде неплохой уровень жизни для жителей тверской деревни) чем Вы недовольны? А, плохие дороги и бензин по 15 литров в сутки (но Вам то какая печаль? У Вас же нет автомобиля)))
Сами поживите, а мне про мою жизнь в деревне не надо рассказывать, хватит))

N@dya

Мастер
Спасибо
3,521
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

A•U

Старожил
Спасибо
12,171
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Не знаю, чего там у вас ужасного, но есть мудрость не мной придуманная...

1779815761387.png

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,943

A•U

Старожил
Спасибо
12,171
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
ы мне скажите ,почему вы живете в Казани а другие должны жить в деревнях татарских?
Я тут родил/вырос, прошёл маленькие хрущи и коммунальные квартиры, центр и окраины города.....
А так, никто ничего ни кому не должен, каждый живёт, где ему лучше.
Знаю одного парня, из Казани свалил в Н.Челны, потому что там квартиры дешевле, а зарплаты примерно такие же....
Один родственник в Казань не переехал, хотя возможность была, у него дом неплохой в деревне...
Одни друзья свалили из Казани в пригород, продали двушку, купили дом в три раза больше, потому что дом больше, а разнополые дети растут
А вы сваливаете из квартиры в конуру.... зато Москва
Я вам зла не желаю, пусть всё получится, ну и терпения...

Спасибо
5,116
а другие должны жить в деревнях татарских?
О как! То есть, теперь, после обсуждения жизни тверских деревенских жителей, Вы переключились на татарских?)) а Вам в голову не приходит мысль, что людям там нравится жить?))

А вообще, как только дело касается Вас лично, в соответствии с Вашими же принципами "стандартов и справедливости", за себя Вы ответить не можете))) сразу на каких-то посторонних людей переключаетесь, которые Вас вообще ни о чем не просили)))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,943
Я тут родил/вырос, прошёл маленькие хрущи и коммунальные квартиры, центр и окраины города.....
А так, никто ничего ни кому не должен, каждый живёт, где ему лучше.
Знаю одного парня, из Казани свалил в Н.Челны, потому что там квартиры дешевле, а зарплаты примерно такие же....
Один родственник в Казань не переехал, хотя возможность была, у него дом неплохой в деревне...
Одни друзья свалили из Казани в пригород, продали двушку, купили дом в три раза больше, потому что дом больше, а разнополые дети растут
А вы сваливаете из квартиры в конуру.... зато Москва
Я вам зла не желаю, пусть всё получится, ну и терпения...
Ну так могли продать в Казани, купить - построить пентхаус в татарской деревне, но нет.
Поэтому вы городские и не понимаете стремление деревенских жителей переехать в город( у кого возможность есть)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,943
О как! То есть, теперь, после обсуждения жизни тверских деревенских жителей, Вы переключились на татарских?)) а Вам в голову не приходит мысль, что людям там нравится жить?))

А вообще, как только дело касается Вас лично, в соответствии с Вашими же принципами "стандартов и справедливости", за себя Вы ответить не можете))) сразу на каких-то посторонних людей переключаетесь, которые Вас вообще ни о чем не просили)))
Татарская или тверская деревня, все равно деревня.
Люди там живут потому что у них нет возможности переехать в более благоприятные места.
Как вы думаете почему дорогие квартиры в Москве, Питере, Казани?

Спасибо
5,116
Поэтому вы городские и не понимаете стремление деревенских жителей переехать в город( у кого возможность есть)
В смысле? Мне вот лично очень нравится в деревне, зачем Вы опять за "городских" додумываете? Ваши фантазии - Ваши проблемы) ну а судя по тому, как Вы шикуете на 40 тысяч, остальные "деревенские" жители "тоже так могут, просто не хотят"(ц)))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,943

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,943
В смысле? Мне вот лично очень нравится в деревне, зачем Вы опять за "городских" додумываете? Ваши фантазии - Ваши проблемы) ну а судя по тому, как Вы шикуете на 40 тысяч, остальные "деревенские" жители "тоже так могут, просто не хотят"(ц)))
Если бы вам нравилось в деревне то и жили бы в деревне на ПМЖ а вы Аля дачница как и моя тетушка.

Спасибо
5,116
Так я и предлагаю, пожить в деревеньке год другой, потом обсудим, может вам понравится.
Начинайте)) я уже больше 15 лет там проживаю с превеликим удовольствием)) первые несколько лет даже прописана там была))

Angelada

Мастер
Спасибо
4,427
Наверное потому, что если людей настолько не устраивает сельская жизнь, то они не ждут полжизни, а тем более 2/3, мучаясь, а что-то делают раньше. Переезжают раньше. В большинстве случаев на учебу в общагу, потом остаются. Кто прозевал или не хочет учиться, едут на съем койкоместа и потихоньку ползут вверх.
Хостел- койкоместо- комната- студия- однушка и т.д. И всё сначала за МКАДом.

А вы хотите всё и сразу.
Потому что страшно было изначально оторваться от тещиного подола. Поэтому там и осели. Там и квартиру купили.
И сидели 20 лет, мучились. Кололись, но лезли.
Чего мучились, непонятно.:pardon:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,079
Новый пользователь
TechBettor24

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм