N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,519
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Вы прикидыветесь? Почему я его боюсь? Он мне просто не нужен. Вы же не делаете то, что вам не нужно, не так ли?В простом штампе))
Вы прикидыветесь? Почему я его боюсь? Он мне просто не нужен. Вы же не делаете то, что вам не нужно, не так ли?В простом штампе))
Обычная жизнь обычного человека.Читайте внимательнее или записывайте. Большую, еще раз, бОльшую часть жизни. Ту, которую Вы уже прожили.
С ваших же рассказов про Вашу жизнь, жизнь Вашей семьи, Ваше окружение.
Не, не! Там про последний звонок. В детском саду их не бываетвыпускной в ДС
- выпускной в начальной школе
- выпускной в 9 (ранее в 8) классе
- выпускной в 11 (ранее в 10) классе
Хмм...скажите, а Вы все документы с таким посылом подписываете?)) у Вас полностью отсутствует причинно-следственная связь? Вы реально не осознаёте последствий таких поступков?Вот и я говорю, в чем?
В простом штампе))
Ну и прекрасно.Всё нормально, благополучно, ползёт вверх по социальной лестнице!
Пусть ползет дальше, мы ему не мешаем.
Глядишь, может что и хорошее вокруг себя начнет замечать. Может и толк будет )Вот задайте этот вопрос себе))Вы прикидыветесь? Почему я его боюсь? Он мне просто не нужен. Вы же не делаете то, что вам не нужно, не так ли?
Вы хотели сказать страхов...Хмм...скажите, а Вы все документы с таким посылом подписываете?)) у Вас полностью отсутствует причинно-следственная связь? Вы реально не осознаёте последствий таких поступков?
Всего один? Ну и о чём тогда с Вами разговаривать?))У меня штамп в паспорте есть.
Ну у кого то 0 ))Всего один? Ну и о чём тогда с Вами разговаривать?))
Я что хотела, то и сказала)) не надо за меняВы хотели сказать страхов...
))Зачем домысливать
И живут вместе по 30-=40 лет. Что штамп в паспорте доказывает-то? В чем гордость?Ну у кого то 0 ))
Это клиника. Тему закрыла. Если человеку надо (сто раз) объяснять, значит не надо объяснятьВот задайте этот вопрос себе))
У меня штамп в паспорте есть.
Отсутствие штампа в паспорте означает страх и недоверие))И живут вместе по 30-=40 лет. Что штамп в паспорте доказывает-то? В чем гордость?
Сами придумали или у блохеров просветились?Отсутствие штампа в паспорте означает страх и недоверие))
Мы закрыли тему или еще нет?Сами придумали или у блохеров просветились?

Хмм... например, у Вашего сына. И о чём, кстати, говорит наличие/отсутствие штампов?Там же написано- у кого то))
Выше все написано.Хмм... например, у Вашего сына. И о чём, кстати, говорит наличие/отсутствие штампов?
То есть, он боится?)) А чего/кого?))Выше все написано.