юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,942
Он в армии))То есть, он боится?)) А чего/кого?))
Он в армии))То есть, он боится?)) А чего/кого?))
И что? Может, он в армию от страха сбежал?))Он в армии))
Его призвали на срочную службу МО России))И что? Может, он в армию от страха сбежал?))
А что, у нас какие-то новые законы появились, запрещающие жениться, находясь на службе?)) несите следующую отмазку))Его призвали на срочную службу МО России))
Придет время жениться.А что, у нас какие-то новые законы появились, запрещающие жениться, находясь на службе?)) несите следующую отмазку))
Ну вот когда женится,Придет время жениться.
))тогда и поговорим, кто чего достиг.
Стандарты во все времена одни.Ну вот когда женится,
))
Двойные стандарты - они такие, да))
Стандарты во все времена одни.
И вы их не прошли))
А может и не женится. А может женится, а потом разведется...Придет время жениться.

Там мат капитал вложен. Просто так продать не получитсяЕсли старую квартиру продадите, куда ему возвращаться? А долю от продажи квартиры ему выделите? А как Вы будете продавать квартиру, если он там прописан? Выпишите втихую, пока он в армии?))
Может голословные?Аргументируйте или это опять ваши голосовые вымыслы))

Я всё фигел, как в однушке или в студии будут жить Корейко+жена+дочь....а тут вона чего, ещё и сын есть. ...Кстати, о переживаниях и стандартах) интересно, почему свою дочь Вы аж в Москву на обучение везёте, а сына в армию отправили?))
А вот и небольшой тест для Вас по мотивам Ваших же высказываний:
Вы писали, что на ремонт/обстановку новой студии в Москве уже потрачено 1 миллион. Также Вы писали, что планируете продать старую квартиру (в которой сейчас живёте).
Вопросы: в новой студии предусмотрено место для сына, вернувшегося из армии? Если старую квартиру продадите, куда ему возвращаться? А долю от продажи квартиры ему выделите? А как Вы будете продавать квартиру, если он там прописан? Выпишите втихую, пока он в армии?))
Вот едьте в деревню и поживите там в большой квартире а то с Казани просто рассуждать о деревнях.Я всё фигел, как в однушке или в студии будут жить Корейко+жена+дочь....а тут вона чего, ещё и сын есть. ...
И на фига такая Москва нужна?
В деревне я понимаю, нормальная, более менее большая квартира....
Ок в деревне ужас ужас.Вот едьте в деревню и поживите там в большой квартире а то с Казани просто рассуждать о деревнях.
Не ваша забота.Кстати, о переживаниях и стандартах) интересно, почему свою дочь Вы аж в Москву на обучение везёте, а сына в армию отправили?))
А вот и небольшой тест для Вас по мотивам Ваших же высказываний:
Вы писали, что на ремонт/обстановку новой студии в Москве уже потрачено 1 миллион. Также Вы писали, что планируете продать старую квартиру (в которой сейчас живёте).
Вопросы: в новой студии предусмотрено место для сына, вернувшегося из армии? Если старую квартиру продадите, куда ему возвращаться? А долю от продажи квартиры ему выделите? А как Вы будете продавать квартиру, если он там прописан? Выпишите втихую, пока он в армии?))
Не, там еще относительно более-менееКиосакин 2.0
Двушка, однополые дети.Можно подумать что все коренные москвичи в харомах живут.Ок в деревне ужас ужас.
Но как вы этой толпой в небольшой квартире жить собираетесь?
Киосакин 2.0
Но нет комфортной городской среды, асфальтов, газонов.Я всё фигел, как в однушке или в студии будут жить Корейко+жена+дочь....а тут вона чего, ещё и сын есть. ...
И на фига такая Москва нужна?
В деревне я понимаю, нормальная, более менее большая квартира....