Обо всем и ни о чем (читают 26)

Natulja

Участник
Спасибо
488
Тюмень входит в топ городов РФ по тратам городского бюджета на 1 жителя. Думайте(с).
А вот здешний народ в Тюмень ехать не хочет. Я на отдых приглашала, на термальные источники. Нет, говорят, не заманите. Нам лучше в Турцию. Вот и думайте(с).

Zanalexxx

Участник
Спасибо
147
Это отговорки. Да, к сожалению, "свои" существуют. И в СССР они были. И в америках с европами тоже есть. Но сейчас уникальный шанс. Рабочих рук не хватает. Если бы так было в мое время. А в мое время от пенсионеров старались избавиться. А сейчас пенсионеры ценные специалисты.
В Росатоме начали массовое увольнение пенсов(

N@dya

Мастер
Спасибо
3,487
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Угу, анекдот про дедушку генерала и его внука знаете))
У мужа двоюродная сестра дослужилась до подполковника, при этом с переводом из нашего городка в московское министерство, отдел собственной безопасности. Начинала с комиссии по делам несовершеннолетних. Без связей

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Natulja

N@dya

Мастер
Спасибо
3,487
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Могу себе позволить
Знакомая фраза жителя НВ))))
А может еще на биржу труда московскую встану, будете меня кормить ))
Хватит ли на прокорм?))))первые три месяца — 75% от средней зарплаты, но не выше установленного максимума 15886=, последующие три месяца — 60% от среднего заработка.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,487
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Тюмень входит в топ городов РФ по тратам городского бюджета на 1 жителя. Думайте(с).
Ещё раз. Подмосковье, город 150 тыс населения. Кондиционеры в автобусах исправно работают не первый год. Думайте (с)

• Спасибо!
Реакции: Natulja

Natulja

Участник
Спасибо
488
Вам надо срочно в регион, пожить пару лет. Чтобы вся "эта дурь" вышла, и вы снова полюбили Сергея Семёновича! :mad:
Вы это зажравшимся москвичам скажите. Которых Собянин переселил в тридцатиэтажные высотки. Когда из окна одного дома видна вся жизнь соседнего дома.

user26286

Участник
Спасибо
2,124
Выучиться это пропаганда? Тогда я за пропаганду. А то Греф заявлял, что нам не нужны образованные люди, нам нужны профессиональные потребители.
Пропаганда - это когда выдают желаемое за действительное. Речь о том, что и с высшим образованием - могут не платить. В нашей стране это работает по-разному. Не зависит - час оплаты от этого, да и почасовой оплаты практически нет.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,351
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Вы это зажравшимся москвичам скажите. Которых Собянин переселил в тридцатиэтажные высотки. Когда из окна одного дома видна вся жизнь соседнего дома.
такие высотки человейники это конечно жесть. вокруг нас усиленно строят.
причем без мусоропроводов (!?)o_O но с кондиционерами.

но самая лютая жесть в Мск - это БОРДЮРЫ !!

Natulja

Участник
Спасибо
488
Заметь, какая Тула хорошая но при этом страдает в плохой Москве))
Это вы страдаете в плохой Москве. Мне даже жалко вас стало. Я все прошу @SonOfKiyosaki, поделится с вами опытом переселения в Москву сразу на БОЛЬШУЮ зарплату. А он не делится. Хотя лайки вам ставит, но не делится. А вы его тоже лайкаете. Больше не ставьте ему лайки, пока не поделится.

Natulja

Участник
Спасибо
488
У нас тоже таких чудиков было несколько, одни обратно оглобли развернули в Москву, другие на погосте лежат благодаря районной медицине.
Есть чудики, которые не могут жить в Москве. И возвращаются в родной Кадом. У чудика жена москвичка. И у них постоянно распри, где жить. Потому что в родном Кадоме он как рыба в воде, а Москва ему чуждый город.
Не все могут жить в мегаполисе. Да еще в этих домах-дылдах.

user26286

Участник
Спасибо
2,124
А то Греф заявлял, что нам не нужны образованные люди, нам нужны профессиональные потребители.
Греф заявлял, что - любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Он говорил - Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации... Так как в таком обществе жить? Если люди узнают правду, манипулировать ими будет тяжело.
Поэтому и рассказывают всем, что все имеют равные права, возможности и т.п. И если ты реализовал свое право на высшее образование, которое не приносит высокого дохода, то тебе еще раз прочитают пропагандистскую мораль. У некоторых это здесь получается с большим успехом. Я понимаю...

• Нравится
Реакции: Виталий

ойрин

Мастер
Спасибо
220
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, что можно приобрести, желательно недорого или бесплатно, для открытия файлов Ексель?

Старенький ноут с виндой 8.1. В свое время купить вчный офис не смогла, требовалось обновление довинды 10. Купила какую-то лицензию якобы навсегда. Сейчас получаю сообщение от Екселя, что лицензия моего учебного заведения деактивирована. Месяц можно бесплатно еще подключить пробную версию, а потом даже не знаю, куда бежать.

Yurix

Участник
Спасибо
1,064
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Нет. А Вы оставляете чаевые врачам, продавцам или грузчикам в магазине/аптеке, водителям ОТ, тренерам в фитнес клубах, сотрудникам в УК/МФЦ?
Всё зависит от ситуации. Того же участкового терапевта можем отблагодарить, врач хороший и человек тоже, почему бы и нет. Этим занимается обычно супруга.
А в остальном, оставляю чаевые там, где я постоянный клиент. За хорошую работу. За старание. За внимание.
Некоторым водителям маршруток, я бы морду набил, вместо чаевых. И не как пассажир, а как водитель.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,065
Новый пользователь
paladar

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм