А я и так часто езжу в Тулу. Да, и мне работа уже не нужна. Я свое заработала. Причем платила все налоги.Так в чем же дело, велкоме Тула))
А я и так часто езжу в Тулу. Да, и мне работа уже не нужна. Я свое заработала. Причем платила все налоги.Так в чем же дело, велкоме Тула))
И чем же вы недовольны?Да, я приехал сразу на большую зп.
И тут же в первый отпуск и второй поехал в Европы тусить.
Притом с семьёй.![]()
А вот здешний народ в Тюмень ехать не хочет. Я на отдых приглашала, на термальные источники. Нет, говорят, не заманите. Нам лучше в Турцию. Вот и думайте(с).Тюмень входит в топ городов РФ по тратам городского бюджета на 1 жителя. Думайте(с).
В Росатоме начали массовое увольнение пенсов(Это отговорки. Да, к сожалению, "свои" существуют. И в СССР они были. И в америках с европами тоже есть. Но сейчас уникальный шанс. Рабочих рук не хватает. Если бы так было в мое время. А в мое время от пенсионеров старались избавиться. А сейчас пенсионеры ценные специалисты.
Так вы тоже теперь москвич, причем богатенький. Какие у вас проблемы?Как хорошо москвичом быть да? На региональной аренде-то больно не разгуляешься!![]()
У мужа двоюродная сестра дослужилась до подполковника, при этом с переводом из нашего городка в московское министерство, отдел собственной безопасности. Начинала с комиссии по делам несовершеннолетних. Без связейУгу, анекдот про дедушку генерала и его внука знаете))
Так Набиуллина сказала же, что у нас низкая производительность труда. Вот и пошли сокращения. Кстати, налоговиков тоже сокращают.В Росатоме начали массовое увольнение пенсов(
Знакомая фраза жителя НВ))))Могу себе позволить
Хватит ли на прокорм?))))первые три месяца — 75% от средней зарплаты, но не выше установленного максимума 15886=, последующие три месяца — 60% от среднего заработка.А может еще на биржу труда московскую встану, будете меня кормить ))
Ещё раз. Подмосковье, город 150 тыс населения. Кондиционеры в автобусах исправно работают не первый год. Думайте (с)Тюмень входит в топ городов РФ по тратам городского бюджета на 1 жителя. Думайте(с).
Это вам москвичи сказали?Я уже писал как-то, москвичи думают
Видимо та, из которой вам названивать замучалисьЧе за контора?
Вы это зажравшимся москвичам скажите. Которых Собянин переселил в тридцатиэтажные высотки. Когда из окна одного дома видна вся жизнь соседнего дома.Вам надо срочно в регион, пожить пару лет. Чтобы вся "эта дурь" вышла, и вы снова полюбили Сергея Семёновича!![]()
Пропаганда - это когда выдают желаемое за действительное. Речь о том, что и с высшим образованием - могут не платить. В нашей стране это работает по-разному. Не зависит - час оплаты от этого, да и почасовой оплаты практически нет.Выучиться это пропаганда? Тогда я за пропаганду. А то Греф заявлял, что нам не нужны образованные люди, нам нужны профессиональные потребители.
такие высотки человейники это конечно жесть. вокруг нас усиленно строят.Вы это зажравшимся москвичам скажите. Которых Собянин переселил в тридцатиэтажные высотки. Когда из окна одного дома видна вся жизнь соседнего дома.
но с кондиционерами.Это вы страдаете в плохой Москве. Мне даже жалко вас стало. Я все прошу @SonOfKiyosaki, поделится с вами опытом переселения в Москву сразу на БОЛЬШУЮ зарплату. А он не делится. Хотя лайки вам ставит, но не делится. А вы его тоже лайкаете. Больше не ставьте ему лайки, пока не поделится.Заметь, какая Тула хорошая но при этом страдает в плохой Москве))
Есть чудики, которые не могут жить в Москве. И возвращаются в родной Кадом. У чудика жена москвичка. И у них постоянно распри, где жить. Потому что в родном Кадоме он как рыба в воде, а Москва ему чуждый город.У нас тоже таких чудиков было несколько, одни обратно оглобли развернули в Москву, другие на погосте лежат благодаря районной медицине.
Греф заявлял, что - любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Он говорил - Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации... Так как в таком обществе жить? Если люди узнают правду, манипулировать ими будет тяжело.А то Греф заявлял, что нам не нужны образованные люди, нам нужны профессиональные потребители.
Не факт, что квартира останется с вами. Я же писала, на форуме есть последователи Остапа Бендера.Все мои сбережения уже забетонированы в московскую квартиру))
Всё зависит от ситуации. Того же участкового терапевта можем отблагодарить, врач хороший и человек тоже, почему бы и нет. Этим занимается обычно супруга.Нет. А Вы оставляете чаевые врачам, продавцам или грузчикам в магазине/аптеке, водителям ОТ, тренерам в фитнес клубах, сотрудникам в УК/МФЦ?