Обо всем и ни о чем (читают 35)

Natulja

Участник
Спасибо
488
Тюмень входит в топ городов РФ по тратам городского бюджета на 1 жителя. Думайте(с).
А вот здешний народ в Тюмень ехать не хочет. Я на отдых приглашала, на термальные источники. Нет, говорят, не заманите. Нам лучше в Турцию. Вот и думайте(с).

Zanalexxx

Участник
Спасибо
147
Это отговорки. Да, к сожалению, "свои" существуют. И в СССР они были. И в америках с европами тоже есть. Но сейчас уникальный шанс. Рабочих рук не хватает. Если бы так было в мое время. А в мое время от пенсионеров старались избавиться. А сейчас пенсионеры ценные специалисты.
В Росатоме начали массовое увольнение пенсов(

N@dya

Мастер
Спасибо
3,485
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
  • Спасибо!
Реакции: Natulja

N@dya

Мастер
Спасибо
3,485
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Могу себе позволить
Знакомая фраза жителя НВ))))
А может еще на биржу труда московскую встану, будете меня кормить ))
Хватит ли на прокорм?))))первые три месяца — 75% от средней зарплаты, но не выше установленного максимума 15886=, последующие три месяца — 60% от среднего заработка.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,485
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Тюмень входит в топ городов РФ по тратам городского бюджета на 1 жителя. Думайте(с).
Ещё раз. Подмосковье, город 150 тыс населения. Кондиционеры в автобусах исправно работают не первый год. Думайте (с)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,065
Новый пользователь
paladar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм