AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,209
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
"Не смешите, пасеку продавать надо, да вот вопрос , кто ее купит?
"Не смешите, пасеку продавать надо, да вот вопрос , кто ее купит?
Жалко в попе у пчелы))"Птичкупчёлок жалко" Почти (с)
по 15 тыщ бы продал за 1 улей + магазин.Всему есть своя цена. Это как с продажей авто, которое Вы продали. Не берут за 15, возьмут за 10. Не возьмут за 10, возьмут за 5. Не возьмут - бесплатно отдадите или бросите. РынокЖелающих купить пасеку нет
Два дурака, один продает, второй покупает.При чем тут цена, закончились пасечники.Всему есть своя цена. Это как с продажей авто, которое Вы продали. Не берут за 15, возьмут за 10. Не возьмут за 10, возьмут за 5. Не возьмут - бесплатно отдадите или бросите. РынокДва дурака, один продает, второй покупает.
Есть время набивать цену,Всему есть своя цена. Это как с продажей авто, которое Вы продали. Не берут за 15, возьмут за 10. Не возьмут за 10, возьмут за 5. Не возьмут - бесплатно отдадите или бросите. РынокДва дурака, один продает, второй покупает.
21 век на дворе. Примите как должное.При чем тут цена, закончились пасечники.
Все акции покупают и ничего не делают руками))
Дак я и говорю, одни акционеры балконные, ни огурец вырастить ни меду накачать.21 век на дворе. Примите как должное.
Вот-вот. Пусть "вкалывают роботы, а не человек" (с)ни огурец вырастить ни меду накачать.
У меня друган решил пчёл завестиДак я и говорю, одни акционеры балконные, ни огурец вырастить ни меду накачать.
Сначала "поймал" один рой, поставил "ловушку", туда прилетели, заселились
Теперь ещё два улья у кого-то раздобыл. Но у него ещё дед пчёл водил, так что это наследственное..А потом их будет 22 и отдых превратиться в работу.У меня друган решил пчёл завестиСначала "поймал" один рой, поставил "ловушку", туда прилетели, заселились
Теперь ещё два улья у кого-то раздобыл. Но у него ещё дед пчёл водил, так что это наследственное..
Это потому, что "кондиционера нет"Сегодня на жаре поковырялся на пасеке до обеда, чувствую все " поплыл" ))

Не, это вряд ли, он всё же туризм с эмиграцией не путаетА потом их будет 22 и отдых превратиться в работу
Есть и работа, и другие "развлечения".. Если бы к нему этот рой не прилетел - не было бы и ульев. "Ты в ответе за тех, кого приручил.."©
А ещё один друг серьёзно пчёлами занимается, десятка два наверно ульев у него.Зачем он в квартире, в средней полосе России, где лето раз в пять лет бывает.Это потому, что "кондиционера нет"![]()

Да пусть хоть неделя в году, считаю, что люди, считающие себя не бедными могут себе позволить не испытывать в эту неделю дискомфорта.Зачем он в квартире, в средней полосе России, где лето раз в пять лет бывает
Мы можем позволить установить кондиционер и купить телевизор, но они нам не нужны.Да пусть хоть неделя в году, считаю, что люди, считающие себя не бедными могут себе позволить не испытывать в эту неделю дискомфорта.
К вам это не относится, вы считаете себя "бедным" и всё время ноете.
А вот Киосакину можно и задуматься.
Даже если он жаролюб, надо поинтересоваться у членов семьи.
Но не так, дорогая, выбирай или Турция 5 звезд и без кондея дома или Турция 4 звезды и кондеи на всю жизнь.
2 кондея это для Киосакина 1/10 зарплаты или одна некупленная акция. И вечный комфорт.
Я вчера хвастался, что в мою деревню провели 5G и поэтому я перестал грустить, так как ощутил себя полноправным человеком планеты Земля.Мой ангел-хранитель увидел, что я плохо кушаю и построил в моей деревне Глобус.
Но я все равно изредка грустил.
Тогда ангел-хранитель решил протестировать в моей деревне 21 век.
Теперь я не грущу.
![]()

Что-то Вы быстро ролик посмотрели.Какой-то киберпанк)) теперь ещё при переходе не только влево-вправо, но и наверх смотреть придётся))
. Не будет никаких ПВЗ.

И пожизненная оплата электроэнергии))))))2 кондея это для Киосакина 1/10 зарплаты или одна некупленная акция. И вечный комфорт.