Обо всем и ни о чем (читают 10)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,945
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати, уж не тот ли это племянник, про которого вы периодически пишете, что ему ничего в жизни не надо и он ведет себя как амеба и иногда просит у вас денег взаймы?
Этот племянник.
Он всю жизнь прожил в бабьей яме.
Результат такой жизни я вижу перед собой.

P.S. Если ребенок живет в полной семье, но у отца отсутствуют бубенцы, это та же самая бабья яма. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,487
@konstantin2021, все понятно рафик дядя неуиновен, это родители лохи, а он просто дарил раз в год дорогие игрушки :crazy:
Кстати, а после того, как он рассказал, как ждал ваших подарков, он снова денег в долг не попросил? :sneer:

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,945
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
все понятно рафик дядя неуиновен, это родители лохи, а он просто дарил раз в год дорогие игрушки :crazy:
У моего племянника только мать, отца нет с самого рождения.

Кстати, а после того, как он рассказал, как ждал ваших подарков, он снова денег в долг не попросил? :sneer:
Нет.

P.S. Я ему занимаю деньги под проценты под максимальную ставку по моим вкладам.

Мне все равно, что он у меня занимает и бывает не отдает месяцами.
Проценты все равно идут.

Я ничего не теряю, а он не берет кредиты в банках.
Племянник знает, что у него всегда открыт кредит в моем банке. :grin:

Понадобились деньги нужно только позвонить.
Никаких документов в этом банке не требуют.
Только слова имеют вес.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
848
Разумеется понимание на уровне портфеля - не раньше 18-24 лет. Портфель с детства - это просто цель, к примеру деньги на платное образование или съем жилья ребенку. А не подарок к ДР.
Я начал прививать с 10 лет, и про всё рассказывать в т.ч. про вклады и др. классы активов. Сейчас имеет портфель диверсифицированный и несколько классов активов. Разумно распоряжается капиталом, что даёт возможность копить, умножать и например путешествовать.

Supric

Мастер
Спасибо
8,487
У моего племянника только мать, отца нет с самого рождения.
Ну вот, вы даже не думаете, что своими дорогими подарками жизнь человеку подломили?
Вам же все равно :sneer:
А подарки нужны были не чтобы племянника порадовать, а чтобы ваше эго потешить, невзирая на последствия, верно?

• Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
4,274
@konstantin2021, уточните пожалуйста, откуда у вас такая точная информация о том, что именно нужно ребенку в возрасте 1 год?
У меня, как многодетного отца, есть смутные подозрения, что вы опять навалили сюда своих фантазий, не имеющих ничего общего с реальностью.
Даааа)), много навалил).
Золотая монета прилагается к куче игрушек, лучшая коллекция инерционных машинок (по возрасту), машинка диско-шар и игровой комплекс с качелями, горкой и баскет. корзиной. И еще куча игрушек уже подарена на каждый месяц первого года.
1777117754303.png1777117988304.png
Поздравлять рано, еще 20 дней.
Родился 15.05.25

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,945
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну вот, вы даже не думаете, что своими дорогими подарками жизнь человеку подломили?
Вам же все равно :sneer:
Это мой племянник, а не сын.

Но вот в Туле знаю одного отца - профессора, который складирует трех дочерей и жену в одной маленькой квартире, а сам живет на балконе.

При этом у профессора сдаются инвестиционные квартиры в аренду и он хвалится всем на форуме, что он долгосрочный инвестор.

То что дочери живет в казарме с койко-местами, а не в квартире, у этого тульского инвестора вопросов не вызывает. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,487
  • Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
8,487
Это мой племянник, а не сын.
Так я ж сразу и сформулировал основную идею: на чужих детях экспериментировать легко, делай что хочешь, а ответственность за эти действия пусть родители разгребают, да? :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,945
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Нравится
Реакции: Angelada

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,945
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
на чужих детях экспериментировать легко, делай что хочешь, а ответственность за эти действия пусть родители разгребают, да? :sneer:
Вы какой по счету в очереди в туалет по утрам?
А в душ? :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,487
Вы какой по счету в очереди в туалет по утрам?
А в душ? :grin:
Решили соскочить с разговора о своей ответственности за воспитание одариваемого племянника?
Так и быть, великодушно вам позволю :sneer:

• Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
4,274
Так тишина в ветке
Простите, вот только внука уложила).
Мы с внуком 3 часа играли, я даже в догонялки на четвереньках с ним ползала)).
Машинки друг другу катали и мячи бросали.
Еще я ему книжки читаю и всяким развивалкам обучаю.
Он полил кошку своим фруктовым пюре)).
Она сидит вылизывает, думаю мыть её или сама помоется.)
Сейчас поспим и гулять пойдем.

Молодые сегодня тоже гуляют в своих компаниях.

Так что я только вечером наваляю.)))

А вы можете пойти бутылки пособирать.
Тоже движуха. Но хоть с пользой.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,511
Пользователи
8,987
Новый пользователь
akakynah

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм