AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,960
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Ну некоторые "граждане" города героя, косят не выходя с балкона.@konstantin2021, а ты как думал, от воинской обязанности можно откосить просто не ставя галочку о согласии?)))

Сомнительное утверждение про находку для государства, профессор.да еще и несемейные, без жены и детей. Прям находка!

У вас плохо с памятью.@юный корейко1, сегодня как и всегда, в рабочее время "работаешь" на форуме? Как всегда Галя![]()
У меня прекрасно с памятью Вы не говорили, что с 11 - это каждый день )У вас плохо с памятью.
Моя смена с 11 дня и до 20 вечера, запомните))
Зато есть какой-то бизнес и куча кредиток.Управлять бомжом, у которого нет работы, нет никакого имущества, нет семьи, нет иждивенцев... а есть только счета с чужими деньгами... очень сложно.
Вы заблуждаетесь насчет "легко".Зато есть какой-то бизнес и куча кредиток.
Думаю, опытный военком легко справится с такой задачей)))
Боги прокляли спятивший Римв городе одиноких женщин

Может там уже поздно?а Вы бездарно упускаете такой шанс.

Эту задачу изрядно облегчили) теперь повестки носят не по месту регистрации, а через ГУДумаю, опытный военком легко справится с такой задачей)))
Если сами не явитесь в указанный срок, то при задержании будет статья уже..Прямой риск задержания для выяснения обстоятельств розыска видится только при физическом нахождении персонажа на территории г. Москва.
В тюрьме я еще не был ни разуто при задержании будет статья уже..
В армии не управляют ...Управлять бомжом
В армии в избытке инструменты принуждения.Так как полностью отсутствуют инструменты для мотивации такого персонажа.
Слишком уж "недемократично"В армии в избытке инструменты принуждения.

Зато дешево, надежно и практичноСлишком уж "недемократично"
@Восьмая Марта,Если сами не явитесь в указанный срок, то при задержании будет статья уже.