AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,957
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Ну некоторые "граждане" города героя, косят не выходя с балкона.@konstantin2021, а ты как думал, от воинской обязанности можно откосить просто не ставя галочку о согласии?)))

Сомнительное утверждение про находку для государства, профессор.да еще и несемейные, без жены и детей. Прям находка!

У вас плохо с памятью.@юный корейко1, сегодня как и всегда, в рабочее время "работаешь" на форуме? Как всегда Галя![]()
У меня прекрасно с памятью Вы не говорили, что с 11 - это каждый день )У вас плохо с памятью.
Моя смена с 11 дня и до 20 вечера, запомните))
Зато есть какой-то бизнес и куча кредиток.Управлять бомжом, у которого нет работы, нет никакого имущества, нет семьи, нет иждивенцев... а есть только счета с чужими деньгами... очень сложно.
Вам с утра испортило настроение МО.?Это хвалится раб регионального помещика с пожизненным ипотечным долгом на московский пенал?![]()
Вы заблуждаетесь насчет "легко".Зато есть какой-то бизнес и куча кредиток.
Думаю, опытный военком легко справится с такой задачей)))
Нет. Не МО.Вам с утра испортило настроение МО.?

Боги прокляли спятивший Римв городе одиноких женщин

Может там уже поздно?а Вы бездарно упускаете такой шанс.

Эту задачу изрядно облегчили) теперь повестки носят не по месту регистрации, а через ГУДумаю, опытный военком легко справится с такой задачей)))
Если сами не явитесь в указанный срок, то при задержании будет статья уже..Прямой риск задержания для выяснения обстоятельств розыска видится только при физическом нахождении персонажа на территории г. Москва.
В тюрьме я еще не был ни разуто при задержании будет статья уже..
В армии не управляют ...Управлять бомжом
В армии в избытке инструменты принуждения.Так как полностью отсутствуют инструменты для мотивации такого персонажа.
Слишком уж "недемократично"В армии в избытке инструменты принуждения.

Зато дешево, надежно и практичноСлишком уж "недемократично"