Обо всем и ни о чем (читают 23)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,763
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
уже перечислил в озон-банк, сильно не пейте. )
Мне ничего не пришло, так как в Озон банке у меня блокировка.
У Вас странная логика перечислять деньги в заблокированный банк.

Пожалуйста, перечислите эту материальную помощь мне в другой банк.
Сделайте это прямо сейчас. Кушать хочется. :grin:

skydream77

Мастер
Спасибо
2,240
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Мне нечего есть и пить.
Голодаю второй день.

Вы, как человек с добрым сердцем, внимательно следящий за этой вопиющей ситуацией банковского произвола, можете перечислить мне немного денег чтобы я сходил в Глобус и утолил свой голод и жажду? :grin:
Мы их душили-душили закрывали все схемы стузинга, а у Константина все равно все кредитки пустые, даже на хлебушек с маслом не осталось денег :grin:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid и konstantin2021

Nadin55

Участник
Спасибо
270
Пожалуйста, перечислите эту материальную помощь мне в другой банк.
Сделайте это прямо сейчас.
И попасть после этого на блокировку? За перевод денег третьему лицу. Мы ж не знаем- может вы уже в черных списках у банков и этими списками банки обмениваются между собой. А также в аналогичных списках ЦБ, Росфинмониторинга, ФНС и т.д. Не...опасны такие переводы мат. помощи третьему лицу.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,237
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Наконец в Москве дождик пошел, а то нам питерским сухо было...аж жабры стали склеиваться)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,237
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Sunderland289

Старожил
Спасибо
351
Всем добра,
кто то подскажет , по законодательсту, налоговой инспекции и трудовой инспекции, любой трудовой процесс где есть наниматель который платит зарплату работнику, должен быть оплачен налог, а если это не делается это нарушение так ведь ?
У моей подруги в доме конфликт с консьержами, наглые бабки, все из деревень приезжающие вахтой на 2 нед - месяц , получающие зп от жильцов в обход налогов, налом и переводами на карту, как можно либо подпортить жизнь этим хамкам либо вообше натравить на низ службы что они сами сбегут? как лучше поступить ?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,920
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Sunderland289, тупо не платить налом и переводом? )

Давайте терминал, тогда и оплачу ) Ну или реквизиты, оплачу межбанком.

Квитанции хоть выдают?

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Sunderland289

Старожил
Спасибо
351
@Sunderland289, тупо не платить налом и переводом? )

Давайте терминал, тогда и оплачу ) Ну или реквизиты, оплачу межбанком.

Квитанции хоть выдают?
нет не совсем в этом вопрос, как сделать так чтобы пришла налоговая или трудовая и спросила у них кто вы и что тут делаете и каким образом получаете зарплату? и соответственно начали бы действовать так что хамки просто уйдут избегая нарушения закона получая зп в "конвертах"......

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,763
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У моей подруги в доме конфликт с консьержами, наглые бабки
Сколько Вам лет? :grin:
Вы даете вашей подруге глупые советы.

С этими бабками дружить надо, а не воевать.
Они же на входе сидят.

Бабки всегда на вес золота в охране в качестве вахтера.
Потому что не бухают и не курят.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
351
Сколько Вам лет? :grin:
Вы даете вашей подруге глупые советы.

С этими бабками дружить надо, а не воевать.
Они же на входе сидят.

Бабки всегда на вес золота в охране в качестве вахтера.
Потому что не бухают и не курят.
спасибо за ваш совет, мой вопрос был не в вашем ответе сейчас....

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,763
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
спасибо за ваш совет, мой вопрос был не в вашем ответе сейчас....
Это потому, что кругозора мало у вашей подруги.

Уйдут бабки, которые ей когда-то нахамили, а она не смогла найти ключик к их сердцам...
... придут бухарики-мужики из деревень, которые ее с порога слать будут в пешее путешествие... тогда она захочет бабок обратно, но будет поздно.

Здесь проблема в бюджете подъезда, а именно в зарплате вахтерам.
Ваша подруга и остальные жильцы считают крохи и не хотят платить нормальную зарплату адекватным бабкам с высшим образованием и знанием французского языка.

Либо подъезд повышает зарплату вахтера в два раза и сажает на КПП интеллигентную бабку, либо подруга дружит с этими бабками-хамками.

Война с охраной - это путь в никуда. :grin:

Sunderland289

Старожил
Спасибо
351
Это потому, что кругозора мало у вашей подруги.

Уйдут бабки, которые ей когда-то нахамили, а она не смогла найти ключик к их сердцам...
... придут бухарики-мужики из деревень, которые ее с порога слать будут в пешее путешествие... тогда она захочет бабок обратно, но будет поздно.

Здесь проблема в бюджете подъезда, а именно в зарплате вахтерам.
Ваша подруга и остальные жильцы считают крохи и не хотят платить нормальную зарплату адекватным бабкам с высшим образованием и знанием французского языка.

Либо подъезд повышает зарплату вахтера в два раза и сажает на КПП интеллигентную бабку, либо подруга дружит с этими бабками-хамками.

Война с охраной - это путь в никуда. :grin:
не интересно, можете мне больше не отвечать, пожалуйста ?

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Leto

Участник
Спасибо
193
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Всем добра,
кто то подскажет , по законодательсту, налоговой инспекции и трудовой инспекции, любой трудовой процесс где есть наниматель который платит зарплату работнику, должен быть оплачен налог, а если это не делается это нарушение так ведь ?
У моей подруги в доме конфликт с консьержами, наглые бабки, все из деревень приезжающие вахтой на 2 нед - месяц , получающие зп от жильцов в обход налогов, налом и переводами на карту, как можно либо подпортить жизнь этим хамкам либо вообше натравить на низ службы что они сами сбегут? как лучше поступить ?
Напишите на них жалобу на сайт районной управы, сообщите обо всех нарушениях, они разберутся. Поговорите со старшей по подъезду. Не сдавайте деньги на их зарплату.

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,763
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Поговорите со старшей по подъезду. Не сдавайте деньги на их зарплату.
@Leto,

Также посоветуйте человеку прекратить оплачивать коммуналку.
С тем же успехом. :grin:

Я живу этажом ниже, мне эти деревенские бабки улыбаются, а у какой-то светской львицы из пентхауса конфликт с бабками и она прекратила скидываться на зарплату бабкам, которые контролируют трафик в подъезде.

Что это за беспредел?
Почему я должен скидываться на зарплату, а светская львица не должна?

Вспоминается мем про вахтера, который с...т жильцам под дверь. :grin:

images.jpg

Виталий

Участник
Спасибо
571
на чоповцев ещё можно скинуться - будет сидеть в подъезде южанин и всегда не один. а с приехавшими друзьями и родственниками. Потому как без консьержинга москвичам никак.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
351
Ладно тему закрою, нашел хороший ответ, может кому пригодится.....

Согласно законодательству Российской Федерации, физические лица, занятые наемным трудом или предоставлением услуг, обязаны уплачивать налоги на доходы физических лиц.

В случае с бабулями в подъезде, которые получают оплату от жильцов за предоставление услуг консьержки, они признаются самозанятыми и должны зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Для этого им необходимо собрать следующие документы:

1. Заявление в Федеральную налоговую службу о постановке на учет в качестве индивидуального предпринимателя.
  2. Паспорт РФ.
  3. Свидетельство о рождении.
  4. СНИЛС.
  5. Договор аренды жилья (если по месту жительства будет оформляться ИП).
  6. Квитанцию об оплате регистрационного сбора.
В случае, если бабули в подъезде не зарегистрируются в качестве индивидуальных предпринимателей и не будут уплачивать налоги на полученный доход, они могут быть привлечены к ответственности за неуплату налогов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,915
Новый пользователь
marinayatc

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм