• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обо всем и ни о чем (читают 3)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,023
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
С удивлением увидел, что теперь мне какие-то скутеры доступны :crazy:
В Москве - хорошо!
Разве что отдельно для москвичей :mosking: А в ВУ для остальной России вроде бы есть только А, А1, М. Отдельно для скутеров нету. ЕМНИС, категория М открыта для всех, имеющих любую другую категорию. Типа ПДД сдавал - ну и ладно, а ездить - само как-нибудь придёт..

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,725
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Leto

Участник
Спасибо
109
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
В Москве - хорошо!
Что хорошего в Москве? Климат отвратный, зима 5 месяцев, слякоть, гололёд. Выхлопные газы, толпы народу. Как коренная москвичка, я что-то разлюбила Москву.

• Нравится
Реакции: user26286

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,744
Что хорошего в Москве? Климат отвратный, зима 5 месяцев, слякоть, гололёд. Выхлопные газы, толпы народу. Как коренная москвичка, я что-то разлюбила Москву.
Что взамен полюбили?
Или так и страдаете в Москве?

• Спасибо!
Реакции: N@dya

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Страдаю. Некуда деться из родного города.
Так в область в какой районный город с нормальной инфоструктурой, где лес, речка есть, грибы, рыбалка, свежий сосновый воздух, всë под боком, там и цены на жилье на порядок дешевле и Москва если, что под боком, всегда прокатится, погулять, развеется можно в любой момент на выходных. 🙂

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,744
Страдаю. Некуда деться из родного города.
Ну вот с этого и надо начинать, страдальцы))
Благодаря московской медицине вы живы и относительно здоровы.
Случись что в регионе, да за 200- 300 км от областной столицы, все.

Leto

Участник
Спасибо
109
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Так в область в какой районный город с нормальной инфоструктурой, где лес, речка есть, грибы, рыбалка, свежий сосновый воздух, всë под боком, там и цены на жилье на порядок дешевле и Москва если, что под боком, всегда прокатится, погулять, развеется можно в любой момент на выходных. 🙂
Это всё и в Москве есть, в Подмосковье водохранилищ полно, лес, сосны и грибы. Но зима достала, депрессия, гололёд, слякоть. Хочется в субтропики, в Крым что ли податься на следующую зиму.
Благодаря московской медицине вы живы и относительно здоровы.
Соглашусь тут с вами, московская медицина неплоха...но если нет здоровья, то и она не поможет.

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
379
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Ну, этот вопрос решить просто! Предложите какому-нибудь жителю маленького, атмосферного, лесного городка в другом регионе обменяться квартирами. Думаю, шансы есть ;=) Даже прямо сейчас на этом форуме ))

• Спасибо!

xandpa

Участник
Спасибо
63
Ну, этот вопрос решить просто! Предложите какому-нибудь жителю маленького, атмосферного, лесного городка в другом регионе обменяться квартирами. Думаю, шансы есть ;=) Даже прямо сейчас на этом форуме ))
Если что, я готов. Лесной массив 200 м от дома, и от мкада не очень далеко :)

• Спасибо!

Leto

Участник
Спасибо
109
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
И что? Там та же зима ненавистная. Вы предлагаете плохое поменять на ещё худшее.
И я не одна живу в квартире. Не, мне хочется в более тёплый климат, типа Крыма.

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
379
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
И что? Там та же зима ненавистная. Вы предлагаете плохое поменять на ещё худшее.
Почему "та же" ? Поменяйте на регион с другой зимой. Вот в Узбекистане скажем. Там тоже есть лесные городки, в саксауловом лесу ))

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
И я не одна живу в квартире. Не, мне хочется в более тёплый климат, типа Крыма.
Кстати Крым только летом прикольно, а в межсезонье ещë больше месяцев слякоти может быть или малоснежной одни лужи. Три года там служил, честно тянуло к нашим березкам и нормальным морозам, а не к вечной морской влажной изморози.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
7,841
Тут у вас манипуляция.
Если цена недвиги будет сопоставимой, ответ на ваш вопрос будет уже не так однозначен.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,753
Новый пользователь
bogdlevitskiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм