AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,677
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Было уже.Не, ну можно еще и Бейсджампингом пойти заняться. Тоже нормуль![]()
Я как-то летел куда-то, было плохое настроение и я мечтал чтобы мой самолет разбился.
Летать не боюсь.
Прыгал с парашютом с 4 км в тандеме с инструктором и самостоятельно с 800 м на Д-6.
ЭтодругоеБыло уже.![]()

Так это же Вы сами предложили бейсджампингом заняться в 50 лет.В свое время пришлось попрыгать с парашютом. Лет в 40 мне предложили еще попрыгать. Неее, хватит. Всему свое время.

Это выступление роботов в 2026 году.
Человек дешевле))Кстати почему нельзя купить таких роботов для уборки снега в Москве?
Они с лопатой легко справятся.
Любой снегопад уберут за несколько часов.
Нам нужно больше роботов.![]()
Кстати в прошлом веке (когда я был совсем юным) нам показали по телевизору, что в будущем (теперь уже в настоящемВся эта роботизация ,только не для России.
) помимо обычных металлических роботов будут их жидкие версии, тоже из металла, но робот самостоятельно сможет менять свою форму.Любой снегопад уберут за несколько часов.
Маленькие хреновины это бобкейт, минипогрузчик, с другими различными функциями.Надо сказать что в этом году район Савёловский очищают до асфальта за 2-3 дня после каждого снегопада. По дворам катаются десятки тракторов, такие ещё маленькие хреновины и люди с лопатами очищают каждую машину чтобы смогла выехать. Половина из них нетаджики славянского вида, от кого-то слышал что из "Мосводоканала". Такого не видел если не никогда то лет 10 точно.
Но как выехать в соседний "Аэропорт" так всё потоскливее, парковки забиты кучами снега. Ну а в Кузьминках говорят вообще швах, жена позавчера на пузо паркуясь села.
Прекрасный фильм. Тот крайне редкий случай, когда второй фильм на порядок лучше первого.Кстати в прошлом веке
Где-то читал, что какой-то неизвестный актер из этого фильма потом губернатором Калифорнии стал.Тот крайне редкий случай, когда второй фильм на порядок лучше первого.

Этот?неизвестный актер из этого фильма потом губернатором Калифорнии стал
Точно.Этот?

—Так она болгарка.женился на немке.
Странно.Ну типа племянница Кеннеди она, так себе немка.
До нас в этом году прогресс добрался)) правда, пока редко и не в каждый двор)) но часто вижу дворников со снегоочистителями, типо такихПо дворам катаются десятки тракторов, такие ещё маленькие хреновины и люди с лопатами очищают каждую машину чтобы смогла выехать.