AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,016
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
ПередамТоварищ майор, огнестрельного оружия у меня нет и никогда не было.

Хоть Гражданское-то есть?

ПередамТоварищ майор, огнестрельного оружия у меня нет и никогда не было.

Ну вот, эта статья про меня, а то бетабаксер сразу...Свои деньги, я сам решу куда и как тратить.
На соседнем сайте и пост в тему сделали как раз - просвещайтесь.
А у нас вон из родника на халяау, круглые сутки вода отличная льется, набирают все кому не лень, в т.ч. и на газелях из Москвы приезжают, полную машину баклажками забивают и в офисы в столицу за 100 км. народу везут втюхивают.Тинек дал 15% каши на покупку по кредитке.
Почему бы не купить воды?![]()
Бетабаксер это термин из др. области. Погуглите.Ну вот, эта статья про меня, а то бетабаксер сразу...
Не повышаю свой статус за счёт денег абсолютно не перед кем, даже перед прекрасными представительницами противоположного пола. Поэтому про меня это точно мимо.Бетабаксер это термин из др. области. Погуглите.
Да, это для белых людей.Кулер - зло. Там столько дряни, что порой лучше из-под крана
Покажу вам вид из окна нашего новостроя. Влезло только полдвора. Под окном детсад, за ней школа. Уже все работают.Ну вот моя молодежь не на удаленке-она в шоке, не понимает как в таких высотках жить можно-окно в окно стоят башни.И кругом дороги.Ну и работа такая ж. Работать так можно,на 20 этаже,а жить нет. В общем,молодежь тоже разная.Если приехали из деревни и все тут экзотика, и на том же скоростном лифте прокатиться-это развлечение,то наверное им прикольно в новострое.

Я не пойму, а Вы себя считаете состоятельным или богатым?Свои деньги, я сам решу куда и как тратить.
На соседнем сайте и пост в тему сделали как раз - просвещайтесь.
а всё потому, что там, где ступает нога москвича, всё дорого становится. Провинциальные отельеры ставят московские цены и ошкуривают столичных господ. Где-то видел статистику по Нижнему, что половина туристов сейчас москвичи, четверть - питерские. Всё было дешево до короны, копьё за 4 звездочные номера платили! потом закрыли заграницы и народ ринулся исследовать родные просторы. Но по-моему, по состоянию на 2025 хайп подстихает, народ всё объездил, наскучило. Та же история с кафе и ресторанами последние годы, зп росли, ценник стал запредельный - кто не закрылся в корону и в нормальной локации, тот хорошо наварился. А в стародавние времена можно было бюджетно хоть на бизнес-ланчи ходить на туристических улицах. Посмотрим, как все они 2026 переживут, с повышенными налогами и ожидаемым снижением спроса (население должно ужаться в затратах)Конечно сутки, это же Самара. Отели нормальные от 5-7тр и выше. Топовые отели 10-12тр за сутки
В этом не Киосакин виноват, в этом Суприк виноватПровинциальные отельеры ставят московские цены и ошкуривают столичных господ. Где-то видел статистику по Нижнему, что половина туристов сейчас москвичи, четверть - питерские. Всё было дешево до короны, копьё за 4 звездочные номера платили! потом закрыли заграницы и народ ринулся исследовать родные просторы.
Он любит путешествовать по стране.
Был в Нижнем месяц назад, погулять ездил на недельку, 3-х комнатную квартиру на одного через Авито там снимал за 2500 р. сутки в Советском районе. Город красивый, ну разумеется там, где туристическая зона.Где-то видел статистику по Нижнему,
Но потом квартиру подарить?точно мимо.Спокойно могу подъехать (подкатить) на старом взрослом велосипеде времён СССР, в рваной телогрейке и резиновых сапогах, будучи

Щьорт!В этом не Киосакин виноват, в этом Суприк виноватОн любит путешествовать по стране.
По моему опыту, апарты очень непредсказуемо по качеству будет, в отелях все же с этим ровнее.То есть в сухом остатке, я понимаю Киосакина: если бы я был туристом в Нижнем, то отель бы не стал брать. Есть комплекс апартаментов недалеко от центра, там бы за 4000-5000 т.р. снял. За такую цену отели только параша.

Именно, но не всем в подряд, а только "долгоиграющим" (именно это было ключевое слово). Ну олень потому что.Но потом квартиру подарить?![]()
Олень на крайнем севере, как известно - и транспорт, и одежда, и инвестиции, и корм!Ну олень потом что.![]()
Ну допустим, в Самаре всегда так было. Типа купеческие традиции - цены московские, а зп региональныеТо есть в сухом остатке, я понимаю Киосакина: если бы я был туристом в Нижнем, то отель бы не стал брать. Есть комплекс апартаментов недалеко от центра, там бы за 4000-5000 т.р. снял. За такую цену отели только параша.

ЭтотНо потом квартиру подарить?![]()
смайлик здесь совершенно не уместенВполне себе уместен!Этотсмайлик здесь совершенно не уместен
В Лотте Плаза и бывшем Холидэй Инн, не знаю как он сейчас назвается. В некоторых ресторанах, и ТЦ в сетевых магазинах. Да много где. Но вам-то откуда знать?