Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 3,267
А тем временем "Пугать детей работой дворника запретил Рособрнадзор", - тг-канал "Раньше всех, ну почти". ))
Ну это сразу +100 к зарплатеНу и вишенкана торте + высшее образование.

Ну вот, готовый бригадир или завгар тракторов-погрузчиков.Тракторист - машинист широкого профиля ( тракторные права+ водитель погрузчика)
Права категории- А, В, С.
Ну и вишенкана торте + высшее образование.

А тем временем "Пугать детей работой дворника запретил Рособрнадзор", - тг-канал "Раньше всех, ну почти". ))
«Не нагнетайте, пожалуйста!»
В Рособрнадзоре призвали родителей не пугать детей работой дворника при плохой сдаче экзаменов. Такие заявления часто приводят к трагедиям в семьях, сказали там.
«Это не мотивация, когда родитель говорит: „Я знаю, ты провалишь, будешь работать дворником“. Любимая история. Это абсолютно не мотивация», — заявил руководитель ведомства Анзор Музаев.
Он порекомендовал родителям иной подход: доверять ребенку, поддерживать его и быть готовым к любым результатам.
Подпишитесь на БИЗНЕС Online (https://t.me/gazetabo)
Там еще можно...Я вам уже почти сопроводительное письмо для резюме написал.
Вот. А он на 40 рублей корячится в деревне.Смотрим вакансии для Корейко: https://hh.ru/vacancies/voditel_pogruzchika
Это вы для региона написали, в Мск надо наоборот себя продавать по-другому.еприхотлив, экономен. Умеет копить и жить практически на копейку. Кушает мало, всё в "кубышку". Может работать "круглые сутки" ну и т.д.
Скоро всё изменится.Вот. А он на 40 рублей корячится в деревне.

Возможно. Давно уже себя не продавал, даже и не в курсе как сейчас это просиходит.Это вы для региона написали, в Мск надо наоборот себя продавать по-другому.
«Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается» (с)Скоро всё изменится.
А говорили не интересуетесь?Возможно. Давно уже себя не продавал, даже и не в курсе как сейчас это просиходит.
«Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается» (с)
Скоро... Как минимум не ранее, чем через 7 месяцев.
"Будем ждать. Будем ждать..." (с)

Конечно, не интересуюсь.А говорили не интересуетесь?
Как минимумА сами собрались 7 месяцев ждать![]()

Я в Корейко уверен!!!! Он сможет с таким графиком работать, ему не привыкать вкалывать.расчет з/п произведен для случая работы 24/7 без выходных весь месяц
Вы уже разберитесь среди себя! Ещё недавно через пост лентяем в соседней теме величали, теперь ему "не привыкать вкалывать"...Я в Корейко уверен!!!! Он сможет с таким графиком работать, ему не привыкать вкалывать.

Неубедительно))Ах тыж. Смайлик забыл поставить.... Спасибо, что так внимательны к моим сообщениям и указали на неточность![]()
"...а ещё я крестиком вышивать умею..."(Ц))Там еще можно...
Неприхотлив, экономен. Умеет копить и жить практически на копейку. Кушает мало, всё в "кубышку". Может работать "круглые сутки" ну и т.д.