Обо всем и ни о чем (читают 39)

Supric

Мастер
Спасибо
6,456
Представляете, что не дворника и норм зп будет.
Что скажете? :crazy:
Скажу прямо.

Меня уже удивило (практически челюсть с пола поднимал) что карщик пошел изучать вакансии... дворников. И это при очевидном, мягко говоря, обилии логистических центров и складов.

Меня терзают смутные сомнения, а не развиватель ли бизнесапогрузочно-разгрузочных работ перед нами очередной, с непонятной (работодателям) квалификацией?

Буду рад ошибиться и искренне порадуюсь, если это не так :hi:
Но пока вот так.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,435
Меня это не удивило. Что удивительного в том, чтобы сначала посмотреть самые низкие позиции? И подумать, если уж дворники получают больше, чем я, карщик, то карщики поди вообще жируют.)

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
6,456
@Angelada, это работает только на тех позициях, где квалификация не требуется вообще никакая.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,380
Меня это не удивило. Что удивительного в том, чтобы сначала посмотреть самые низкие позиции? И подумать, если уж дворники получают больше, чем я, карщик, то карщики поди вообще жируют.)
Апсалютно верно.
Честно скажу баранку надоело крутить))
Дворник взят ради примера, сколько он получает в Москве и кто столько получает в регионе( технолог например))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Angelada и AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,700
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Именно. Есть такая единая тарифная сетка, которая начинается с месячной тарифной ставки 1 разряда, тарифные ставки остальных разрядов вычисляются по коэффициентам. Вот дворник - некий "аналог", от этой "печки" и танцевать :pardon:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,380
У каких не скажу),
скажу, что от однухи и двухи (от порога и на метро) до кольцевой ближе, чем от вашего порога до вашей Братиславской)). 15-20 минут.

От четверухи подале, но дети работают онлайн, им Садовое и внутримкадье нафиг не сдалось на ежедневной основе, а в выхи доехать минут 35-40 (от порога до кольцевой.)
Понятнооооо
:scratch_one-s_head: :sneer:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
629
Меня терзают смутные сомнения, а не развиватель ли бизнесапогрузочно-разгрузочных работ перед нами очередной, с непонятной (работодателям) квалификацией?
Возьмут бригадиром карщиков сразу на 200тр и норм.
Опыт позволяет.
Или бизнес опять же развивать, а что такого?
В рамках одного домена запросто можно менять профессию.
Я верю в Корейко! :yahoo:
Who dare wins! Как говорится.

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,380
Возьмут бригадиром карщиков сразу на 200тр и норм.
Опыт позволяет.
Или бизнес опять же развивать, а что такого?
В рамках одного домена запросто можно менять профессию.
Я верю в Корейко! :yahoo:
Who dare wins! Как говорится.
Буду ледовый каток строить на ВДНХ:good:

• Нравится
Реакции: AlexM-68

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
629
У Supric какое-то негативное отношение к рабочим профессиям
Он великим математический ум на балконе, который нашёл неэффективность и сумел пролезть к Мск работодателю на удалёнке.
Этим и горд. :crazy:

• Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,700
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
сумел пролезть
Кто знает, какое поле в этой базе ключевое - "сумел" или "пролез".. :pardon:
Вот клиент смайликом намекает, что первое, а на самом деле - кто же расскажет?..
Какой дурак на Плюке правду думает? (с) :mosking:

• Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
3,435
@Angelada, это работает только на тех позициях, где квалификация не требуется вообще никакая.
А еще соломки подстелить.)
Вот напьется корейка от счастия беззаботной столичной жизни и поедет на каре ночью по Садовому мчать с ветерком. Загребут, прав на год лишат, на что жить? Не подпольные же миллионы разбазаривать?
Тут работа дворника и выручит))).

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,380
А еще соломки подстелить.)
Вот напьется корейка от счастия беззаботной столичной жизни и поедет на каре ночью по Садовому мчать с ветерком. Загребут, прав на год лишат, на что жить? Не подпольные же миллионы разбазаривать?
Тут работа дворника и выручит))).
Тыщу раз говорил, не пью, не курю.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Supric

Мастер
Спасибо
6,456
Кто знает, какое поле в этой базе ключевое - "сумел" или "пролез".. :pardon:

«Большинство людей хочет быть не счастливыми, а невиноватыми».

Из этого следует масса ярких практических следствий — от смешных до ужасных, зачастую то и другое вместе. Поскольку невиноватость требует оправдания, а ответственны за то, что с нами происходит, мы в той или иной степени все поголовно — существует огромная и разнообразная индустрия продажи оправданий самим себе. Это самоподдерживающаяся индустрия — ведь если на самом деле мы в ответе, а задача «оправдаться вчистую» и переложить вину на других, то каждый успешно выигранный нами у своих внутренних прокуроров процесс запускает новую волну косяков, требующих новых оправданий. Это похоже на жизнь хронических должников, которые перезанимают всё больше под более высокий процент, чтобы отдать предыдущие долги. Или на экономику Франции. Или на экономику США. Или на политику бывшей УССР.

Куда более здоровым подходом представляется взятие на себя некоторого балласта ответственности — не чрезмерного, чтобы не утопить свой кораблик, и в то же время достаточного, чтобы помнить свои долги и проявлять устойчивость на жизненных волнах. Излишне говорить, что устойчивость и, так сказать, антихрупкость нам всем в нынешние огненные годы нужна.

Но для этого нужно совершить своеобразный прыжок силы — от невиноватости к счастью. Не только лишь все способны, увы, счастливо жить на свои: многие предпочитают тонуть в моральной инфляции с гордо поднятым на флагшток белым пальто.

(С)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,556
Город
Москва
@юный корейко1, а у Вас специальность узкая, то есть, «водитель погрузчика», например, или широкая, типа «водитель манипулятора». Сорри, название сама придумала :)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,004
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,700
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Правда, каких именно, он не озвучивал.
А зачем? :pardon: Постебаться - хватит и одной. Хотя и непонятно над чем, ну да ладно, оставим это на совести "работников умственного труда"... :crazy:

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,380
@юный корейко1, а у Вас специальность узкая, то есть, «водитель погрузчика», например, или широкая, типа «водитель манипулятора». Сорри, название сама придумала :)
Тракторист - машинист широкого профиля ( тракторные права+ водитель погрузчика)
Права категории- А, В, С.
Ну и вишенка 🍒 на торте + высшее образование.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,392
Пользователи
8,254
Новый пользователь
Sergei_Sh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм