Обо всем и ни о чем (читают 31)

rockit

Мастер
Спасибо
613
Город
Москва
Я видел отрицательное влияние таких людей (сирот или зататуированных людей) на человеческую жизнь.
Т.е. от не-сирот и людей без татуировок отрицательного влияния на человеческую жизнь исходить не может? И все сироты и люди с татуировками безусловно и обязательно отрицательно влияют на жизнь других людей?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,258
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
все сироты и люди с татуировками безусловно и обязательно отрицательно влияют на жизнь других людей?
Зачем Вы у меня это спрашиваете? :grin:
Я холостяк и у меня нет детей.

Спросите у Сони.
У ее дочек все руки зататуированные.

Как там дела с личной жизнью у дочек?
Есть ли женихи?
Когда свадьба?
Как часто дочки мамку в Турции навещают?
Или папку в России?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,689
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Смотрите шире.
Сирота-юноша обрюхатит вашу дочь и уйдет в закат.
А Вы будете потом у своей супруги спрашивать, отгрыз у Вас сирота нечто ценное или нет... И оба будете хихикать..
Интересно, какие претензии Вы будете предъявлять юноше из вполне полной семьи?. Такое впечатление, что уже прямо готов судебный иск на материальное возмещение "поруганной чести"! А тут раз - и свинтил "виновник", нет концов :crazy: В процессе как бы участвуют двое, если всё происходило по обоюдному согласию и оба задействованных лица совершеннолетние, то... Воспитывать надо лучше..

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и rockit

rockit

Мастер
Спасибо
613
Город
Москва
Я холостяк и у меня нет детей.
Но при этом Вы пытаетесь выстраивать какие-то теории на темы, о которых, на самом деле не имеете никакого реального представления. И даже позволяете себе пытаться влезть в чужую личную жизнь?
Как там дела с личной жизнью у дочек?
Есть ли женихи?
Когда свадьба?
Как часто дочки мамку в Турции навещают?
Или папку в России?
Уж извините, но это вообще не Ваше собачье холостяцкое дело :) Тем более, что я что-то не припоминаю, что Sonia когда либо упоминала что у её дочерей "все руки зататуированные". Но для Вас же подобные мелочи не имеют никакого значения?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Zanalexxx

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,258
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В процессе как бы участвуют двое, если всё происходило по обоюдному согласию и оба задействованных лица совершеннолетние, то... Воспитывать надо лучше..
Как Соня воспитает дочерей, проживая в Турции?

Ее дочери живут в другой стране (не в России и не в Турции).
Папа дочерей (бывший муж Сони) живет в России.

То что у ее дочерей руки зататуированные это плюс (для внимательных юношей, обращающих внимание на мелочи при выборе спутницы жизни). :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,258
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Уж извините, но это вообще не Ваше собачье холостяцкое дело
@rockit, вот Вы пришли в эту ветку и начали здесь мне медали раздавать.

Мое это дело или не мое. :grin:

Оглядитесь внимательней.
Вы новичок здесь... :)

rockit

Мастер
Спасибо
613
Город
Москва
То что у ее дочерей руки зататуированные это плюс
Да с чего Вы взяли, что зататуированные-то? :crazy: Вам так хочется думать и реальность - это две большие разницы... Но зачем так охотно выносить когнитивные искажения, гнездящиеся у Вас голове, на публику? Чтобы что, порадовать окружающих своим богатым и неординарным внутренним миром? :) А Вам не приходит в голову, что окружающие могут не оценить его по достоинству, на которое Вы расчитываете?

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx
Спасибо
3,292
Да с чего Вы взяли, что зататуированные-то?
Она сама писала. И что там одна из дочерей вообще какая-то "воинствующая феминистка". А также то, бросила дочерей ещё в детском возрасте, уехав с турком-геем во Францию
Ещё раз, если не поняли: это Вас не касается. Это просто вообще не Ваше дело
Согласна. Но эти (а также другие весьма спорные и скабрезные подробности, а также фото) мадам выкладывала на всеобщее обозрение без согласия кого-либо в теме)) а то, что ей не по нраву оказались оценки её личности - это уже её проблемы))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,731
Стаж c
07.02.14
Тем более, что я что-то не припоминаю, что Sonia когда либо упоминала что у её дочерей "все руки зататуированные".
Чат помнит. Даже то что уже никто не прочитает, потому что некоторых сообщений больше нет. Подробности, которые посторонним лучше не знать.
Не заходите в эту ветку, если не хотите читать подобные обсуждения, часть из которых просто не понять без этих деталей. Или заглядывайте почаще, Соня постоянно заходит и напоминает о них, что бы её не забыли. Она хочет что бы это обсуждали.

Последнее редактирование:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,397
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
А Вам не приходит в голову, что окружающие могут не оценить его по достоинству, на которое Вы расчитываете?
Не правда, мы оценили. Удары от "женатиков" @konstantin2021, держит великолепно, ему даже ещë наша помощь не нужна со стороны ему подобных сторонних наблюдателей. Он, пока прекрасно справляется со всем сам. 🤣😆

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
617
Да что тут держать? Тут много ума не надо. Пересказывать повестку из соцсетей с аргументами про "бабью яму" и пр. нарративы. Это же всё просто. Озвучивание гедонистически-сибаристкой позиции - так же просто, как собственно и исповедование её одиноким мужчиной в наше время. Ты сам у себя один, доход 100% твой, никакие др. люди от тебя на зависят, ты свои ресурсы на это не тратишь. Легкотня.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,554
Город
Москва
Ни то, ни другое.

Не может бомж с теплотрассы быть счастлив по определению.
У бомжа нет никаких амбиций, даже наоборот их полнейшее отсутствие. Поэтому он никак не может самореализоваться по определению. Единственное что есть у бомжа - это желание избежать любых малейших обязанностей. Он бездействует во всём. А вы сами сказали что самореализация - это движение вперёд. Бомж деградировал, это движение в обратную сторону, при чём до самого конца, на дно.

Диогена для сравнения не предлагать)) Это был человек с реализованными амбициями, просто для этого ему быть владельцем крыши над головой было не обязательно. Даже теплотрасса ему была не нужна, он жил в теплом климате. При этом он не был вытеснен из общества, как бомж с теплотрассы, наоборот самые сильные мира сего принимали его таким какой он есть, признавали его и прочее.
Довольно значительная часть бомжей бомжует по убеждению. Не потому что черные риэлторы их выбросили из квартиры. Это их понимание свободы. В этом случае, можно назвать этот вариант самореализацией.
В целом, я пыталась продемонстрировать альтернативу тезису - разбогател-самореализоваться.

• Нравится
Реакции: Makaveli

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,258
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Озвучивание гедонистически-сибаристкой позиции - так же просто, как собственно и исповедование её одиноким мужчиной в наше время.
Вы заблуждаетесь.

Одиноким людям (мужчинам или женщинам) в возрасте 50 лет как правило трудно контролировать плохие привычки и следить за своим здоровьем.

Много мужчин в моем возрасте спивается от одиночества.
У многих женщин начинает теряться рассудок.

Лично я не встречал людей в моем возрасте у которых дома был свой спортзал.

Проведите опрос на форуме: кто в возрасте 50 лет ходит в спортзал три раза в неделю?

Это будут единицы из всех форумчан.

С каждым годом людям все трудней находить в себе силы и желание заниматься чем-нибудь новым.

Легко написать на форуме: да, дескать, Константин гедонист и сибарит в свои 50 лет.

А Вы попробуйте повторить. :)

• Нравится
Реакции: pomnju

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,554
Город
Москва
У Кости какие-то личные отношения с татуированными женщинами. Покопалась в своих ощущениях - само наличие татуировок меня никак не активирует (например, на пояснице, на плече, на лодыжке). Конечно, татуировки на лице, а также большое количество видимых татуировок это сигнал «чужой». Но это другое. Это вызов и демонстрация чуждого для меня менталитета. А также отсутствие у человека понимания гигиены и рисков для здоровья.
Вот пирсинг мной гораздо сложнее переносится. На лице, пупок я не вижу обычно :grin: Это так противоестественно, что вызывает какое-то физическое оттроржение. Сорри.
Соня, Вы меня разочаровали :(

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
617
Много мужчин в моем возрасте спивается от одиночества.
У многих женщин начинает теряться рассудок.
В браке тоже самое - и спиваются и рассудок теряют. А может и сильно большинство под внешними и внутренними трудностями. Так что, Костик - не прибедняйся. Ты живёшь как сыр в масле. И затрат любой энергии хоть нервной, хоть финансовой - тебе требуется в разы меньше чем любому женатому-мужчине. Как пример - ребёнок заболел, не дай бог, тебе надо курс лечения пройти с ним и водить его каждый день в больницу. Или вставать каждый день в 6:30 чтобы отвести в детсад, а потом забрать в 17-30. И так годами. А если детей несколько? А если ОГЭ, ЕГЭ на носу? У тебя просто таких вопросов не встаёт. Да что там говорить, и кризисы в семье бывают - а тебе что? Сегодня одна "адюльтница", завтра другая. Заморочек = 0. Что-то взбрыкнула - пошла на выход, завтра следующую на сайте нароешь. И где тут сложности какие? Ляпота! :crazy:

У тебя какие проблемы-то? Икру выбрать, яблоки...или сериалы на вечер.
Ты как кот декоративный по сути. :crazy: Чему ты можешь нучить тех же своих племянников или кто там у тебя? Какой у тебя опыт жизненный? Женат ты же не был? Проблемы детей не решал.
Икру да сериалы, посоветовать можешь - этого не отнять. :hi:
А, ну и нарративы из интернера пересказать, но это любой может - даже я. Надо всего лишь, регулярно в соцсетях бывать. :yes:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,258
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ты живёшь как сыр в масле. И затрат любой энергии хоть нервной, хоть финансовой - тебе требуется в разы меньше чем любому женатому-мужчине.
Понимаю Вас.

Вам уже за 40 лет, Вы зависли навсегда в Ватутинках и Вам страшно, что вынесут Вас вперед ногами именно из этой двушки в П-44Т.

Но разве за этим Вы приехали в Москву много лет назад и все это время терпели лишения?

Ватутинки не могут быть потолком для человека с характером бойца.
Соберите волю в кулак, ведь до МКАДа всего лишь 15 км по прямой.

Не отказывайтесь от своей цели, будьте мужчиной с яйцами! :grin:

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,731
Стаж c
07.02.14
Довольно значительная часть бомжей бомжует по убеждению. Не потому что черные риэлторы их выбросили из квартиры. Это их понимание свободы. В этом случае, можно назвать этот вариант самореализацией.
В целом, я пыталась продемонстрировать альтернативу тезису - разбогател-самореализоваться.
Да я сразу понял о чём речь :ok:

Бомжи не тот пример, как мне кажется. Вот Диоген тот пример. Он свободен и тоже живет на улице.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,391
Пользователи
8,250
Новый пользователь
MarY_K

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм