Обо всем и ни о чем (читают 17)

rockit

Мастер
Спасибо
606
Город
Москва
Я видел отрицательное влияние таких людей (сирот или зататуированных людей) на человеческую жизнь.
Т.е. от не-сирот и людей без татуировок отрицательного влияния на человеческую жизнь исходить не может? И все сироты и люди с татуировками безусловно и обязательно отрицательно влияют на жизнь других людей?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,256
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
все сироты и люди с татуировками безусловно и обязательно отрицательно влияют на жизнь других людей?
Зачем Вы у меня это спрашиваете? :grin:
Я холостяк и у меня нет детей.

Спросите у Сони.
У ее дочек все руки зататуированные.

Как там дела с личной жизнью у дочек?
Есть ли женихи?
Когда свадьба?
Как часто дочки мамку в Турции навещают?
Или папку в России?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,688
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Смотрите шире.
Сирота-юноша обрюхатит вашу дочь и уйдет в закат.
А Вы будете потом у своей супруги спрашивать, отгрыз у Вас сирота нечто ценное или нет... И оба будете хихикать..
Интересно, какие претензии Вы будете предъявлять юноше из вполне полной семьи?. Такое впечатление, что уже прямо готов судебный иск на материальное возмещение "поруганной чести"! А тут раз - и свинтил "виновник", нет концов :crazy: В процессе как бы участвуют двое, если всё происходило по обоюдному согласию и оба задействованных лица совершеннолетние, то... Воспитывать надо лучше..

• Спасибо!
Реакции: rockit

rockit

Мастер
Спасибо
606
Город
Москва
Я холостяк и у меня нет детей.
Но при этом Вы пытаетесь выстраивать какие-то теории на темы, о которых, на самом деле не имеете никакого реального представления. И даже позволяете себе пытаться влезть в чужую личную жизнь?
Как там дела с личной жизнью у дочек?
Есть ли женихи?
Когда свадьба?
Как часто дочки мамку в Турции навещают?
Или папку в России?
Уж извините, но это вообще не Ваше собачье холостяцкое дело :) Тем более, что я что-то не припоминаю, что Sonia когда либо упоминала что у её дочерей "все руки зататуированные". Но для Вас же подобные мелочи не имеют никакого значения?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,256
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В процессе как бы участвуют двое, если всё происходило по обоюдному согласию и оба задействованных лица совершеннолетние, то... Воспитывать надо лучше..
Как Соня воспитает дочерей, проживая в Турции?

Ее дочери живут в другой стране (не в России и не в Турции).
Папа дочерей (бывший муж Сони) живет в России.

То что у ее дочерей руки зататуированные это плюс (для внимательных юношей, обращающих внимание на мелочи при выборе спутницы жизни). :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,256
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Уж извините, но это вообще не Ваше собачье холостяцкое дело
@rockit, вот Вы пришли в эту ветку и начали здесь мне медали раздавать.

Мое это дело или не мое. :grin:

Оглядитесь внимательней.
Вы новичок здесь... :)

rockit

Мастер
Спасибо
606
Город
Москва
То что у ее дочерей руки зататуированные это плюс
Да с чего Вы взяли, что зататуированные-то? :crazy: Вам так хочется думать и реальность - это две большие разницы... Но зачем так охотно выносить когнитивные искажения, гнездящиеся у Вас голове, на публику? Чтобы что, порадовать окружающих своим богатым и неординарным внутренним миром? :) А Вам не приходит в голову, что окружающие могут не оценить его по достоинству, на которое Вы расчитываете?

Спасибо
3,289
Да с чего Вы взяли, что зататуированные-то?
Она сама писала. И что там одна из дочерей вообще какая-то "воинствующая феминистка". А также то, бросила дочерей ещё в детском возрасте, уехав с турком-геем во Францию
Ещё раз, если не поняли: это Вас не касается. Это просто вообще не Ваше дело
Согласна. Но эти (а также другие весьма спорные и скабрезные подробности, а также фото) мадам выкладывала на всеобщее обозрение без согласия кого-либо в теме)) а то, что ей не по нраву оказались оценки её личности - это уже её проблемы))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,726
Стаж c
07.02.14
Тем более, что я что-то не припоминаю, что Sonia когда либо упоминала что у её дочерей "все руки зататуированные".
Чат помнит. Даже то что уже никто не прочитает, потому что некоторых сообщений больше нет. Подробности, которые посторонним лучше не знать.
Не заходите в эту ветку, если не хотите читать подобные обсуждения, часть из которых просто не понять без этих деталей. Или заглядывайте почаще, Соня постоянно заходит и напоминает о них, что бы её не забыли. Она хочет что бы это обсуждали.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• 1ds
  • Lea

Статистика форума

Темы
1,391
Пользователи
8,248
Новый пользователь
lisik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм