Обо всем и ни о чем (читают 36)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
809
@konstantin2021,
У меня нет татушек, только пирсинг, который я в любой момент могу удалить))
Тут тема была о моих детях подростках, за которую меня уже уничтожили ваши адвокаты🥴🤪

rockit

Мастер
Спасибо
604
Город
Москва
@konstantin2021,
М-да. Специфический Вы индивид, IMHO. В качестве алаверды, так сказать: вот я прочел то, что Вы написали, и осознал :), что с таким человеком, как Вы, мне точно не хотелось бы в реальной общаться от слова "вообще". Ну, как Вам с людьми, у которых есть татуировки :) :cool:

Спасибо
3,288
  • В 30 лет
  • На плече
  • Захотелось
Сколько прошло времени? Как сейчас выглядит Ваша татуировка? Если бы можно было "отмотать назад", сделали бы её? "Захотелось" - зачем? Вот жили не тужили 30 лет - и тут "бац"!! Захотелось? В связи с чем?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,256
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня нет татушек, только пирсинг, который я в любой момент могу удалить))
Тут тема была о моих детях подростках, за которую меня уже уничтожили ваши адвокаты🥴🤪
Если бы я сделал себе татуировку в юности, то мне бы папа или мама настучали по башке.

Из этого могу предположить, что татуированные дети жили сиротами.

А значит от таких надо держаться подальше, так как они выгрызают зубами свое право на жизнь у других и идут по головам.

Недальновидно разрешать своему ребенку встречаться с сиротами или с зататуированными сверстниками.

rockit

Мастер
Спасибо
604
Город
Москва
Сколько прошло времени? Как сейчас выглядит Ваша татуировка? Если бы можно было "отмотать назад", сделали бы её? "Захотелось" - зачем? Вот жили не тужили 30 лет - и тут "бац"!! Захотелось? В связи с чем?
  • Почти 30
  • Да неплохо выглядит, она однотонная, не цветная
  • Если "отмотать"? Да сделал бы наверное. Вообще в данном конкретном случае даже в голову не приходит жалеть, о том, что сделал... Я никого не обездолил :), не обманул и т.п., чтобы сожалеть о содеянном :cool:
  • Почему захотелось? Да не помню уже

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,256
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А как вам другой вариант? Жениться, завести детей. Жена с детьми - вы на стузинге, вы с детьми - жена стузингом занимается. Семейная идиллия.
Вариант так себе. :grin:

Если Эльвира в следующем году под чутким руководством сами знаете кого сделает ключ 4%, то Вы будете содержать мою жену и моих детей, которых Вы тут мне советуете? :grin:

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,721
Стаж c
07.02.14
Я застал времена, когда "попристальней" было внимание к мужчине с длинными волосами. Прям сильно попристальней :), могли и аж из комсомола, например, турнуть за такое.
Во время правления Петра I, мужчины были в ужасе от самой идеи сбрить бороду...
...Есть такой афоризм ещё из античных времен, если память не изменяет: "Всё течёт, всё меняется". Лет через 20-30 будут "попристальней смотреть", скорее всего, уже на что-то совсем другое
Я не о таком внимании)) И зачем мне времена Петра Алексеевича, мы живем в другое время, у нас свои социальные сложности в которых не мешало бы ориентироваться))

Девушка с тату на лице и синими руками вызовет у меня внимание при построении социальных связей. Это подсознательный ориентир при самом первом впечатлении. Такие же ориентиры (внешние) есть и у вас. Чем сложнее общественная культура, тем она требует более сложного и тонкого понимания, иногда чисто интуитивного. И да, оно иногда ориентировано и на внешние атрибуты. Такова жизнь!

Чем хуже человек ориентируется в окружающей культуре тем ему сложнее. Как например приезжему из деревни сложно ориентироваться в городской среде. Он постоянно попадает в неприятности))

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,256
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Почему захотелось? Да не помню уже
Вспоминайте. :grin:

Вам было 30 лет когда Вы сделали себе тату.

Сколько детей у Вас было в тот момент?
Что сказала ваша супруга когда увидела вашу татуировку?

rockit

Мастер
Спасибо
604
Город
Москва
Если бы я сделал себе татуировку в юности, то мне бы папа или мама настучали по башке.

Из этого могу предположить, что татуированные дети жили сиротами
Это всё Ваши личные конспирологические :grin: умозаключения, основанные на не очень счастливом детстве с родителями, склонными к насилию :cool: Не уверен, что в принципе таких основательных тараканов :blush2: имеет смысл выпускать из головы на широкую публику
P.S. Это всё по Вашим же словам

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,256
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не уверен, что в принципе таких основательных тараканов :blush2: имеет смысл выпускать из головы на широкую публику
Это беседка.
Выпускайте. Всем интересно.
Уже 34 читателя в ветке. :grin:

Спасибо
3,288
Это подсознательный ориентир при самом первом впечатлении.
Однозначно. При встрече с татуированным человеком в мозгу раздается сигнал: "Внимание! Опасность!" Даже если это продавец в людном магазине, которого я вижу первый и последний раз, тело непроизвольно реагирует на этот сигнал, становишься как-то собранней, как будто в ожидании подвоха. Причем чем больше площадь тату, тем больше хочется оказаться подальше)) ну и при таких вводных вряд ли захочется повторить знакомство для "второго впечатления"))

rockit

Мастер
Спасибо
604
Город
Москва
Девушка с тату на лице и синими руками вызовет у меня внимание при построении социальных связей
Ну, имеете полное на то право, IMHO. А кто-то другой, вполне вероятно, и не станет на это обращать внимание... И Вы, по-моему, совершенно правильно написали:
Чем сложнее общественная культура, тем она требует более сложного и тонкого понимания, иногда чисто интуитивного
Что не делает сложную общественную культуру хуже более "простой", "примитивной". Скорее наоборот...

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
809
Я не о таком внимании)) И зачем мне времена Петра Алексеевича, мы живем в другое время, у нас свои социальные сложности в которых не мешало бы ориентироваться))

Девушка с тату на лице и синими руками вызовет у меня внимание при построении социальных связей. Это подсознательный ориентир при самом первом впечатлении. Такие же ориентиры (внешние) есть и у вас. Чем сложнее общественная культура, тем она требует более сложного и тонкого понимания, иногда чисто интуитивного. И
да, оно иногда ориентировано и на внешние атрибуты. Такова жизнь!

Чем хуже человек ориентируется в окружающей культуре тем ему сложнее. Как например приезжему из деревни сложно ориентироваться в городской среде. Он постоянно попадает в неприятности))

Здесь не было разговора о тату на лице и руках.. Вы видимо что-то упустили в теме🤷

Спасибо
3,288
сейчас подождём комменты от адвокатши с 8 мартом 🥴
1763294661919.jpeg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,256
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вчера зашел в магазин "Красная икра" по пути в Глобус.
Магазин был пустой. Я единственный покупатель.

Икра нерки по акции 997 руб за 140 гр.
Икра кижуча 1512 руб за 140 гр.

Продавец на мой вопрос про новогодние скидки взорвалась и начала говорить про инфляцию, про то, что кондитерка стала стоить как мясо.

Про то, что мясо подорожало в два раза.
Про то, что эту цену не она назначает.

Речь была минут на пять. :grin:

Я вообще не ожидал такой "обратной связи"....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,391
Пользователи
8,248
Новый пользователь
lisik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм