Обо всем и ни о чем (читают 10)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,367
Какой бред....

Ещё один бред....

Корейко, в "нормальном" по-Вашему государстве Вы бы уже за решеткой сидели.

Не налоговая "предьявляет", а Вы обязаны заплатить доход с налога. А вот если после того, как Вы заплатили налог, налоговая что-либо узнает, то "гоу в места".

Посему, радуйтесь и успокойтесь, что пока налоговая за Вас не взялась так, как взялалсь бы в "светочах демократии". Поверьте, что если бы то, что Вы делаете сейчас в "тоталитарной" России, делали-бы в "свободной и демократичной" Европе, то Вы бы уже присели. Лет так на ... надцать...
Может налог с дохода заплатить?))
Так я только за, то ,что бы мы жили в нормальном, без ковычек государстве.
И посмотрел бы кто присел бы а кто нет))
А то налоги не платят и считают это нормой, нет это преступление, за это в нормальных странах в тюрьму посадят.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,916
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Может налог с дохода заплатить?))
Конечно.
Так я только за, то ,что бы мы жили в нормальном, без ковычек государстве.
Так заплатите налоги с дохода и спите спокойно не дожидаясь того, когда налоговая Вам предьявит.
А то налоги не платят и считают это нормой, нет это преступление, за это в нормальных странах в тюрьму посадят.
Вот-вот. Мясо продал - заплатил налог, мед продал - заплатил налог, картошку/яблоки/др_овощи-фрукты продал - заплатил налог. Ведь Вы именно так поступаете? Я прав?

Вы и Ваша супруга/дети/члены семьи налог с доходов все платите? Или лишь только те, что налоговая "предьявляет"?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,367
Конечно.

Так заплатите налоги с дохода и спите спокойно не дожидаясь того, когда налоговая Вам предьявит.

Вот-вот. Мясо продал - заплатил налог, мед продал - заплатил налог, картошку/яблоки/др_овощи-фрукты продал - заплатил налог. Ведь Вы именно так поступаете? Я прав?

Вы и Ваша супруга/дети/члены семьи налог с доходов все платите? Или лишь только те, что налоговая "предьявляет"?
Я и так сплю спокойно, дохода нет одни убытки))
Налоговая плохо работает, ничего не предъявляет.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,916
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я и так сплю спокойно, дохода нет одни убытки))
Налоговая плохо работает, ничего не предъявляет.
Вы не "законопослушный гражданин". Вы должны заплатить сами, не дожидаясь налоговой. Налоговая лишь проверяет правильность. А если что не то, то "вэлкам в места".

Т.ч. именно Вы не хотите жить в цивилизованном государстве.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,367
Вы не "законопослушный гражданин". Вы должны заплатить сами, не дожидаясь налоговой. Налоговая лишь проверяет правильность. А если что не то, то "вэлкам в места".

Т.ч. именно Вы не хотите жить в цивилизованном государстве.
Хочу, но пока живу в этом))

• Нравится
Реакции: user26286

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,916
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ведь взрослый человек-то... Потеряный.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,690
Стаж c
07.02.14

Supric

Мастер
Спасибо
6,348
Разруха не в колхозе, а в голове)

Валерий

Участник
Спасибо
3

Столичник

Участник
Спасибо
386
Москвичи, может я что-то пропустил... А когда у нас в Москве ввели военное положение? o_O

Суд в Москве впервые рассмотрит дело по статье о нарушении режима военного положения, следует из материалов судебной картотеки, с которыми ознакомилось РИА Новости.

Его зарегистрировали в Останкинским районном суде 27 октября. Заседание для рассмотрения вопроса по существу дела назначили на 19 ноября в 16.00.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,203
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Москвичи, может я что-то пропустил... А когда у нас в Москве ввели военное положение? o_O
Вы сначала докажите что Вы москвич, а не самозванец.
Выложите, пожалуйста, скан паспорта с пропиской.

А потом уже вопросы задавайте такие. :grin:
А то понаприедут из деревень в 21 век.. и только людей занятых отвлекают...

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,658
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А когда у нас в Москве ввели военное положение? o_O
Может просто рассматривает суд по месту прописки, а само собственно нарушение было вовсе и не рядом даже с Москвой, а чёрт те где.. Подробностей-то никаких нет. Вон в статье упоминается, что это уже второе такое дело, в первом фигурировал
Мало ли где это, я погуглил, один из вариантов это ЛНР, ничего удивительного что там это положение действует "в полный рост."

Столичник

Участник
Спасибо
386
  • Нравится
Реакции: AlexM-68 и bob252

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,658
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
«Может быть, дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?»
Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы квартиру отпереть. У него не было даже пальто. (с) :mosking:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,203
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
«Может быть, дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?»
Может тогда не стоит набрасывать на вентилятор, если подтвердить не можете свой статус москвича?

Для пропагандистов есть ветка "Словесная дуэль".
Там и уточняйте про военное положение.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,658
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Может тогда не стоит набрасывать на вентилятор, если подтвердить не можете свой статус москвича?
Ага.. Т.е. москвичам набрасывать можно в своё удовольствие, да?.. Ладно.. :pardon:

• Спасибо!
Реакции: bob252

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,203
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ага.. Т.е. москвичам набрасывать можно в своё удовольствие, да?.. Ладно..
Конечно.
Посмотрите на Корейко, например.
Всего лишь 5 минут в Москве, а набрасывает уже как коренной, промышленными объемами. :grin:

Столичник

Участник
Спасибо
386

Для пропагандистов есть ветка "Словесная дуэль".
Там и уточняйте про военное положение.
Когда мне говорят, что я что-то должен сделать, первое, что приходит в голову, это адрес, по которому должен (!) идти требующий.
Надеюсь, доходчиво изложил…

• Спасибо!
Реакции: bob252

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,916
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну вот. Апнули тему. Будет, что сегодня почитать :grin:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,230
Новый пользователь
Axim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм