Обо всем и ни о чем (читают 3)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,688
Стаж c
07.02.14

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
591
Вы реально напрашиваетесь на ответ - куда Вам дорога
Тоже очень культурно... :dntknw:

Утомился я тоже, уровень дискуссии - "детский сад". Нормальных аргументов, у присутствующих - кот наплакал. Никто не оперирует ни статистикой, ни аналитикой, ни в состоянии загуглить. :pardon:
Один троллинг со всех сторон с "плоскими" утверждениями, придиркой к словам и пр.

Leto

Новичок
Спасибо
2
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
В том-то и дело). Я сама многому тут научилась, кладезь информации, актуальные новости, обсуждения, советы бывалых, но самое ценное - чужой опыт. Читаю и на ус мотаю.
И в мелочах и в глобальных вопросах.
И своим передаю.

У вас глобальный. Переехать из "депрессивного" региона в столицу, без помощи родственников, без возможности заработать, что может быть ценнее?

Мне самой не надо, но думаю многие бы прислушались.
Я бы своему непутевому свояку рассказала.

Но где вы взяли более 3 млн. вы держите в секрете.
Это ваше право.
Но тогда ваш опыт не интересен никому.
Есть всего три варианта - заработал, помогли, нашел-украл.
Если первые два вы отметаете, остался один. Последний)).
З млн взять нетрудно, я медсестрой работала, накопила за 24 года трудового стажа. Откладывала ежемесячно по 10-20 тыс на металлические счета.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
591
З млн взять нетрудно, я медсестрой работала, накопила за 24 года трудового стажа. Откладывала ежемесячно по 10-20 тыс на металлические счета.
А мы вас кстати помним ещё со склянок! Как ваши дела? Что, в итоге взяли квартиру?

• Спасибо!
Реакции: Leto

Leto

Новичок
Спасибо
2
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
А мы вас кстати помним ещё со склянок! Как ваши дела? Что, в итоге взяли квартиру?
Да, я под другим ником была. Квартиру не взяла, лечилась от онкозаболевания, не до этого было.
Я не работаю уж 8 лет, на пенсии по инвалидности. Но капитальчик сохранился и даже вырос:)

Последнее редактирование:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
591
Да, я под другим ником была. Квартиру не взяла, лечилась от онкозаболевания, не до этого было.
Я не работаю уж 8 лет, на пенсии по инвалидности.
Вот так да. o_O Здоровья вам и сил. :daisy:

• Спасибо!

A•U

Старожил
Спасибо
6,307
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
"Город, город — страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает. Только сильный может выкарабкаться, да и то…".(с)
Получается Суприк сильный, он выкарабкался, а вы в Ватутинках сгинули....:russian:

N@dya

Мастер
Спасибо
2,618
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
А такие подробности про Москву рассказываете, как будто там родились и всю жизнь прожили 🤣
В очередной раз прошу пруфы. Толпы в метро в час пик - об этом знают все, кто ездил в час пик. Что удивительного для Вас я рассказала?))))

Angelada

Мастер
Спасибо
3,394
Ну так вы не взяли, а заработали). Мы тоже работали не в айти и не начальниками, тоже откладывали много лет.
А не совсем юный Корейко ничего про это не написал, мол откладывал 20 лет по 15т. из 40.
Шел к мечте, во всем себе отказывая.

А сказал, что воспользовался случаем.
Нашел на пальме?)

Supric

Мастер
Спасибо
6,238
А может наоборот, он сбежал, а я закрепился.
Из такого замечательного места - сбегают? Вот это поворот! :sneer:

А закрепляться видимо надо на кисельных берегах, чтобы молочными реками не смыло :sneer:

Спасибо
3,201
А может наоборот, он сбежал, а я закрепился.
Хмм... "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь"(ц). Пару недель назад Вас вдруг на малую родину потянуло, пока на лето, а там - кто знает...

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,308
Ну так вы не взяли, а заработали). Мы тоже работали не в айти и не начальниками, тоже откладывали много лет.
А не совсем юный Корейко ничего про это не написал, мол откладывал 20 лет по 15т. из 40.
Шел к мечте, во всем себе отказывая.

А сказал, что воспользовался случаем.
Нашел на пальме?)
Нет мля))
юный корейко ни в чем себе не отказывал, жил на широкую ногу, на свои копейки)) 🤣
Ангелада дай вам сейчас 3 миллиона рублей, вы ипотеку возьмете?

Спасибо
3,201
  • Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,308
На новую квартиру в Москве за 8 млн с ежемесячным платежом 14 тысяч? Дайте две! Нет, три!!
Окно возможностей уже закрылось.
Поезд мечты уехал и будет нескоро, или вообще не приедет))
Вот об этом я и говорю, счастливое стечение обстоятельств.
П. С. А у кого были финансовые возможности и брали по две а может и три квартиры.

user26286

Участник
Спасибо
1,167
Конечно, на 40 тысяч есть вакансии, но туда идут именно такие люди, которые "плюют в потолок". Типа сторож с графиком сутки/трое куда-то в ГСК.
Это еще удачный вариант. Например есть похожие варианты с полной дневной загруженностью и почти без выходных.
вакансия снабженца (привезти купить если какая запчасть нужна)
График с 8 до 21, выходной раз в неделю, зп 50 тыс

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,379
Пользователи
8,195
Новый пользователь
dybko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если 2 года подряд индексация зп в год меньше чем ключевая ставка то смена работы даст увеличение зп просто тупо за счет удешевления денег.
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм