Обо всем и ни о чем (читает 1)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
674
Вы реально напрашиваетесь на ответ - куда Вам дорога
Тоже очень культурно... :dntknw:

Утомился я тоже, уровень дискуссии - "детский сад". Нормальных аргументов, у присутствующих - кот наплакал. Никто не оперирует ни статистикой, ни аналитикой, ни в состоянии загуглить. :pardon:
Один троллинг со всех сторон с "плоскими" утверждениями, придиркой к словам и пр.

Leto

Участник
Спасибо
13
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
В том-то и дело). Я сама многому тут научилась, кладезь информации, актуальные новости, обсуждения, советы бывалых, но самое ценное - чужой опыт. Читаю и на ус мотаю.
И в мелочах и в глобальных вопросах.
И своим передаю.

У вас глобальный. Переехать из "депрессивного" региона в столицу, без помощи родственников, без возможности заработать, что может быть ценнее?

Мне самой не надо, но думаю многие бы прислушались.
Я бы своему непутевому свояку рассказала.

Но где вы взяли более 3 млн. вы держите в секрете.
Это ваше право.
Но тогда ваш опыт не интересен никому.
Есть всего три варианта - заработал, помогли, нашел-украл.
Если первые два вы отметаете, остался один. Последний)).
З млн взять нетрудно, я медсестрой работала, накопила за 24 года трудового стажа. Откладывала ежемесячно по 10-20 тыс на металлические счета.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
674
З млн взять нетрудно, я медсестрой работала, накопила за 24 года трудового стажа. Откладывала ежемесячно по 10-20 тыс на металлические счета.
А мы вас кстати помним ещё со склянок! Как ваши дела? Что, в итоге взяли квартиру?

• Спасибо!
Реакции: Leto

Leto

Участник
Спасибо
13
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
А мы вас кстати помним ещё со склянок! Как ваши дела? Что, в итоге взяли квартиру?
Да, я под другим ником была. Квартиру не взяла, лечилась от онкозаболевания, не до этого было.
Я не работаю уж 8 лет, на пенсии по инвалидности. Но капитальчик сохранился и даже вырос:)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Zanalexxx и Mavr1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
674
Да, я под другим ником была. Квартиру не взяла, лечилась от онкозаболевания, не до этого было.
Я не работаю уж 8 лет, на пенсии по инвалидности.
Вот так да. o_O Здоровья вам и сил. :daisy:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

A•U

Старожил
Спасибо
8,356
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
"Город, город — страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает. Только сильный может выкарабкаться, да и то…".(с)
Получается Суприк сильный, он выкарабкался, а вы в Ватутинках сгинули....:russian:

N@dya

Мастер
Спасибо
2,893
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
А такие подробности про Москву рассказываете, как будто там родились и всю жизнь прожили 🤣
В очередной раз прошу пруфы. Толпы в метро в час пик - об этом знают все, кто ездил в час пик. Что удивительного для Вас я рассказала?))))

Angelada

Мастер
Спасибо
3,724
Ну так вы не взяли, а заработали). Мы тоже работали не в айти и не начальниками, тоже откладывали много лет.
А не совсем юный Корейко ничего про это не написал, мол откладывал 20 лет по 15т. из 40.
Шел к мечте, во всем себе отказывая.

А сказал, что воспользовался случаем.
Нашел на пальме?)

Supric

Мастер
Спасибо
6,796
А может наоборот, он сбежал, а я закрепился.
Из такого замечательного места - сбегают? Вот это поворот! :sneer:

А закрепляться видимо надо на кисельных берегах, чтобы молочными реками не смыло :sneer:

Спасибо
3,500
А может наоборот, он сбежал, а я закрепился.
Хмм... "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь"(ц). Пару недель назад Вас вдруг на малую родину потянуло, пока на лето, а там - кто знает...

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,440
Ну так вы не взяли, а заработали). Мы тоже работали не в айти и не начальниками, тоже откладывали много лет.
А не совсем юный Корейко ничего про это не написал, мол откладывал 20 лет по 15т. из 40.
Шел к мечте, во всем себе отказывая.

А сказал, что воспользовался случаем.
Нашел на пальме?)
Нет))
юный корейко ни в чем себе не отказывал, жил на широкую ногу, на свои копейки)) 🤣
Ангелада дай вам сейчас 3 миллиона рублей, вы ипотеку возьмете?

Спасибо
3,500

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,440
На новую квартиру в Москве за 8 млн с ежемесячным платежом 14 тысяч? Дайте две! Нет, три!!
Окно возможностей уже закрылось.
Поезд мечты уехал и будет нескоро, или вообще не приедет))
Вот об этом я и говорю, счастливое стечение обстоятельств.
П. С. А у кого были финансовые возможности и брали по две а может и три квартиры.

user26286

Участник
Спасибо
1,328
Конечно, на 40 тысяч есть вакансии, но туда идут именно такие люди, которые "плюют в потолок". Типа сторож с графиком сутки/трое куда-то в ГСК.
Это еще удачный вариант. Например есть похожие варианты с полной дневной загруженностью и почти без выходных.
вакансия снабженца (привезти купить если какая запчасть нужна)
График с 8 до 21, выходной раз в неделю, зп 50 тыс

Angelada

Мастер
Спасибо
3,724
Ангелада дай вам сейчас 3 миллиона рублей, вы ипотеку возьмете?
У меня есть 3 миллиона, у меня есть своя двушка в Москве). Зачем мне ипотека?
у кого были финансовые возможности и брали по две а может и три квартиры
Старший брал ипотеку 13 лет назад под 12% за 4,5 млн, через год ставка упала, рефинансировал под 9 (кажись), за 3 года закрыл.
А вот младший 2 года назад запрыгнул на подножку. Взял "четырешку" под айтишный процент около 70 м + 2 лоджии. Вроде за 14 млн.

Но я секретов не делаю, откуда у них миллионы на первый взнос.)
И тот и другой купили квартиры в ипотеку в 23 года.
Если бы не наша помощь, им бы еще пару лет пришлось копить на ПВ.

Слава богу они получают не по 40т.
Но для этого надо было вовремя свернуть на нужные профессии.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,389
Новый пользователь
цветко

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм