Обо всем и ни о чем (читает 1)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,331
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@юный корейко1, Вы просто "звезда" . Ну везде Вы. Кроме финансовых тем.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,440
Ну и слава Богу. В отношении меня свои советы засуньте подальше. Напоминаю еще раз - я не москвичка.
А такие подробности про Москву рассказываете, как будто там родились и всю жизнь прожили 🤣

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,759
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,331
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
674
С каких пор Питер стал регионом? Или это Ваше личное вИдение?
Напрягите ваши пенсионерские мозги, и загуглите - сравнительный анализ сейчас можно в 3 клика сделать. 21 век. Могу подсказать: например размер трат городского бюджета на 1 жителя, ещё можно взять какую-то специальность которая пользуется спросом - и сравнить медианы заработной платы. Ещё можно сравнить в принципе бюджеты городов. :hi:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,298
Напрягите ваши пенсионерские мозги
Чего-то из берегов уже выносит эти ваши споры вокруг вопросов, которые яйца выеденного не стоят. Для того, чтобы писать грубости (женщине), тоже мозгами молодого вундеркинда обладать не обязательно.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,718
Город
Москва
Напрягите ваши пенсионерские мозги, и загуглите - сравнительный анализ сейчас можно в 3 клика сделать. 21 век. Могу подсказать: например размер трат городского бюджета на 1 жителя, ещё можно взять какую-то специальность которая пользуется спросом - и сравнить медианы заработной платы. Ещё можно сравнить в принципе бюджеты городов. :hi:
Знаете, когда я пришла на Банки в тему недвижимости, и начала слушать песни про Ватутинки, мне казалось, что Вас обижают несправедливо. И я даже пыталась заступаться, в стиле, каждый человек имеет право любить свой дом (и свой район). Много воды с тех пор утекло - и Ваши наглые и грубые высказывания в адрес женщин на этом форуме, Ваше полное отсутствие логики, юмора, интеллекта, Ваше самолюбование и принижение достоинств других людей, помогли мне быстро понять, что Вы заслужили это отношение к себе и то место, которое Вы занимаете в этой теме.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,520
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Дискуссия напомнила "общий сбор команды". :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,520
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,759
Стаж c
07.02.14

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,388
Новый пользователь
falinmen

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм