Обо всем и ни о чем (читают 10)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,688
Стаж c
07.02.14
Вышел на сутки из чата. Заглянул. Как будь-то не уходил. Выступление одного актера продолжается.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,858
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@юный корейко1, Вы просто "звезда" . Ну везде Вы. Кроме финансовых тем.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,308
Ну и слава Богу. В отношении меня свои советы засуньте подальше. Напоминаю еще раз - я не москвичка.
А такие подробности про Москву рассказываете, как будто там родились и всю жизнь прожили 🤣

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,688
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,858
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
591
С каких пор Питер стал регионом? Или это Ваше личное вИдение?
Напрягите ваши пенсионерские мозги, и загуглите - сравнительный анализ сейчас можно в 3 клика сделать. 21 век. Могу подсказать: например размер трат городского бюджета на 1 жителя, ещё можно взять какую-то специальность которая пользуется спросом - и сравнить медианы заработной платы. Ещё можно сравнить в принципе бюджеты городов. :hi:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,208
Напрягите ваши пенсионерские мозги
Чего-то из берегов уже выносит эти ваши споры вокруг вопросов, которые яйца выеденного не стоят. Для того, чтобы писать грубости (женщине), тоже мозгами молодого вундеркинда обладать не обязательно.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,518
Город
Москва
Напрягите ваши пенсионерские мозги, и загуглите - сравнительный анализ сейчас можно в 3 клика сделать. 21 век. Могу подсказать: например размер трат городского бюджета на 1 жителя, ещё можно взять какую-то специальность которая пользуется спросом - и сравнить медианы заработной платы. Ещё можно сравнить в принципе бюджеты городов. :hi:
Знаете, когда я пришла на Банки в тему недвижимости, и начала слушать песни про Ватутинки, мне казалось, что Вас обижают несправедливо. И я даже пыталась заступаться, в стиле, каждый человек имеет право любить свой дом (и свой район). Много воды с тех пор утекло - и Ваши наглые и грубые высказывания в адрес женщин на этом форуме, Ваше полное отсутствие логики, юмора, интеллекта, Ваше самолюбование и принижение достоинств других людей, помогли мне быстро понять, что Вы заслужили это отношение к себе и то место, которое Вы занимаете в этой теме.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,153
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,378
Пользователи
8,195
Новый пользователь
dybko

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если 2 года подряд индексация зп в год меньше чем ключевая ставка то смена работы даст увеличение зп просто тупо за счет удешевления денег.
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм