N@dya
Мастер
- Спасибо
- 2,618
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Вы реально напрашиваетесь на ответ - куда Вам дорогаЯ ж и говорю, вам прямая дорога в регионы))
Вы реально напрашиваетесь на ответ - куда Вам дорогаЯ ж и говорю, вам прямая дорога в регионы))
С каких пор Питер стал регионом? Или это Ваше личное вИдение?обычный регион во всех
Я и сам знаю))Вы реально напрашиваетесь на ответ - куда Вам дорога

Мож зря Вы в Москву-то? Или это трамплин в капитализм?))))При капитализме хотя бы деньги платят нормальные))
Ну и слава Богу. В отношении меня свои советы засуньте подальше. Напоминаю еще раз - я не москвичка.Я и сам знаю))
Согласен,талант пропадает))Вышел на сутки из чата. Заглянул. Как будь-то не уходил. Выступление одного актера продолжается.
А такие подробности про Москву рассказываете, как будто там родились и всю жизнь прожилиНу и слава Богу. В отношении меня свои советы засуньте подальше. Напоминаю еще раз - я не москвичка.
У человека не профильный талант))Ну везде Вы. Кроме финансовых тем.
Москву и подробности должны знать все. И неважно, кто где родился и кто где живет )А такие подробности про Москву рассказываете
Напрягите ваши пенсионерские мозги, и загуглите - сравнительный анализ сейчас можно в 3 клика сделать. 21 век. Могу подсказать: например размер трат городского бюджета на 1 жителя, ещё можно взять какую-то специальность которая пользуется спросом - и сравнить медианы заработной платы. Ещё можно сравнить в принципе бюджеты городов.С каких пор Питер стал регионом? Или это Ваше личное вИдение?

Чего-то из берегов уже выносит эти ваши споры вокруг вопросов, которые яйца выеденного не стоят. Для того, чтобы писать грубости (женщине), тоже мозгами молодого вундеркинда обладать не обязательно.Напрягите ваши пенсионерские мозги
Знаете, когда я пришла на Банки в тему недвижимости, и начала слушать песни про Ватутинки, мне казалось, что Вас обижают несправедливо. И я даже пыталась заступаться, в стиле, каждый человек имеет право любить свой дом (и свой район). Много воды с тех пор утекло - и Ваши наглые и грубые высказывания в адрес женщин на этом форуме, Ваше полное отсутствие логики, юмора, интеллекта, Ваше самолюбование и принижение достоинств других людей, помогли мне быстро понять, что Вы заслужили это отношение к себе и то место, которое Вы занимаете в этой теме.Напрягите ваши пенсионерские мозги, и загуглите - сравнительный анализ сейчас можно в 3 клика сделать. 21 век. Могу подсказать: например размер трат городского бюджета на 1 жителя, ещё можно взять какую-то специальность которая пользуется спросом - и сравнить медианы заработной платы. Ещё можно сравнить в принципе бюджеты городов.![]()
Ну какого молодого). Молодящихся. Юные сыны.молодого
И я заступалась(.И я даже пыталась заступаться
Какой, если не секрет?))При капитализме хотя бы деньги платят нормальные)) у нас другой строй![]()
Костя, как фильм называется?Дискуссия напомнила "общий сбор команды".
Называется "Отряд самоубийц".Костя, как фильм называется?
Посмотрю))