Обо всем и ни о чем (читают 9)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
591
Потом продала свою региональную квартиру за пару миллионов и взяла в ближней подМоскве однушку в ипотеку для сына. Со словами, что платить будет новый муж.
Он платил несколько лет, потом стройка остановилась и они стали обманутыми дольщиками.
Дом так никто и не взял на дострой.
Обычную классическую историю пересказали про "нехороших женщин", про которые тут Костик наш постоянно "кричит".

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,308
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,308
Ну наконец-то хоть кто-то осознал, что я нищий бомж. :grin:

Диджей! Музыку! :grin:

Шнур иногда плагиатом занимается))
Был я когда-то на концерте Ария, захватывающяя атмосфера, я вам скажу.

rockit

Мастер
Спасибо
578
Город
Москва
Был я когда-то на концерте Ария, захватывающяя атмосфера, я вам скажу
Ну, собственно, это касается любого качественного "живого" исполнения", IMHO. На концертах Арии я тоже бывал неоднократно, если что...

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,308
А как потом жить?
Это как украсть у ближнего, да еще и немощного.
Не даёт же не риск наказания, а совесть.

И поверьте, таких большинство.
Вот видите, нет единого, правильного решения жилищного вопроса для всех, у каждого человека все ин ди ви ду аль но.
Это касается не только жилищных проблем но и всех остальных.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,308
Ну, собственно, это касается любого качественного "живого" исполнения", IMHO. На концертах Арии я тоже бывал неоднократно, если что...
Да, особенно когда полицейский открыл распашные двери с ноги и дверь пролетела в сантиметре от моего фейса, начало уже было интригующем :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
6,238
Вот видите, нет единого, правильного решения жилищного вопроса для всех, у каждого человека все ин ди ви ду аль но.
Это касается не только жилищных проблем но и всех остальных.
А вопроса обязательности переезда в Москву для решения проблем с работой тоже касается?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,308
А вопроса обязательности переезда в Москву для решения проблем с работой тоже касается?
Ну вы же ездили в Москву))
Проблема работы, вернее ее достойной оплаты в регионах стоит остро, простые люди а таких в нашей стране большинство, выбирают либо работать за копейки+ какие-то подработки, халтуры, кто то еще на пенсии работает, огород, куры, кролики, либо работа вахтой в крупных городах( семья дома, папа на вахте) сразу скажу ник чему хорошему вахты не приводят, семьи распадаются или делают вид что семья.
Либо уезжают в крупные города на ПМЖ если позволяют финансы.
За копейки мне осточертело работать, вахту я сразу исключил, подвернулся удачный момент, теперь уезжаю.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,858
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
либо работа вахтой в крупных городах( семья дома, папа на вахте) сразу скажу ник чему хорошему вахты не приводят, семьи распадаются или делают вид что семья.
Значит, херовая семья.
За копейки мне осточертело работать, вахту я сразу исключил, подвернулся удачный момент, теперь уезжаю.
А что, еще не уехали?

А как дышал, как дышал (с)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,308
Значит, херовая семья.

А что, еще не уехали?

А как дышал, как дышал (с)
Попробуйте вахту, проверьте свою семью на прочность))
Тыщу раз отвечал на этот вопрос))
Повторятся не буду.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,308
Ну и еще в дополнение к работе.
У нас природа красивая, Волга, ее притоки, озера,
Люди кто с руками и головой обеспечены халтурой на годы в перед а кто же там строит дачи, коттеджи, бани, может местное население, нет оно же бедное, тогда кто ?
Правильно москвичи, нанимают местных рукастых, головастых и они уже строят получая зарплату за работу от кого))?
Правильно, от москвича. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,238
Ну вы же ездили в Москву))
Вот именно. Сам проверил этот стереотип на практике. Тогда тоже из каждого утюга пели как хорошо в Москве, решил сам проверить, все ли так красиво. Своими глазами увидел что это только стереотип, а не жёсткие рамки, вернулся и продолжил карьеру.

А вы пока никуда не ездили и там не работали, не жили. Но жужжите по этой теме практически без остановки.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,308
Вот именно. Сам проверил этот стереотип на практике. Тогда тоже из каждого утюга пели как хорошо в Москве, решил сам проверить, все ли так красиво. Своими глазами увидел что это только стереотип, а не жёсткие рамки, вернулся и продолжил карьеру.

А вы пока никуда не ездили и там не работали, не жили. Но жужжите по этой теме практически без остановки.
Вам было что терять а мне нечего.
Вам нужно много работать что бы поддерживать комфортный уровень семьи а я никогда не жил богато, мне проще))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,308
У меня не было ни семьи ни детей тогда.
Дело да же не в семье и детях а в комфорте.
Да, жил бы я в условной Туле или Твери, может бы и не поехал ни куда, но география нашей страны большая, не все живут в городах, подвернулся случай, почему им не воспользоваться, хуже точно не будет.

Supric

Мастер
Спасибо
6,238
подвернулся случай, почему им не воспользоваться, хуже точно не будет.
Вот такая формулировка больше похожа на правду, но она сильно отличается от всего того что вы задвигаете последнее время)))

• Спасибо!
Реакции: N@dya и AlekseevIR

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
591
У меня не было ни семьи ни детей тогда.
И всё равно не осилил? Эх. :crazy:
Это же легче в разы!

"Город, город — страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает. Только сильный может выкарабкаться, да и то…".(с)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,308
Вот такая формулировка больше похожа на правду, но она сильно отличается от всего того что вы задвигаете последнее время)))
Что я задвигаю?
Что Москва один из лучших городов мира))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,378
Пользователи
8,194
Новый пользователь
dybko

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если 2 года подряд индексация зп в год меньше чем ключевая ставка то смена работы даст увеличение зп просто тупо за счет удешевления денег.
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм