Обо всем и ни о чем (читают 27)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,855
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,283
Моего мужа родственники пятое (уже и шестое) тоже нормально живут.
Работают, рожают, расширяются.
В сезон все выхи на даче, отпуск раз в год, погулять в центре 2 раза в год, театр и пр. раз в год.

@юный корейко1, вы что имели ввиду? Живут коренные как и не коренные.
Нормально. Звезд с неба не хватают.

Есть друзья, мама коренная, папа понаех. Всех детей в музыкалках, консерваториях мариновали почти насильно)).
Одна дочь стала композитором, её произведения на крупных площадках оркестры играют.
Могу найти.
Вот видите, все живут ( коренные и некоренные) в Москве нормально))
И я так буду жить.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,855
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Да, если бы ехал в Москву на съёмную квартиру, пришлось бы ишачить, кормить семью, кормить арендодателя, копить на пв по ипотеке, потом саму ипотеку тащить.
А тут, к себе домой перееду из одной квартиры в другую и напрягаться не буду, найду работу по вкусу, пять дней отработал, выходные культурная программа, театры, музей, выставки посещю ,в Турцию или Египет слетаю на самолёте впервые, под старость лет, новая жизнь начнется))
А пока получается так.

1. Есть квартира в Мск с отделкой, заезжай и живи.

2. Есть работа в Мск, которая принесет как минимум 2Х от семейного дохода в деревне.

3. Эта квартира пустует, но за нее выплачивается ипотека и ЖКХ.

Поэтому:

Не нужно в Мск, не нужно зарабатывать денег в размере как минимум 2Х от доходов в деревне. Нужно продолжать "работать" за копейки в деревне.

Корейко, это правильное решение!!! Богатые родители ("председетель совета" колхоза (отец) и "главный бухгалтер" этого же колхоза (мама)) помогут. Нафига напрягаться

Диджей, музыку!!! Константин, на Ваш вкус!!!

• Спасибо!
Реакции: Supric

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,283
А Вы-то, Вы-то уже все поняли? Помню, не позднее, чем в мае месяце Вы тут "пяткой в грудь били", что вот доработаю последние два месяца и уеду в МСК на "большие деньги". А не, еще пели, что "может еще и больничный возьму". Так как? Взяли? Переехали? Или что?
Что вы так возбудились? :sneer:
В мае я говорил, что в отпуск поеду ,в августе в Крым.
Не переехал и что из этого следует?
На семейном совете решили что дочь закончит 11 класс в регионе, потом поступление в московский вуз, переезд на ПМЖ в Москву.
Или вы переживаете что я в регионе останусь, нет не останусь.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,138
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мои, четвёртое поколение, нормально живут.
Предыдущие три поколения погибли при штурме Москвы.

Моего мужа родственники пятое (уже и шестое) тоже нормально живут.
Работают, рожают, расширяются.
Предыдущие пять или шесть поколений погибли при штурме Москвы.

Есть друзья, мама коренная, папа понаех. Всех детей в музыкалках, консерваториях мариновали почти насильно)).
Одна дочь стала композитором, её произведения на крупных площадках оркестры играют.
Мой уровень окружения 150 человек.
Все неудачники.
Одна девочка из 150 человек стал нищим композитором.
Ее произведения оркестры играют на крупных площадках.

Но поскольку все родители и она сама - глупые люди без мозгов и вовремя не оформили авторские права, то она не получает ни копейки с этих оркестров.

P.S. Внимательно читаю, что пишут в ветку неокрепшие умы, которым уже за 50 лет. :grin:

Корейко, как и предполагалось, покрутился месяц в Москве.
Понял, что не готов быть поколением, погибшим при штурме Москвы для своих баб, и вернулся к себе в деревню.

Далее он купит дешевую мебель и сдаст эту студию.
На этом доходе проживет еще десяток (другой) лет и умрет в своей деревне.

Ипотеку будет закрывать его дочь после его смерти.

Это я спросил у хрустального шара судьбы.
Это не я наванговал, а шар так увидел. :)
Так что извините за грусть тоску в этом посте.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,855
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,855
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Корейко, как и предполагалось, покрутился месяц в Москве.
Понял, что не готов быть поколением, погибшим при штурме Москвы для своих баб, и вернулся к себе в деревню.

Далее он купит дешевую мебель и сдаст эту студию.
На этом доходе проживет еще десяток (другой) лет и умрет в своей деревне.

Ипотеку будет закрывать его дочь после его смерти.

Это я спросил у хрустального шара судьбы.
Это не я наванговал, а шар так увидел. :)
Так что извините за грусть тоску в этом посте.
Пока действия Корейки полностью совпадают с предсказанием Вашего хрустального шара.

Не продадите его мне по дешману по блату? :blush2:

В смысле не корейку продать, а шар.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,138
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не продадите его мне по дешману по блату?
Лучше не знать будущее.
Так интересней жить. :grin:

Живите и наслаждайтесь каждым днем.

Второй жизни не будет.
А в гробу карманов нет.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR
Спасибо
3,183
А тут, к себе домой перееду из одной квартиры в другую и напрягаться не буду, найду работу по вкусу, пять дней отработал, выходные культурная программа, театры, музей, выставки посещю ,в Турцию или Египет слетаю на самолёте впервые, под старость лет, новая жизнь начнется))
Напомните, сколько у Вас квадратных метров в этой студии?)) и ведь там нужно поставить минимум две кровати, ну или диван с раскладушкой, которые в разложенном состоянии займут всю оставшуюся от мебели площадь))
Работа по вкусу - это какая?
Культурный досуг после трудовой недели - максимум на пару месяцев Вас хватит))
На какие шиши лететь собрались?)) у Вас - ипотека и безработица после переезда как минимум до первой зарплаты, Ваша жена и дочь - не работают))
Новая жизнь, безусловно, начнется))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,283
А пока получается так.

1. Есть квартира в Мск с отделкой, заезжай и живи.

2. Есть работа в Мск, которая принесет как минимум 2Х от семейного дохода в деревне.

3. Эта квартира пустует, но за нее выплачивается ипотека и ЖКХ.

Поэтому:

Не нужно в Мск, не нужно зарабатывать денег в размере как минимум 2Х от доходов в деревне. Нужно продолжать "работать" за копейки в деревне.

Корейко, это правильное решение!!! Богатые родители ("председетель совета" колхоза (отец) и "главный бухгалтер" этого же колхоза (мама)) помогут. Нафига напрягаться

Диджей, музыку!!! Константин, на Ваш вкус!!!
У оригинала это лучше получается:grin:
1. Да, есть
2. Да, работы в Москве много.
3. Да, плачу ипотеку+ коммуналку в Москве+ коммуналку в регионе.
Могу себе позволить:beach:
Отец председатель правления колхоза, мать главный бухгалтер и что ? В ваших фантазиях богатые люди?
Если бы это было так, то я бы с 18 лет жил в своей квартире в Москве купленной за кэш а не покупал бы ее под старость лет в ипотеку на 30 ть лет:sneer:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
3,183
2. Да, работы в Москве много.
Да. Только либо за копейки, либо в трёх часах от дома на ОТ, либо ненормированный рабочий день. И то, для молодых людей (желательно с ВО). Вам сколько лет?))

3. Да, плачу ипотеку+ коммуналку в Москве+ коммуналку в регионе.
15+5+3=23 тысячи. Ваша жена и дочь не работают, Ваша зарплата 40 тысяч. А теперь расскажите, как втроём можно на 17 тысяч прожить?)) это 200 руб/день на человека. Пачка сигарет стоит 270

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,283
Напомните, сколько у Вас квадратных метров в этой студии?)) и ведь там нужно поставить минимум две кровати, ну или диван с раскладушкой, которые в разложенном состоянии займут всю оставшуюся от мебели площадь))
Работа по вкусу - это какая?
Культурный досуг после трудовой недели - максимум на пару месяцев Вас хватит))
На какие шиши лететь собрались?)) у Вас - ипотека и безработица после переезда как минимум до первой зарплаты, Ваша жена и дочь - не работают))
Новая жизнь, безусловно, начнется))
Вы на московскую тетку мою похожи, один в один))
Из ничего создаете проблему, потом героически ее преодолеваете,затем гордитесь этим))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,138
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У Корейки есть тетка.
После ее смерти он постарается унаследовать ее имущество.

Если у него получится, то тогда прогноз хрустального шара поменяется.
Но смерти тетки он все равно будет дожидаться в деревне.

Спасибо
3,183
После ее смерти он постарается унаследовать ее имущество.
А если наоборот?)) или тётка решит доживать в "бельгийском доме престарелых" и продаст квартиру? Или отправится на эти деньги в "круиз до смерти"?))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,374
Пользователи
8,187
Новый пользователь
EkaterinaN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм