AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,855
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
А как дышал, а как дышал (с) Анек.Дочка сдаст ЕГЭ в июне 2026 года и сразу приеду))
А как дышал, а как дышал (с) Анек.Дочка сдаст ЕГЭ в июне 2026 года и сразу приеду))
Вот видите, все живут ( коренные и некоренные) в Москве нормально))Моего мужа родственники пятое (уже и шестое) тоже нормально живут.
Работают, рожают, расширяются.
В сезон все выхи на даче, отпуск раз в год, погулять в центре 2 раза в год, театр и пр. раз в год.
@юный корейко1, вы что имели ввиду? Живут коренные как и не коренные.
Нормально. Звезд с неба не хватают.
Есть друзья, мама коренная, папа понаех. Всех детей в музыкалках, консерваториях мариновали почти насильно)).
Одна дочь стала композитором, её произведения на крупных площадках оркестры играют.
Могу найти.
А пока получается так.Да, если бы ехал в Москву на съёмную квартиру, пришлось бы ишачить, кормить семью, кормить арендодателя, копить на пв по ипотеке, потом саму ипотеку тащить.
А тут, к себе домой перееду из одной квартиры в другую и напрягаться не буду, найду работу по вкусу, пять дней отработал, выходные культурная программа, театры, музей, выставки посещю ,в Турцию или Египет слетаю на самолёте впервые, под старость лет, новая жизнь начнется))
Что вы так возбудились?А Вы-то, Вы-то уже все поняли? Помню, не позднее, чем в мае месяце Вы тут "пяткой в грудь били", что вот доработаю последние два месяца и уеду в МСК на "большие деньги". А не, еще пели, что "может еще и больничный возьму". Так как? Взяли? Переехали? Или что?
Предыдущие три поколения погибли при штурме Москвы.Мои, четвёртое поколение, нормально живут.
Предыдущие пять или шесть поколений погибли при штурме Москвы.Моего мужа родственники пятое (уже и шестое) тоже нормально живут.
Работают, рожают, расширяются.
Мой уровень окружения 150 человек.Есть друзья, мама коренная, папа понаех. Всех детей в музыкалках, консерваториях мариновали почти насильно)).
Одна дочь стала композитором, её произведения на крупных площадках оркестры играют.

Следует то, что Вы балабол. Вот и всёВ мае я говорил, что в отпуск поеду ,в августе в Крым.
Не переехал и что из этого следует?

Пока действия Корейки полностью совпадают с предсказанием Вашего хрустального шара.Корейко, как и предполагалось, покрутился месяц в Москве.
Понял, что не готов быть поколением, погибшим при штурме Москвы для своих баб, и вернулся к себе в деревню.
Далее он купит дешевую мебель и сдаст эту студию.
На этом доходе проживет еще десяток (другой) лет и умрет в своей деревне.
Ипотеку будет закрывать его дочь после его смерти.
Это я спросил у хрустального шара судьбы.
Это не я наванговал, а шар так увидел.
Так что извините за грусть тоску в этом посте.

Лучше не знать будущее.Не продадите его мне по дешману по блату?

Напомните, сколько у Вас квадратных метров в этой студии?)) и ведь там нужно поставить минимум две кровати, ну или диван с раскладушкой, которые в разложенном состоянии займут всю оставшуюся от мебели площадь))А тут, к себе домой перееду из одной квартиры в другую и напрягаться не буду, найду работу по вкусу, пять дней отработал, выходные культурная программа, театры, музей, выставки посещю ,в Турцию или Египет слетаю на самолёте впервые, под старость лет, новая жизнь начнется))
Шикарная компания))))Я и дворники
У оригинала это лучше получаетсяА пока получается так.
1. Есть квартира в Мск с отделкой, заезжай и живи.
2. Есть работа в Мск, которая принесет как минимум 2Х от семейного дохода в деревне.
3. Эта квартира пустует, но за нее выплачивается ипотека и ЖКХ.
Поэтому:
Не нужно в Мск, не нужно зарабатывать денег в размере как минимум 2Х от доходов в деревне. Нужно продолжать "работать" за копейки в деревне.
Корейко, это правильное решение!!! Богатые родители ("председетель совета" колхоза (отец) и "главный бухгалтер" этого же колхоза (мама)) помогут. Нафига напрягаться
Диджей, музыку!!! Константин, на Ваш вкус!!!

Да. Только либо за копейки, либо в трёх часах от дома на ОТ, либо ненормированный рабочий день. И то, для молодых людей (желательно с ВО). Вам сколько лет?))2. Да, работы в Москве много.
15+5+3=23 тысячи. Ваша жена и дочь не работают, Ваша зарплата 40 тысяч. А теперь расскажите, как втроём можно на 17 тысяч прожить?)) это 200 руб/день на человека. Пачка сигарет стоит 2703. Да, плачу ипотеку+ коммуналку в Москве+ коммуналку в регионе.
так на это еще заработать надо, помимо ипотеки и обычных расходовв Турцию или Египет слетаю на самолёте впервые, под
5 за коммуналку в ЖК Москвы - кмк маловато15+5+3=23 тысячи. В
Вы на московскую тетку мою похожи, один в один))Напомните, сколько у Вас квадратных метров в этой студии?)) и ведь там нужно поставить минимум две кровати, ну или диван с раскладушкой, которые в разложенном состоянии займут всю оставшуюся от мебели площадь))
Работа по вкусу - это какая?
Культурный досуг после трудовой недели - максимум на пару месяцев Вас хватит))
На какие шиши лететь собрались?)) у Вас - ипотека и безработица после переезда как минимум до первой зарплаты, Ваша жена и дочь - не работают))
Новая жизнь, безусловно, начнется))
Это студия))5 за коммуналку в ЖК Москвы - кмк маловато
А если наоборот?)) или тётка решит доживать в "бельгийском доме престарелых" и продаст квартиру? Или отправится на эти деньги в "круиз до смерти"?))После ее смерти он постарается унаследовать ее имущество.
Не мелочитесь))5 за коммуналку в ЖК Москвы - кмк маловато