Обо всем и ни о чем (читают 10)

Supric

Мастер
Спасибо
6,217
А это не только звучит. Это не факт, это гораздо больше, чем факт! Так оно и есть на самом деле! (с) :pardon:
С тем что конкретно безголовым, если хотят больше денег ничего не меняя, надо в Москву, я и не спорил никогда.
Просто меня эта категория людей не сильно интересует.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,852
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
И масштаб по оснащённости дворов и пр.
С этим я и не спорил. И да, спортивные городки по оснащенности, скорее всего, другие. Только нужно-ли это большинству? Для кого-то это просто выброс денег на ветер, для кого-то, типа Вас, это абалденное преимущество.

Supric

Мастер
Спасибо
6,217

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
580
С этим я и не спорил. И да, спортивные городки по оснащенности, скорее всего, другие. Только нужно-ли это большинству? Для кого-то это просто выброс денег на ветер, для кого-то, типа Вас, это абалденное преимущество.
Это про "падает сверху", да падает сверху: прекрасная инфра во дворах, нормальные дороги, всякие льготы и пособия и много чего другого. Даже падает, без московской регистрации.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,353
Жильё - единственное.
Окей, допустим.)
Итого. Если есть возможность переехать со своим жильем, не теряя ни метра, то сплошной выигрыш.
Ну после привыкания к расстояниям.
И оценки, какие плюшки нужны конкретно тебе и членам твоей семьи.
Турники, маникюры и пр.

Остальным с розовыми очками сплошной проигрыш.

Supric

Мастер
Спасибо
6,217

Angelada

Мастер
Спасибо
3,353
и асфальты ровный
Эх, надо было вчера зафотать очередную смену бордюра на остановках, когда ездила в бассейн. Чуть шею не свернула, выходя из автобуса и перепрыгивая через развороченный асфальт.)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
580
Вам просто возразить нечего на этот очевиднейший факт.
Вот факты, у вас тупая болтовня, см. ниже. Дальше что?

Юридически «Новая Москва» действительно является Москвой, и это закреплено федеральными и московскими нормативными актами, а не просто неофициальным названием.

Федеральный закон № 35-ФЗ от 1 апреля 2012 года
  • Этот закон официально изменил границы Москвы.
  • Согласно ему, с 1 июля 2012 года к Москве присоединили территории, ранее входившие в Московскую область.
  • Эти земли стали частью новых административных округов — Троицкого (ТАО) и Новомосковского (НАО).
Закон города Москвы № 39 от 11 июля 2012 года
  • Закон закрепил новое административное устройство.
  • В нём перечислены все округа Москвы, включая:
    • Троицкий административный округ (ТиАО)
    • Новомосковский административный округ (НАО)
То есть ТиНАО — это официальные административные округа Москвы, наравне с Центральным, Северным, Юго-Западным и т.д.

Supric

Мастер
Спасибо
6,217
@SonOfKiyosaki, юридически да, а фактически?

Фактически выселки остались выселками)

Т.о., строго говоря, по вашей же логике, вы ничего не знаете про жизнь внутри МКАДа, но хорошо разбираетесь в жизни за МКАДом.

Вы не живете внутри МКАД последние 10 лет, следовательно, ничего не можете рассказывать о жизни внутри МКАД.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,353
Вы просто не знаете ничего. Вам бы и правда в регион на пару лет
У мну мама с сестрой там живут. Я всё про регионы и цены в них знаю.
Как и в нерезиновой. Поэтому мои сравнения актуальные.

Кстати, у них во дворе (маленький город) площадка с турниками покруче моей.
Но им не нать. И мне не нать.
Просто для сравнения.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
580
Т.о., строго говоря, по вашей же логике, вы ничего не знаете про жизнь внутри МКАДа, но хорошо разбираетесь в жизни за МКАДом.
Я там бываю в отличие от вас. Нормы все распространяются на нас такие же как в МКАДе. Хватит бредить :hi:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,613
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Просто меня эта категория людей не сильно интересует.
Так а у тех, которые Вас "интересуют" - свой рынок труда и там свои расценки. Соотношение оплаты труда в Москве и глубокой провинции от этого не меняется при прочих равных. Сейчас Вы скажете, что Вас и на тульском балконе неплохо кормят, но разве Ваш работодатель - в Туле?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
6,217

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,271
Так а у тех, которые Вас "интересуют" - свой рынок труда и там свои расценки. Соотношение оплаты труда в Москве и глубокой провинции от этого не меняется при прочих равных. Сейчас Вы скажете, что Вас и на тульском балконе неплохо кормят, но разве Ваш работодатель - в Туле?
Более того, Тула это не вся тульская область, отьедь от Тулы 100 км :facepalm:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,271
Эх, надо было вчера зафотать очередную смену бордюра на остановках, когда ездила в бассейн. Чуть шею не свернула, выходя из автобуса и перепрыгивая через развороченный асфальт.)
Вы себя послушайте, ездили на автобусе в бассейн, есть общественный транспорт, есть бассейн, шею чуть не свернули потому что привыкли ходить по ровному асфальту а тут ремонт а не просто убитый асфальт 20 лет без ремонта))

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
580
привыкли ходить по ровному асфальту а тут ремонт а не просто убитый асфальт 20 лет без ремонта))
Бестолку, это уже "москвичи головного мозга". Они даже представить себе не могут, что где-то бордюры могут не меняться десятками лет. :crazy: Так не бывает - потому что никогда не может быть. :rofl:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,271
Я с дочкой с Москвы приехал и пошли пешком по Твери, проспект Чайковского, тротуар убитый в хлам, листва гниет на нем не убранная, а пошли пешком потому что автобус который нам нужен, ходит 1 рейс в 1 час)) приехали в деревню там ни автобусов, ни тротуаров.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,271
На этом закончим, старый диалог о главном а то опять пришьют статью.:russian:очередная баня , мне не нужна:stop:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,852
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@konstantin2021, один из нескольких каналов, которые я изредка посматриваю....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,373
Пользователи
8,188
Новый пользователь
Кудрявцев Иван

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм