Обо всем и ни о чем (читают 6)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
580
Ну сравните хотя бы стрижку и маникюр. И такси.
Так же стоит и даже стоматология - не сильно дороже, если мы смотрим "медианы". Вы просто не знаете ничего. Вам бы и правда в регион на пару лет, было бы полезно.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,852
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
См. пример про турники - получается всем. Даже дворникам, которые у нас тут живут и снимают квартиры. Пользуются всей той же инфраструктурой.
Спрашивается, и при чем здесь Мск? В любом крупном городе куча мест во дворах со спортивными уголками. А в школах так вообще бери/не хочу.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
580
Спрашивается, и при чем здесь Мск? В любом крупном городе куча мест во дворах со спортивными уголками. А в школах так вообще бери/не хочу.
Я же сказал - что нет! Не в любом городе, и не полно. В Самаре во дворах такого нет. Надо в отдельный парк тащиться. А тут вышел и вот оно - в каждом дворе. Я же говорю, жители регионов - даже не представляют как люди в Мск живут. Самый тупой стереотип - в Мск всё дороже! :crazy:

Диджей, музыку!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
3,353
не в курсе что-ли?
Константин давно не москвич)).

Кузина вместо того, чтобы взять на работу кофе с собой в термосе, покупает в автомате по 200р. раз по 5 в день.
Зато "крутая москвичка". И пальцы веером. И качан на плечах.

У сына действительно в офисе кофе бесплатный. Это плюсом к компенсациями за обеды.
Но он там бывает раз в неделю и пьет не всегда.
Потому что пальцы не веером.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,852
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
6,217
@Angelada, про бесплатный кофе москвичам - это ж мем известный :sneer:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
580
В новых районах посмотрите... Всё там есть.
В Мск есть почти во всех районах - разница в этом. Доброе утро!
А ещё нормально убирают дворы и асфальты ровный. Продолжаем?

• Спасибо!

A•U

Старожил
Спасибо
6,243
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Чёт потомок инфоцыгана разошёлся, я сказал -нет; и точка....
Какой то новый уровень...
:russian:

Supric

Мастер
Спасибо
6,217
Турником вам по кочану упало).
Почему-то человек решил что именно он знает больше всех по этому вопросу, и никто здесь больше него знать не может по определению.
Что это, как не очевидная человеческая глупость?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,852
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Angelada

Мастер
Спасибо
3,353
В понятие "уметь зарабатывать" - в т.ч. входит - продать себя, и найти локацию/сегмент и пр. - где твои услуги хорошо ценят.
Абсолютно согласна.
Но цель какова? Улучшить свою жизнь.
Вы, переехав вчетвером из трешки в двушку, ухудшили.
И самое печальное, не имеете планов улучшить.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,613
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну сравните хотя бы стрижку и маникюр. И такси.
:facepalm:
Наши люди в булочную на такси не ездят! (с) :mosking:
Стригусь я бесплатно уже лет 20, маникюр мне не нужен вовсе, на такси я не езжу. Какие ещё критерии будут?.. :loop: Жильё - единственное.
А это не только звучит. Это не факт, это гораздо больше, чем факт! Так оно и есть на самом деле! (с) :pardon:

Supric

Мастер
Спасибо
6,217
10 лет в Мск жили? Нет. Тоже не знаете.
Вы ж последние 10 лет в Москве не жили.
Года 4 прожили всего.
И уже 14 лет не живете в Самаре, но уверенно рассказываете как оно там, причем не только в Самаре, но и везде вообще.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,373
Пользователи
8,187
Новый пользователь
EkaterinaN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм