Обо всем и ни о чем (читает 1)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,511
Город
Москва
Потому что статистика есть. И даже ваши "умные затирания" что именно вы "ищите неэффективность" и используете - меня не убедят. Потому что вам тупо повезло, что вам позволили из региона работать за медианную зп на Мск компанию. Как только вас выпнут, вам придётся работать за медианную региональную - это уже другое...
А еще, представьте только, бывают люди, у которых вообще нет работодателя :grin:

A•U

Старожил
Спасибо
6,221
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
менеджеров по продажам на тренингах учат пылесосы кирби продавать?
У меня товарищ, прислал ко мне продавца Кирби, а потом спрашивал: "и как? понравилось?"
Продавец рекламируя пылесос ползала по дому, в мини юбке и с большим декольте :crazy:
Эх, молодость!
Есть чего вспомнить, но внукам вряд ли расскажешь...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Supric

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
571
Даже представления нет о том, что на свете есть специалисты, а не только развиватели
То что вы специалист, да ещё и в регионе - вам не гарантирует даже средней мск зарплаты. Доброе утро!

Пора бы уже понять это, но вам простительно... вы уже давно в Мск живёте. Не понимаете что там и как в регионах.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,511
Город
Москва
Просто слово «специалист» в Вашем понимании и в моем, это разные люди.

Supric

Мастер
Спасибо
6,215
Позволю себе цитату, потому что сам лучше не сформулирую)))

Представим теперь ситуацию, в которой вместо собственного опыта у нас набор выученных представлений, призванных его заменять для самого безошибочного оперирования реальностью.

Тот же человек рассказывает нам своими словами о том, что с ним приключилось — и мы отвечаем:

- Сейчас я исправлю ваше представление о случившемся с вами, ваших и чужих мотивах, а также ходе событий. И в конце расскажу, как надо правильно.

Я утрирую, само собой — но суть нашей реакции будет именно такой. Отчего? Оттого что мы услышим рассказ, не соответствующий единственному усвоенному нами алгоритму (причём усвоенному «по книжке» или «по видосам»). Излишне напоминать, что чем меньшим количеством знаний мы владеем, тем больше наша вера в них.

Если угодно, таким образом — то массы, которыми овладела (жёстко, сзади) идеология, застывают на коллективном «пике глупости» из знаменитой кривой Даннинга — Крюгера. Это не значит, что они перестают обретать эмпирический опыт — нет, куда от него денешься. Но с помощью идеологии любому опыту можно сказать:

- Если ты не соответствуешь нашим безусловно истинным представлениям — тем хуже для тебя, лузер. Мы будем тебя игнорировать.

Более того: если идеология действительно качественно овладела массами, то они будут вынуждены коллективно подчиняться её императивам, даже прекрасно понимая в большинстве своём на частном уровне, что творят какую-то хрень.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
571
Позволю себе цитату, потому что сам лучше не сформулирую)))
Дак опыта-то у меня поболее вашего. Я же с 16 лет работаю, и в разных сферах.
Опыт берётся - от действий.

Эмпирический опыт — это знание или представление, полученное на основе непосредственного наблюдения, личной практики и чувственного восприятия, а не через теоретические рассуждения или абстрактные выводы.

Спасибо
3,177
Ну так конкретизируйте. Какой бы ты спец в регионе не был - твоя средняя будет ниже средней в Мск. И точка.
О как!
1761918655730.jpeg

Supric

Мастер
Спасибо
6,215

Angelada

Мастер
Спасибо
3,351
упрямое игнорирование
А может наш то-ли сын, то-ли внук Киосакина и есть обгипноженная жертва "мошенников", воспевателей московской жизни?
И вывести его из транса не под силу никому?

Тогда остается пожалеть его "покупателей" - его сыновей.
Выйдет из гипноза сам, поняв, что его облапошили и попробует отыграться на детях.

Supric

Мастер
Спасибо
6,215
@Angelada, пусть сначала объяснит корейке, почему после всех воспеваний и восхвалений, тому предлагают только лишь среднетверскую зарплату в Москве)))

Интересно, Корейко уже начал что то подозревать?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,851
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Supric, "Нью-Йорк - город контрастов" (с)

Тьфу... Москва - город контрастов. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,373
Пользователи
8,182
Новый пользователь
absent

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм