Обо всем и ни о чем (читают 15)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,104
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,104
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Константину тоже когда-то было 18, пусть поделится своим личным опытом, если захочет )
Так я и делюсь опытом. :sneer:
И предупреждаю, что если заниматься всякой хренью типа убийства поросят по субботам, а не воспитанием ребенка, то на выходе получаются одинокие 50-летние условные Константины или условные дочери выходят замуж за шизофреников.

Спасибо
822
Город
Москва
И предупреждаю, что если заниматься всякой хренью типа убийства поросят по субботам, то на выходе получаются одинокие 50-летние Константины или дочери выходят замуж за шизофреников.
вы всех своих девушек приглашали домой, согласовывали ее кандидатуру с родителями?)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,104
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вы всех своих девушек приглашали домой, согласовывали ее кандидатуру с родителями?)
У меня не было девушек.
Я сразу начал с замужних женщин. :sneer:

Мои родители всю жизнь "дачу строили и поросят убивали".
Им было пофик на жизнь детей.

Yurix

Участник
Спасибо
589
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
И предупреждаю, что если заниматься всякой хренью типа убийства поросят по субботам,
Можно подумать, что поросят закалывают прямо каждую субботу, ну еще бывает сверхурочно по пятницам. но уже реже.
В году 52 субботы, не каждый родственник Ю. Корейко может позволить себе содержать по полтосу поросят, что бы потом их резать каждую субботу.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: umiyoumi и НВГ

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,259
Расскажу жизненную историю.
Дальний родственник из Ленинграда, отец погиб на фронте, мать воспитывала, приводил девушек на знакомство с матерью и мать всегда забраковывала будущих невесток, время шло, в итоге мать умерла, сын уже в возрасте так ни разу и не женился, прожил жизнь бобылем.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,259
У меня не было девушек.
Я сразу начал с замужних женщин. :sneer:

Мои родители всю жизнь "дачу строили и поросят убивали".
Им было пофик на жизнь детей.
Константин, не надо все валить на родителей,личная жизнь зависит только от тебя самого.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
822
Город
Москва
Расскажу жизненную историю.
Дальний родственник из Ленинграда, отец погиб на фронте, мать воспитывала, приводил девушек на знакомство с матерью и мать всегда забраковывала будущих невесток, время шло, в итоге мать умерла, сын уже в возрасте так ни разу и не женился, прожил жизнь бобылем.
я его понимаю, так и не получил акцепт от мамы

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,104
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Константин, не надо все валить на родителей,личная жизнь зависит только от тебя самого.
Никто не валит на родителей. :sneer:

Например, у Киосакина три личных монитора (один вертикальный) и хороший портфель на бирже, а старший сын до сих пор живет в спальне младшего.

Виноват ли Киосакин в отсутствии половой жизни у старшего сына в юности?

Конечно же нет. :sneer:

Пусть старший сын приводит девушку в спальню к младшему сыну.
И там они сексуются. Или в кустах на улице.

Проблема в том, что любая девушка не пойдет в спальню к младшему сыну.

Supric

Мастер
Спасибо
6,122
а потом опять всё свели к яме и рабам.
Да вот, уже не первый раз наблюдаю.
Поиск простых причин сложных явлений - ущербная практика. Это мешает, а не помогает познавать мир. Умственное развитие остановилось)

• Спасибо!
Реакции: Yurix

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,104
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Умственное развитие остановилось)
Умственное развитие остановилось у тех людей кто думает, что алкоголизм это болезнь, а не приобретенный навык.
И что в алкоголизме виноват только муж, а вины жены нет вообще.

Supric

Мастер
Спасибо
6,122
Константину тоже когда-то было 18, пусть поделится своим личным опытом, если захочет )
Он решил все проблемы своих детей гарантированно и радикальнейшим образом :grin:
И теперь раздает с высоты своего опыта умные на самом деле нет советы другим.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
822
Город
Москва
Умственное развитие остановилось у тех людей кто думает, что алкоголизм это болезнь, а не приобретенный навык.
И что в алкоголизме виноват только муж, а вины жены нет вообще.
что вы к алкоголизму привязались? возьмите любую зависимость. вы же когда-то курили? неужели замужние дамы вас довели до этого?

Supric

Мастер
Спасибо
6,122

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,104
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
что вы к алкоголизму привязались? возьмите любую зависимость. вы же когда-то курили? неужели замужние дамы вас довели до этого?
И курил и пил и спортом занимался.
Офигеть конечно такое услышать от корейки)))
У Корейки все впереди. :sneer:
В московской студии Корейки будут жить всей семьей.
И дочка постоянно будет "ночевать у подруги".

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,668
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: umiyoumi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,162
Новый пользователь
Scasnewswes

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм