Свежо предание, но верится с трудом.Костя, алкоголиз это болезнь, разной степени тяжести, ни какая жена его( алкоголизм) не вылечит.

Ок. Не хотите продолжать - не надо.Всё что хотел сказать, причём не вам,
в моем дворе два колледжа - медицинский и МЧС. распивают в наших дворах каждый вечер, МЧСники потом дерутся в гаражахмолодёжь счас хлипкая не пьет
бухать начинают в школьные годы. потом женятся пока находятся в ремисси. у меня две коллеги вышли замуж за алкоголиков в ремиссии, соседка таким же образом вышла замуж за шизофреника, его родители молчали, хотели скинуть с себя больного сына.Бухать мужчина начинает просто так, в какой-нибудь обычный четверг.
Утром просыпается и решает стать запойным алкоголиком.
При этом жена никакого отношения к алкоголизму мужа никогда не имеет.
Возраст этих женщин в момент вступления в брак?у меня две коллеги вышли замуж за алкоголиков в ремиссии
Возраст этой женщины в момент вступления в брак?соседка таким же образом вышла замуж за шизофреника
23-25Возраст этих женщин в момент вступления в брак?
Возраст этой женщины в момент вступления в брак?
Где были родители этих алкашей-школьников?бухать начинают в школьные годы. потом женятся
Где были родители этих дам-коллег?у меня две коллеги вышли замуж за алкоголиков
знаю историю только одного. жил с мамой и бабушкой. зажиточная семья, очень красивый молодой человек. но там помимо алкоголизма оказалось множество других проблем. например, он дома при бабушке и маме ходил голый. потом выяснилось, что до 14 лет спал в одной кровати с мамой. это все выяснилось, когда у коллеги родился ребенок от него. брак продлился 2 года.Где были родители этих алкашей-школьников?
У школьников были нормальные полные семьи?
дамы-коллеги из полных семей, но с установкой, что надо обязательно выйти замуж до 25 лет, иначе стыдно. что люди скажут?Где были родители этих дам-коллег?
У дам были нормальные полные семьи?
Или матери-одиночки?
Классическая бабья яма.знаю историю только одного. жил с мамой и бабушкой

родители соседки, которая вышла замуж за шизофреника, пытались разрушить этот брак. но соседка все равно осталась с ним и родила двух сыновей, к сожалению, у детей тоже проблемы. и вся их семейная жизнь сплошные качели: пока нормально, любовь-морковь, то живет с ним. потом он заходит в приступ, она звонит родственникам и ее с вещами и детьми эвакуируют к родителям. это длится второй десяток, она от него не может окончательно уйти, якобы потому что любит.Но лучше сесть и заранее поговорить с дочерью или с сыном.
Объяснить им кого следует сторониться в жизни и почему.
Брак, это когда молодые уже поженились.родители соседки, которая вышла замуж за шизофреника, пытались разрушить этот брак.
что удивительно, во всех случаях это были скоропалительные браки. не знаю как шизофреник, а алкоголики понимали, что долго держать маску нормальности не получится, поэтому женились в течение трех-пяти месяцев после знакомства, невесты у алтаря были уже в положении. не могу ответить, куда смотрели родители. но я заметила, что "обувь порой выбирают тщательнее, чем жену/мужа".А где были родители, когда они начали встречаться?
Вся история алкоголизма начинается с первой стопки, например за семейным столом, где отец глава семейства предложит выпить сыну водки)) а дальше у всех по разному, у кого то отторжение алкоголя, у кого то быстрое привыкание и желание продолжить. И когда молодой человек женится ,он уже начинающий или состоявшийся алкоголик.Свежо предание, но верится с трудом.
Бухать мужчина начинает просто так, в какой-нибудь обычный четверг.
Утром просыпается и решает стать запойным алкоголиком.
При этом жена никакого отношения к алкоголизму мужа никогда не имеет.
Поскольку живет в соседнем измерении, а в измерение мужа заходит только в день его зарплаты.![]()
Будущая жена не сирота.Будущая жена может и видит проблему, но как и вы думает излечит мужа от алкоголизма, но нет, чудес не бывает.
Костя, Костя))Будущая жена не сирота.
У будущей жены есть родители, которые занимаются ее воспитанием, а не на даче помидоры выращивают.
Или поросят с шурином убивают по субботам.
Поэтому умная будущая жена никогда не будет рассматривать парня-алкоголика в качестве жениха.
Но если у будущей жены папка золото в лесах ищет или поросят с шурином убивает, а мамка занимается земледелием, то тогда жених-алкоголик - это нормальный план для нее.
Мозгов ведь нет у такой невесты.
И им неоткуда взяться если папка и мамка занимались всю жизнь всякой фигней, и у них не хватало времени на размышления о жизни и на воспитание дочери.
Как выглядит это воспитание, если девушке уже 18? а если 22?Будущая жена не сирота.
У будущей жены есть родители, которые занимаются ее воспитанием
Нашли у кого спросить.Как выглядит это воспитание, если девушке уже 18? а если 22?

Константину тоже когда-то было 18, пусть поделится своим личным опытом, если захочет )Нашли у кого спросить.![]()