SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 521
"Записки обеспеченного человека с капиталом"!Внимательно прочитаете мои посты про гаджеты, то заметите, что телефон я купил в Дубае через Озон, а ноуты в Китае через Али.
"Записки обеспеченного человека с капиталом"!Внимательно прочитаете мои посты про гаджеты, то заметите, что телефон я купил в Дубае через Озон, а ноуты в Китае через Али.
Вот это прям беда( Уже в психиатрии новый диагноз: номофобия. У меня смартфон, подаренный бывшим мужем лет 10 назад, вообще его в руки не беру без необходимости позвонить, написать или ответить, само собой. Понимаю, когда люди зарабатывают этим, но вот просто так проживать в гаджетах жизнь, как современное поколение, прям печалька...Зависимость с рождения.
Ага, изучила уже все ваши пути-дорожки. Сначала они, кстати, дешевели вместе с долларом) Да, китайский язык смущает, конечно. И я совсем не "хакер", надо сказать. Я попозже по-любому буду покупать, пока эти пашут. Дом дострою и туда все новенькое куплю)Если Вы внимательно прочитаете мои посты про гаджеты, то заметите, что телефон я купил в Дубае через Озон, а ноуты в Китае через Али.
Зомби среди нас!как современное поколение, прям печалька...
Только и следишь на улице, чтобы они в тебя не врезались) И самокатчики еще! Не расслабишься, короче)Зомби среди нас!
Правильно!Дом достою и туда все новенькое куплю)
Не-не, телек выкинула уже лет 20-ть назад, а ноут со сматром все же использую, вот сейчас, например)Чтобы стояло на тумбочке все свежее с салфетками на экране
У меня так было,что заказывая гаджеты в другой стране по цене в два раза дешевле чем в российских сетях, Вы рискуете получить бракованный товар или заморозить средства на пару месяцев при споре на площадках.
Я сразу про него и подумал.вот так , глядишь, и киосакина сына начнут разыскивать))))
родители предоставили возможность ребенку самостоятельно выбрать форму досуга на каникулах.Куда смотрели родителями, загадка.