Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 3,079
Да, у Вас уже почти авто-беспилотник.)Уже сейчас в моем авто (китайском, кстати) есть функция экстренного торможения))
Да, у Вас уже почти авто-беспилотник.)Уже сейчас в моем авто (китайском, кстати) есть функция экстренного торможения))
Отписывал уже в соседней теме. В середине осени обещают "подтверждение возраста по биометрии" на кассах самообслуживания.Ну не, а алкоголь как же?
Реально неплохая фишка. Использую при дальних поездках.Во многих более новых авто, чем мои, есть адаптивный круиз и удержание в полосе, этих 2 опций достаточно чтобы практически без участия водителя по трассе ехать или в пробке.
Это удобно только на трассе. В городе меня это удержание бесит сильно - постоянно пищит и руль поддергивает, чтобы внимание обратить)есть адаптивный круиз и удержание в полосе
У соседа какой-то совсем новый китаец. Есть функция беспилотного движения - например, если авто стоит в луже и не хочется мочить ноги, его можно передвинуть))Да, у Вас уже почти авто-беспилотник.)
В городе не нужно, конечно.Это удобно только на трассе. В городе меня это удержание бесит сильно - постоянно пищит и руль поддергивает, чтобы внимание обратить)
Если речь про адаптивный круиз, то после нескольких секунд (кажется 10) стоянии в пробке, ставится на паузу.Но если работает на малых скоростях от и до полной остановки, то может пригодиться еще в пробках.
Думаю это в разных машинах по-разному.Если речь про адаптивный круиз, то после нескольких секунд (кажется 10) стоянии в пробке, ставится на паузу.
20 лет совсем чуть чуть))Хмм...ну вспомните, например, как Вы лично учились в школе) библиотека в отдельном здании, конспекты от руки, проводной телефон (и то не у всех), банк один! и только физический доступ, да много чего... И сейчас. А прошло то совсем чуть-чуть..
Вы в детстве мультики смотрели?)) "Костя, нам до Пекина, пекинить и пекинить![]()
Это Ваше личное мнение)Не верю я во всеобщую роботизацию.
Да, я даже летом зашла за Стругацкими (не нашла нужную книгу в открытом доступе). И там мне предложили бесплатную подписку на ЛитРес))Библиотеки как были так и есть
Печатают или на диктофон записываютКонспекты как писали студенты на парах , так и пишут.
Так и бабушки до сих пор с наличными квартплату на почте оплачивают, и что?))И да же стационарные телефоны у некоторых людей сохранились.
Да таких полно, особенно мне запомнился дяденька в костюме ,на электросамокате))Вы в детстве мультики смотрели?)) "
Посмотреть вложение 52713
Утиные истории", например?))
Посмотреть вложение 52714
Да можно вообще огород не городить, аКурьера-человека вполне можно заменить беспилотником
Всё остальное через банкоматы
Ну то есть, Вы это видите своими глазами, пользуетесь, но всё равно не верите?))Да таких полно, особенно мне запомнился дяденька в костюме ,на электросамокате))
"Плюнь в глаза - скажет, божья роса"(ц)Не верю я во всеобщую роботизацию.
Точно. Ну как аппараты для продажи воды, печенья и пр.Да можно вообще огород не городить, а
Видел в Москве, ну у москвичей особенный менталитет))Ну то есть, Вы это видите своими глазами, пользуетесь, но всё равно не верите?))
"Плюнь в глаза - скажет, божья роса"(ц)
Татьяна!Особенно интересно увидеть, ИИ, занимающийся научными исследованиями и создающий новые теории. А также властную вертикаль под управлением ии![]()
Ключевое слово в соседней стране))Татьяна!
Вы опять "динозаврите" в ветке.
Я Вам сегодня ссылку на рутуб выложил, чтобы именно Вы посмотрели и у Вас она открылась.
Беспилотные такси - это обычный транспорт уже.
https://rutube.ru/shorts/026153f726742ce33e86cb06a22346ed/
Робособаки в Китае скоро станут обычными доставщиками, так как передвигаются по любым поверхностям:
Они уже используются в войсках и были показаны на военном параде недавно (на котором присутствовал наш президент).
Сравните например насколько в технологиях отстает сейчас Яндекс со своими доставщиками, которые передвигаются только по ровным поверхностям:
https://rutube.ru/video/d5967d0a69498cc3055538f83db49e2a/
Будущее уже наступило в соседней стране, а Вы все пишете про вертикаль власти под управлением ИИ и прочие страхи "Агафьи Лыковой 2025 года".
Прекращайте "динозаврить" коллеги!
Несмешно уже.
![]()