• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обо всем и ни о чем (читают 10)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,559
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну не, а алкоголь как же?
Отписывал уже в соседней теме. В середине осени обещают "подтверждение возраста по биометрии" на кассах самообслуживания.
Во многих более новых авто, чем мои, есть адаптивный круиз и удержание в полосе, этих 2 опций достаточно чтобы практически без участия водителя по трассе ехать или в пробке.
Реально неплохая фишка. Использую при дальних поездках.

Спасибо
2,786
есть адаптивный круиз и удержание в полосе
Это удобно только на трассе. В городе меня это удержание бесит сильно - постоянно пищит и руль поддергивает, чтобы внимание обратить)

Спасибо
2,786
Да, у Вас уже почти авто-беспилотник.)
У соседа какой-то совсем новый китаец. Есть функция беспилотного движения - например, если авто стоит в луже и не хочется мочить ноги, его можно передвинуть))

• Нравится
Реакции: Jack_the_singer

Supric

Мастер
Спасибо
5,447
Это удобно только на трассе. В городе меня это удержание бесит сильно - постоянно пищит и руль поддергивает, чтобы внимание обратить)
В городе не нужно, конечно.
Но если работает на малых скоростях от и до полной остановки, то может пригодиться еще в пробках.

Но конечно надо иметь ввиду, что если что пойдет не так, вина будет на тебе.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,559
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Но если работает на малых скоростях от и до полной остановки, то может пригодиться еще в пробках.
Если речь про адаптивный круиз, то после нескольких секунд (кажется 10) стоянии в пробке, ставится на паузу.

Supric

Мастер
Спасибо
5,447
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и AlekseevIR

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,061
Хмм...ну вспомните, например, как Вы лично учились в школе) библиотека в отдельном здании, конспекты от руки, проводной телефон (и то не у всех), банк один! и только физический доступ, да много чего... И сейчас. А прошло то совсем чуть-чуть..
20 лет совсем чуть чуть))
Библиотеки как были так и есть
Конспекты как писали студенты на парах , так и пишут.
И да же стационарные телефоны у некоторых людей сохранились.
Не верю я во всеобщую роботизацию.

• Спасибо!
Реакции: new7 и Mavr1

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,314
Город
Москва
Особенно интересно увидеть, ИИ, занимающийся научными исследованиями и создающий новые теории. А также властную вертикаль под управлением ии :grin:

• Спасибо!
Реакции: new7
Спасибо
2,786
Костя, нам до Пекина, пекинить и пекинить :russian:
Вы в детстве мультики смотрели?)) "
1757004708935.jpeg

Утиные истории", например?))

1757004788182.jpeg

Спасибо
2,786
Это Ваше личное мнение)
1757004912833.jpeg

Библиотеки как были так и есть
Да, я даже летом зашла за Стругацкими (не нашла нужную книгу в открытом доступе). И там мне предложили бесплатную подписку на ЛитРес))

Конспекты как писали студенты на парах , так и пишут.
Печатают или на диктофон записывают

И да же стационарные телефоны у некоторых людей сохранились.
Так и бабушки до сих пор с наличными квартплату на почте оплачивают, и что?))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,559
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Совсем еще недавно куча отделений банков с постоянными очередями. Начиная от "квартплаты", кончая "кредитами". А сейчас? Вот в последние года 3 я, навскидку, всего два раза был в отделении (а, не, три раза, про получение халявных симок ВТБ забыл). Получал "красивую" дебетовку для коллекции, и биометрию сдавал. Всё остальное через банкоматы, ИБ/МП ну или курьера. Курьера-человека вполне можно заменить беспилотником. В отделениях одни лишь пожилые для "коммуналки" ну или кто "котлету" на вклад заносит.

Лень - двигатель прогресса (с) Зачем ходить? Когда многое можно сделать не отрываясь от стула )

А доставки? А маркетплейсы?

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,061
Спасибо
2,786
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR
Спасибо
2,786
Да таких полно, особенно мне запомнился дяденька в костюме ,на электросамокате))
Ну то есть, Вы это видите своими глазами, пользуетесь, но всё равно не верите?))
"Плюнь в глаза - скажет, божья роса"(ц)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,559
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,061
Ну то есть, Вы это видите своими глазами, пользуетесь, но всё равно не верите?))

"Плюнь в глаза - скажет, божья роса"(ц)
Видел в Москве, ну у москвичей особенный менталитет))
Представляю сколько у хирургов работы с такими самокатчиками, моноколесами, гироскутерами и прочей хней. Ходить скоро разучаться))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,617
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Особенно интересно увидеть, ИИ, занимающийся научными исследованиями и создающий новые теории. А также властную вертикаль под управлением ии :grin:
Татьяна!

Вы опять "динозаврите" в ветке. :grin:

Я Вам сегодня ссылку на рутуб выложил, чтобы именно Вы посмотрели и у Вас она открылась.

Беспилотные такси - это обычный транспорт уже в Китае.
https://rutube.ru/shorts/026153f726742ce33e86cb06a22346ed/

Робособаки в Китае скоро станут обычными доставщиками, так как передвигаются по любым поверхностям:

Они уже используются в войсках и были показаны на военном параде недавно (на котором присутствовал наш президент).

AQAKDljCfLK_B_uxbTPQ.jpg

Сравните, например, насколько в технологиях отстает сейчас Яндекс со своими доставщиками, которые передвигаются только по ровным поверхностям:

https://rutube.ru/video/d5967d0a69498cc3055538f83db49e2a/

Будущее уже наступило в соседней стране, а Вы все пишете про вертикаль власти под управлением ИИ и прочие страхи "Агафьи Лыковой 2025 года".

Прекращайте "динозаврить", коллеги!
Несмешно уже.

:)

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,061
Татьяна!

Вы опять "динозаврите" в ветке. :grin:

Я Вам сегодня ссылку на рутуб выложил, чтобы именно Вы посмотрели и у Вас она открылась.

Беспилотные такси - это обычный транспорт уже.
https://rutube.ru/shorts/026153f726742ce33e86cb06a22346ed/

Робособаки в Китае скоро станут обычными доставщиками, так как передвигаются по любым поверхностям:

Они уже используются в войсках и были показаны на военном параде недавно (на котором присутствовал наш президент).

Сравните например насколько в технологиях отстает сейчас Яндекс со своими доставщиками, которые передвигаются только по ровным поверхностям:

https://rutube.ru/video/d5967d0a69498cc3055538f83db49e2a/

Будущее уже наступило в соседней стране, а Вы все пишете про вертикаль власти под управлением ИИ и прочие страхи "Агафьи Лыковой 2025 года".

Прекращайте "динозаврить" коллеги!
Несмешно уже.

:)
Ключевое слово в соседней стране))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,320
Пользователи
7,983
Новый пользователь
Maks2005

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм