Обо всем и ни о чем (читает 1)

Supric

Мастер
Спасибо
6,220

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,511
Город
Москва
Кстати, нынче новшества по платному обучению в вузах. Чтобы поступить, нужно сдать егэ не ниже 50 баллов (вот, не знала, что такого правила не было o_O), и количество платных мест существенно ограничивают.

Supric

Мастер
Спасибо
6,220
@Tatiana123022, я только не пойму, 50 баллов это ж неуд как минимум по двум предметам из трёх. Без аттестата брали на платное?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,288
А вот и нет. Сало только соленое продают.
Сало есть внутреннее и наружнее.
В годы моего детства, поросят держали до года, сало было два бака двадцати литровых внутреннего и столько же наружнего.
В русской печке перетапливали и жарили на нем все.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
6,220
@Tatiana123022, у хороших фермеров надо заранее заказывать, сделают что нужно и как нужно

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,511
Город
Москва

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,288
Кстати, нынче новшества по платному обучению в вузах. Чтобы поступить, нужно сдать егэ не ниже 50 баллов (вот, не знала, что такого правила не было o_O), и количество платных мест существенно ограничивают.
Рабочие профессии стране нужны а не штаны просиживать на балконах))

Supric

Мастер
Спасибо
6,220

Kumiko

Мастер
Спасибо
398
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Но аттестата же нет в этом случае, блин)))

Со справкой брали в платный вуз?
Тогда это конечно маразм.
Это девальвация высшего образования. Начали в 90-х называть стол, стул и табуретку универом, а закончили вообще фигней какой то. Но за сварщика в колледже заплати 150тыр в год.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,288
Но аттестата же нет в этом случае, блин)))

Со справкой брали в платный вуз?
Тогда это конечно маразм.
Каждый вуз по собственному усмотрению устанавливает минимальные баллы на платное обучение, зависит от вуза и факультета.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,288
Это девальвация высшего образования. Начали в 90-х называть стол, стул и табуретку универом, а закончили вообще фигней какой то. Но за сварщика в колледже заплати 150тыр в год.
Электроды нынче дорогие))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,288
Знаю выпускной класс, где было 7 золотых медалистов и только двое поступили на бюджет, остальные учились на платной основе.

Supric

Мастер
Спасибо
6,220
@юный корейко1, ну смотря куда поступать, есть специальности где проходной балл на бюджет выше 300.
Правильней все же результаты ЕГЭ смотреть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,375
Пользователи
8,188
Новый пользователь
Sriogane

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм