Обмен приглашениями ВТБ (читает 1)

Dipoli

Участник
Спасибо
10
Зарегистрировалась в феврале по ссылке Vodo2014 по подключению к Привилегии Премиум ВТБ. Сегодня прошло вознаграждение. Спасибо большое, все заявленные обязательства выполнены!

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,489
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Дебетовая карта

Оформите бесплатную дебетовку от ВТБ с КБ по категориям до 25 % по ссылке ниже, совершите покупки на 5000 р в течение месяца, и вы получите 1500 руб! (500 руб от меня и 1000 руб от банка).

https://vtb.ru/l/mb39b2ek

Постоянные акции новым клиентам: например возможность создать семейную группу и получать +5 % КБ за супермаркеты!

Платежный стикер

Это по сути та же дебетовая карта, т.е. у вас будет еще одна допка со всеми функциями и КБ от дебетовки. Можно получить этот стикер уже имея любые карты ВТБ, единственное условие - чтоб за предыдущие 90 дней не получали такого стикера. При выпуске стикера взымается плата 199 р, далее он безусловно бесплатный.

1300 руб от меня за этот стикер, ссылку на его оформление высылаю по запросу в личку.

Бонус от себя по любому продукту переведу куда укажете сразу после его получения от банка, на этой и предыдущей страницах - свежие отзывы о честном выполнении мной обязательств, а в теме ОТП-банка более ста отзывов. Сообщите в личку, если подали заявку по моей ссылке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,290
Новый пользователь
pnxt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм