Обмен приглашениями Т-Банка (Тинькофф Банка) (читает 1)

Nikitos

Участник
Спасибо
108
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
Т-Банк Обрез.jpg

Предлагаю оформить с бонусом продукты Т-Банк
Дебетовая карта Black МИР
- 700 руб. от меня
Дебетовая карта Black Premium - 1000 руб. от меня, только за заказ карты
Дебетовая карта Drive Debit - 500 руб. от меня + 1000 от банка
Кредитная карта Platinum - 1000 руб. от меня + 2000 руб. от банка

1) Дебетовая карта Black МИР
Условия:
Не иметь дебетовых карт Банка за год до подачи заявки;
Совершить покупку дороже 100 руб.

2) Дебетовая карта Black Premium
Условия:
Не иметь дебетовых карт Банка;
Совершить покупку на любую сумму.

3) Дебетовая карта Drive Debit
Условия:

4) Кредитная карта Platinum
Условия:
Не иметь кредитных карт Банка за год до подачи заявки;
Совершить покупку дороже 100 руб. - для получения 1000 руб от меня
Потратить 10 000 руб в течение 30 дней - для получения 2000 руб от банка

За ссылками и по вопросам обращаться в личные сообщения
Средний срок выплаты по продуктам 45 дней.

Relax

Мастер
Спасибо
95
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
38ce950e-b59a-4b4b-a1d6-a31f2826d570.png

Предлагаю воспользоваться моими предложениями по оформлению продуктов Тинькофф:

1. Дебетовая карта Tinkoff BLACK
Получите бонус - 700 руб. от меня

За ссылкой - обращайтесь в ЛС.

Условия:
1) не иметь дебетовых карт Банка за год до подачи заявки;
2) совершить покупку от 100 руб. в течение 90 дней.

2. Дебетовая карта Драйв / All Airlines
Получите бонус - 500 руб. от меня + 1000* от Банка

*Акции по промокодам:
- LETIM1000 / MOTOR1000 - ежемесячно по 500 миль/баллов при тратах от 3 000 рублей в месяц. Максимум 1000 миль/баллов.

Условия:
2) совершить покупку от 100 руб.

3. Кредитная карта Platinum
Получите бонус - 1000 руб. от меня + 2000 руб. * от Банка + вечное бесплатное обслуживание

*2000 руб. - при тратах 10 000 руб в течение 30 дней

Условия:
1) не иметь кредитных карт Банка за год до подачи заявки;

4. Дебетовая карта Junior
Получите бонус - 400 руб. от меня

Условия:

5. Дебетовая карта Tinkoff Black PREMIUM
Получите бонус - 1000 руб. от меня (только за заказ карты Премиум. Подключение отдельно Подписки - не бонусируется!!!)
Могу дать ссылку на Подписку Премиум - будет 1 мес. бесплатно от Банка. (но без рефбэка от меня)

Условия:
1) не иметь дебетовых карт Банка;
2) совершить покупку от 500 руб. в течение 90 дней.

6. Кредит наличными
Получите бонус - 2000 руб. от меня

7. Кредит под залог автомобиля
Получите бонус - 1000 руб. от меня

8. Кредит под залог недвижимости

:hi::thank_you:

Navi

Мастер
Спасибо
192
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Приглашаю выгодно оформить продукты Тинькофф банка.

КАСКО - Скидка 10%!
Tinkoff Premium - месяц бесплатного использования.
Вклад - 1000 рублей от меня + ставка 19-21%.
Tinkoff Junior - 500 рублей от банка по акции!
Tinkoff Black - 1000 рублей от банка по акции!
Tinkoff Platinum - 33 000 рублей за обналичку + 1000 рублей от меня + 2000 рублей и бесплатное обслуживание от банка по акции!

За 1 открытый продукт - лайфхак на легкие 4500 рублей ежегодного дохода.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 130 000р в год.
За 3 продукта - способ на 47 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 30-40т рублей почти любым человеком, на максималках дает 90т рублей.
За 6 продуктов - как покупать на озоне на 5-10% дешевле.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
1) При оформлении дебетовой Tinkoff Black и совершении покупок от 3000 рублей за месяц после активации карты Тинькофф подарит 1000 рублей. Принять участие могут те, у кого год до подачи заявки не было любых дебетовых карт Тинькофф банка.

2) При оформлении кредитной Tinkoff Platinum и совершении покупок на общую сумму 10 000 рублей за месяц после активации карты Тинькофф подарит 2000 рублей и сделает карту навсегда бесплатной в обслуживании, вместо 590 рублей в год. Участвовать могут люди, у которых не было кредитных карт Тинькофф банка как минимум 365 дней до подачи заявки.
Кто может сделать:
Вклад - люди, у которых раньше не было вкладов и накопительных счетов в Тинькофф банке.
Tinkoff Junior - ребенок до 18 лет, у которого до подачи заявки как минимум год не было Tinkoff Junior. Карту за ребенка может получить родитель, свидетельство о рождении и присутствие самого ребенка не обязательно.
Tinkoff Black - человек (в том числе гражданин другой страны), у которого до подачи заявки как минимум год не было дебетовых карт банка.
Tinkoff Platinum - совершеннолетний человек, у которого не было кредитных карт Тинькофф банка как минимум 365 дней до подачи заявки.
КАСКО - люди, у которых не было полисов КАСКО в Тинькофф банке как минимум год до подачи заявки.

Что нужно сделать:
Вклад - открыть вклад, пополнить его на сумму от 50 000 рублей.
Tinkoff Junior - получить карту, в течении 30 дней с даты активации карты сделать покупку на любую сумму.
Tinkoff Black - получить карту, в течении месяца после активации карты сделать покупки на общую сумму от 3000 рублей.
Tinkoff Platinum - получить карту, в течении 30 календарных дней после активации сделать покупки на общую сумму 10 000 рублей.
КАСКО - оформить полис, сообщить оператору что заявка сделана по рекомендации. Минимальный срок действия полиса - 1 год, получить скидку можно только за первый полис КАСКО, сделанный по акции приведи друга.

Не все покупки учитываются, список исключений: оплата по QR, оплата сотовой связи, интернета, ЖКХ, реклама, азартные игры, ценные бумаги, покупка телекоммуникационного оборудования, включая телефоны, покупки в названии торговых точек которых содержится YOULA, Avito, VK Pay, VK Combo, FUNPAY, CloudTips, tips, donat.

Когда придут деньги:
Tinkoff Junior, Tinkoff Black, Tinkoff Platinum - бонус выплачивается в течении 5 календарных дней после совершения покупок.

Как потратить?
Tinkoff Junior - кэшбек выплачивается баллами программы лояльности. Баллами можно компенсировать полную стоимость покупки в интернете, а также покупки в кафе, ресторанах и фастфуде, сделанные не позже 90 дней назад, по курсу 1 балл = 1 рубль.
Tinkoff Black, Tinkoff Platinum - бонус выплачивается рублями, дальше ими можно распоряжаться как угодно.

Стоимость выпуска и обслуживания:
Tinkoff Junior - выпуск и обслуживание детской Tinkoff Junior бесплатны без условий.
Tinkoff Black - выпуск бесплатен, обслуживание бесплатно при поддержании остатка от 50 000 рублей на любых счетах банка, включая брокерские, либо 99 руб/месяц.
Tinkoff Platinum - выпуск бесплатно, обслуживание по акции бесплатно навсегда, без нее 590 рублей в год.
У всех кредиток Тинькофф банка можно каждый расчетный период (один месяц) переводить до 50 000 рублей заёмных денег без комиссии и с сохранением льготного периода. Таким образом, если переводить по 50 000 рублей каждый месяц и размещать деньги на накопительном счете под 20%, за год карта принесет 17 400 рублей дохода процентами.

В случае использования подписки Pro можно получить еще больше.) Подписка Тинькофф Pro стоит 1990 рублей в год, среди других бонусов открывает возможность каждый месяц переводить с кредитных карт по 100 000 рублей. С подключенной подпиской, если с карты с кредитным лимитом 200т ежемесячно снимать по 100 000 рублей и размещать деньги под 20%, за год они принесут 33 000 рублей дохода процентами (с учетом стоимости подписки).

Для оформления напишите мне в личные сообщения.

Джесси2

Участник
Спасибо
53
Предлагаю оформить карту или открыть вклад по моей ссылке!
Получите отличное вознаграждение!

https://www.tinkoff.ru/sl/3oU0YsGkeBK

И тройное вознаграждение от банка при оформлении карты Tinkoff Black по ссылкам:

www.tinkoff.ru/sl/21qq2dGnlzW

www.tinkoff.ru/sl/965q8aqPmjQ

При оформлении по моей ссылке https://www.tinkoff.ru/sl/3oU0YsGkeBK
получаете дополнительно 0,5% от суммы вклада и Карту Tinkoff с бесплатным обслуживаем.

Все продукты банка и все бонусы по одной ссылке! И повышение ставки по вкладу, и брокерское обслуживание, и бесплатное обслуживание карты, и куча льгот от банка все по одной ссылке:

Дебетовка S7-Tinkoff MasterCard World, получите подарок 500 миль за первую покупку от 300 рублей! cсылка https://www.tinkoff.ru/baf/A8N1LYPRffv

<A>

Участник
Спасибо
671
banner_tb.png

Оформите банковские продукты Т-Банка по реферальным ссылкам с бонусами от банка:

· Black дебетовая карта: 500 руб.
·
Исламская дебетовая карта: картхолдер от банка.
· Джуниор дебетовая карта: 200 баллов.
·
Drive дебетовая карта: 500 баллов.
·
ALL Airlines дебетовая карта: 500 миль.
·
ALL Games дебетовая карта: 500 баллов.
·
S7 дебетовая карта: 500 миль.

·
Платинум кредитная карта: бесплатное обслуживание навсегда.
· Drive кредитная карта: 750 баллов.
· ALL Airlines кредитная карта: 750 миль.

· Т-Мобайл сим-карта (600 минут, 25 ГБ): 500 руб. на баланс + 1000 руб. за перенос.
· Пенсия на карту Т‑Банка: 1000 руб. от банка.
· Вклад от 2 месяцев: до 2000 руб. (0,25% от вклада).
· Зарплата на карту Т‑Банка: кэшбэк 5% на супермаркеты на 3 месяца.
· Кредит наличными: повышенный кредитный лимит.
· Кредит наличными под залог недвижимости: повышенный кредитный лимит.
· Кредит наличными под залог авто: повышенный кредитный лимит.
· Рефинансирование кредитов: выгодные условия.
· Брокерский счёт: акция до 5 000 руб.
·
Счёт для бизнеса: 3 месяца обслуживания бесплатно.
· Регистрация бизнеса: 3 месяца обслуживания бесплатно.
· Авиабилеты в Т-Путешествиях: кэшбэк до 7% от стоимости билета.
· Бронирование отелей: кэшбэк до 10% от суммы бронирования.
· Страхование ипотеки: кэшбэк 5% от стоимости полиса.
· Подписка на КАСКО: 50% кэшбэк за первый месяц.
· КАСКО: скидка 10%.

Navi

Мастер
Спасибо
192
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Приглашаю выгодно оформить продукты Тинькофф банка.

КАСКО - Скидка 10%!
Tinkoff Premium - месяц бесплатного использования.
Вклад - 1000 рублей от меня + ставка 23%.
Tinkoff Junior - 500 рублей от банка по акции!
Tinkoff Black - 1000 рублей от банка по акции!
Tinkoff Platinum - 33 000 рублей за обналичку + 1000 рублей от меня + 2000 рублей и бесплатное обслуживание от банка по акции!

За 1 открытый продукт - лайфхак на легкие 4500 рублей ежегодного дохода.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 130 000р в год.
За 3 продукта - способ на 47 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 30-40т рублей почти любым человеком, на максималках дает 90т рублей.
За 6 продуктов - как покупать на озоне на 5-10% дешевле.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
1) При оформлении дебетовой Tinkoff Black и совершении покупок от 3000 рублей за месяц после активации карты Тинькофф подарит 1000 рублей. Принять участие могут те, у кого год до подачи заявки не было любых дебетовых карт Тинькофф банка.

2) При оформлении кредитной Tinkoff Platinum и совершении покупок на общую сумму 10 000 рублей за месяц после активации карты Тинькофф подарит 2000 рублей и сделает карту навсегда бесплатной в обслуживании, вместо 590 рублей в год. Участвовать могут люди, у которых не было кредитных карт Тинькофф банка как минимум 365 дней до подачи заявки.
Кто может сделать:
Вклад - люди, у которых раньше не было вкладов и накопительных счетов в Тинькофф банке.
Tinkoff Junior - ребенок до 18 лет, у которого до подачи заявки как минимум год не было Tinkoff Junior. Карту за ребенка может получить родитель, свидетельство о рождении и присутствие самого ребенка не обязательно.
Tinkoff Black - человек (в том числе гражданин другой страны), у которого до подачи заявки как минимум год не было дебетовых карт банка.
Tinkoff Platinum - совершеннолетний человек, у которого не было кредитных карт Тинькофф банка как минимум 365 дней до подачи заявки.
КАСКО - люди, у которых не было полисов КАСКО в Тинькофф банке как минимум год до подачи заявки.

Что нужно сделать:
Вклад - открыть вклад, пополнить его на сумму от 50 000 рублей.
Tinkoff Junior - получить карту, в течении 30 дней с даты активации карты сделать покупку на любую сумму.
Tinkoff Black - получить карту, в течении месяца после активации карты сделать покупки на общую сумму от 3000 рублей.
Tinkoff Platinum - получить карту, в течении 30 календарных дней после активации сделать покупки на общую сумму 10 000 рублей.
КАСКО - оформить полис, сообщить оператору что заявка сделана по рекомендации. Минимальный срок действия полиса - 1 год, получить скидку можно только за первый полис КАСКО, сделанный по акции приведи друга.

Не все покупки учитываются, список исключений: оплата по QR, оплата сотовой связи, интернета, ЖКХ, реклама, азартные игры, ценные бумаги, покупка телекоммуникационного оборудования, включая телефоны, покупки в названии торговых точек которых содержится YOULA, Avito, VK Pay, VK Combo, FUNPAY, CloudTips, tips, donat.

Когда придут деньги:
Tinkoff Junior, Tinkoff Black, Tinkoff Platinum - бонус выплачивается в течении 5 календарных дней после совершения покупок.

Как потратить?
Tinkoff Junior - кэшбек выплачивается баллами программы лояльности. Баллами можно компенсировать полную стоимость покупки в интернете, а также покупки в кафе, ресторанах и фастфуде, сделанные не позже 90 дней назад, по курсу 1 балл = 1 рубль.
Tinkoff Black, Tinkoff Platinum - бонус выплачивается рублями, дальше ими можно распоряжаться как угодно.

Стоимость выпуска и обслуживания:
Tinkoff Junior - выпуск и обслуживание детской Tinkoff Junior бесплатны без условий.
Tinkoff Black - выпуск бесплатен, обслуживание бесплатно при поддержании остатка от 50 000 рублей на любых счетах банка, включая брокерские, либо 99 руб/месяц.
Tinkoff Platinum - выпуск бесплатно, обслуживание по акции бесплатно навсегда, без нее 590 рублей в год.
У всех кредиток Тинькофф банка можно каждый расчетный период (один месяц) переводить до 50 000 рублей заёмных денег без комиссии и с сохранением льготного периода. Таким образом, если переводить по 50 000 рублей каждый месяц и размещать деньги на накопительном счете под 20%, за год карта принесет 17 400 рублей дохода процентами.

В случае использования подписки Pro можно получить еще больше.) Подписка Тинькофф Pro стоит 1990 рублей в год, среди других бонусов открывает возможность каждый месяц переводить с кредитных карт по 100 000 рублей. С подключенной подпиской, если с карты с кредитным лимитом 200т ежемесячно снимать по 100 000 рублей и размещать деньги под 20%, за год они принесут 33 000 рублей дохода процентами (с учетом стоимости подписки).

Для оформления напишите мне в личные сообщения.

Джесси2

Участник
Спасибо
53
Предлагаю оформить карту или открыть вклад по моей ссылке!
Получите отличное вознаграждение!

И тройное вознаграждение от банка при оформлении карты Tinkoff Black по ссылкам:

www.tinkoff.ru/sl/21qq2dGnlzW

www.tinkoff.ru/sl/965q8aqPmjQ

При оформлении по моей ссылке https://www.tinkoff.ru/sl/3oU0YsGkeBK
получаете дополнительно 0,5% от суммы вклада и Карту Tinkoff с бесплатным обслуживаем.

Все продукты банка и все бонусы по одной ссылке! И повышение ставки по вкладу, и брокерское обслуживание, и бесплатное обслуживание карты, и куча льгот от банка все по одной ссылке:

Дебетовка S7-Tinkoff MasterCard World, получите подарок 500 миль за первую покупку от 300 рублей! cсылка https://www.tinkoff.ru/baf/A8N1LYPRffv

Relax

Мастер
Спасибо
95
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
38ce950e-b59a-4b4b-a1d6-a31f2826d570.png

Предлагаю воспользоваться моими предложениями по оформлению продуктов Тинькофф:

1. Дебетовая карта Tinkoff BLACK
Получите бонус - 700 руб. от меня

Условия:

2. Дебетовая карта Драйв / All Airlines
Получите бонус - 500 руб. от меня + 1000* от Банка

*Акции по промокодам:
- LETIM1000 / MOTOR1000 - ежемесячно по 500 миль/баллов при тратах от 3 000 рублей в месяц. Максимум 1000 миль/баллов.

Условия:
2) совершить покупку от 100 руб.

3. Кредитная карта Platinum
Получите бонус - 1000 руб. от меня + 2000 руб. * от Банка + вечное бесплатное обслуживание

*2000 руб. - при тратах 10 000 руб в течение 30 дней

Условия:
1) не иметь кредитных карт Банка за год до подачи заявки;

4. Дебетовая карта Junior
Получите бонус - 400 руб. от меня

Условия:

5. Дебетовая карта Tinkoff Black PREMIUM
Получите бонус - 1000 руб. от меня (только за заказ карты Премиум. Подключение отдельно Подписки - не бонусируется!!!)
Могу дать ссылку на Подписку Премиум - будет 1 мес. бесплатно от Банка. (но без рефбэка от меня)

Условия:
1) не иметь дебетовых карт Банка;
2) совершить покупку от 500 руб. в течение 90 дней.

6. Кредит наличными

7. Кредит под залог автомобиля
Получите бонус - 1000 руб. от меня

8. Кредит под залог недвижимости

:hi::thank_you:

Nikitos

Участник
Спасибо
108
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
Т-Банк Обрез.jpg

Предлагаю оформить с бонусом продукты Т-Банк

Дебетовая карта Black МИР
- 700 руб. от меня
Дебетовая карта Black Premium - 1000 руб. от меня, только за заказ карты
Дебетовая карта Drive Debit - 1500 руб. (500 руб. от меня + 1000 от банка)
Кредитная карта Platinum - 3000 руб. (1000 руб. от меня + 2000 руб. от банка)

1) Дебетовая карта Black МИР
Условия:

2) Дебетовая карта Black Premium
Условия:
Не иметь дебетовых карт Банка;
Совершить покупку на любую сумму.

3) Дебетовая карта Drive Debit
Условия:

4) Кредитная карта Platinum
Условия:
Не иметь кредитных карт Банка за год до подачи заявки;
Совершить покупку дороже 100 руб. - для получения 1000 руб от меня
Потратить 10 000 руб в течение 30 дней - для получения 2000 руб от банка

За ссылками и по вопросам обращаться в личные сообщения
Средний срок выплаты по продуктам 45 дней.

<A>

Участник
Спасибо
671
banner_tb.png

Оформите банковские продукты Т-Банка по реферальным ссылкам с бонусами от банка:

· Black дебетовая карта: 500 руб.
·
Исламская дебетовая карта: картхолдер от банка.
· Джуниор дебетовая карта: 200 баллов.
·
Drive дебетовая карта: 500 баллов.
·
ALL Airlines дебетовая карта: 500 миль.
·
ALL Games дебетовая карта: 500 баллов.
·
S7 дебетовая карта: 500 миль.

·
Платинум кредитная карта: бесплатное обслуживание навсегда.
· Drive кредитная карта: 750 баллов.
· ALL Airlines кредитная карта: 1000 миль.
· S7 кредитная карта: 1000 миль.

· Пенсия на карту Т‑Банка: 1000 руб. от банка + бесплатное обслуживание карты навсегда.
· Т-Мобайл сим-карта (600 минут, 25 ГБ): 500 руб. на баланс + 1000 руб. за перенос.
· Вклад от 2 месяцев: до 2000 руб. (0,25% от вклада).
· Зарплата на карту Т‑Банка: кэшбэк 5% на супермаркеты на 3 месяца.
· Кредит наличными: повышенный кредитный лимит.
· Кредит наличными под залог недвижимости: повышенный кредитный лимит.
· Кредит наличными под залог авто: повышенный кредитный лимит.
· Рефинансирование кредитов: выгодные условия.
· Брокерский счёт: акция до 5 000 руб.
·
Счёт для бизнеса: 3 месяца обслуживания бесплатно.
· Регистрация бизнеса: 3 месяца обслуживания бесплатно.

· Бронирование отелей: кэшбэк до 10% от суммы бронирования.
· Страхование ипотеки: кэшбэк 5% от стоимости полиса.
· Подписка на КАСКО: 50% кэшбэк за первый месяц.
· КАСКО: скидка 10%.

Для всех продуктов (ссылка): не было подобного продукта год до подачи заявки, продукт не оформлялся ранее по акциям, нет просроченной задолженности, заключен договор карты (при оформлении любого продукта, кроме карты). Конкретное целевое действие, за которое будет начислен бонус, а также вид, размер и/или период действия бонуса, начисляемого за участие в акции, указывается на сайте банка в момент заполнения формы заявки на продукт.

Дебетовые карты: единоразовая покупка на сумму от 500 рублей в течение 30 календарных дней с момента оформления заявки (по карте Джуниор от 50 руб. в течение 90 дней);

Кредитные карты: покупка на сумму от 1 000 руб. в течение 90 календарных дней с момента оформления заявки, возможно требование по предоставлению доступа банка к профилю на Госуслугах. Банк вправе по своему усмотрению одобрить вид кредитной карты, отличной от вида карты, указанной в заявке (с другим тарифом и условиями начисления бонуса).

Вклад: пополнение на сумму от 50 тыс. руб. в течение 7 календарных дней, сохранять сумму пополнения в течение 30 календарных дней.

Кредит: активация кредита (зачисление на дебетовую карту) в течение 90 календарных дней с момента оформления заявки, при этом кредит не должен быть полностью или досрочно погашен в течение 30 дней с момента активации.

Банк начислит бонусы после выполнения целевого действия в течение 30 календарных дней (для карт, кредита, сим-карту), 60 дней (для вклада, КАСКО);

Брокерский счёт (условия): купить ценные бумаги на сумму от 10000 руб. (5000 руб. для возраста 14-17 лет) в течение 30 дней и не продавать до конца следующего дня; бонус аннулируется, если не будет конвертирован в рубли в течение срока, указанного в Мобильном приложении "Т-Инвестиции" /Личном кабинете Инвестора.

Т-Мобайл (условия): возраст от 18 лет; пополнение баланса от 500 рублей единоразово в течение 60 календарных дней с даты оформления заявки и последующего получения сим-карты; денежные средства, внесенные для выполнения целевого действия, конвертируются оператором в бонусные рубли, которые можно потратить на оплату услуг оператора. За перенос номера от другого оператора выплачивается дополнительный бонус.

Пенсия (условия): наличие карты Black (может быть оформлена прежде с бонусом); на момент участия в акции пенсия не зачисляется, а также нет ранее оформленных заявлений на перевод пенсии на карту; зачисление пенсии в течение 90 дней с момента оформления заявления; выплата бонуса в течение 7 дней после выплаты пенсии.

Счёт для бизнеса РКО (условия): приходная/расходная операция (есть исключения).

КАСКО (условия): срок действия договора 1 (один) год; договор не прекращен в течение 15 календарных дней с даты начала его действия.

Подписка на КАСКО (условия): срок действия договора 1 (один) месяц; договор не прекращен в течение 15 календарных дней с даты начала его действия, страховая премия оплачена в полном объеме.

Ипотечное страхование (условия): оформление и полная оплата любого полиса страхования ипотеки до даты начала действия полиса, стоимость полиса от 3500 руб., полис не расторгнут в течение 14 календарных дней после даты начала действия полиса.

Условия всех маркетинговых акций "Приведи друга".

Последнее редактирование:

sergyx

Мастер
Спасибо
137
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
И вообще можно одного и того же человека сначала пригласить на карту, а потом на вклад?
Тоже заинтересовал этот вопрос. Пробовал кто то из новичков в один день оформить карту, а на следующий по новому приглашению открыть вклад?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,295
Новый пользователь
Иван 28

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм